标题: [原创] 人生啊 [打印本页]

作者: 奥多文斯    时间: 2009-6-24 10:20     标题: 人生啊

人真是脆弱啊..........一大早想看看天气的结果看到一女人从对面高楼下跳了下了(初步判断可能是量衣服不小心........)挨..............

老妈又去做不明真相微观群众了............
作者: 真田豪    时间: 2009-6-24 10:44

为什么奥多不认为是自杀~~~果然是充满朝气的年轻人啊~~~
作者: yoko    时间: 2009-6-24 11:03

亲口看到坠落过程了么?
作者: 奥多文斯    时间: 2009-6-24 11:41

事故争相明白了
夫外遇,婆为恶,子不孝,晒衣时一时意起,遂坠之........

全程目击-.-很震焊.........

老妈很会套话啊............
作者: 苍真    时间: 2009-6-24 11:52

作孽哦塞姑哦,伐素纲上海女宁哪能哪能结棍?哪能未得想伐开啦……
作者: 林飞影    时间: 2009-6-24 11:55

怎么都让她碰上了
作者: 柳川昌信    时间: 2009-6-24 12:05

不是卧轨就是坠楼,奥多多,你咋老遇见这些事阿。。。唉!
作者: 真田豪    时间: 2009-6-24 12:19

怎么样,俺说是自杀吧~~~ 其实连死的勇气都有了,为啥就没有好好活下去的勇气呢~~~哎~~~
作者: 奥多文斯    时间: 2009-6-24 13:17

35岁大好年华啊.....................

6川来死吧..................
作者: 东乡    时间: 2009-6-24 14:11

喔唷 可惜了一条性命………………………………
作者: 真田豪    时间: 2009-6-24 15:36

好可惜~~~她老公就是那渣!
作者: 奥多文斯    时间: 2009-6-24 15:56

期待老大跳楼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-6-24 16:03

PAI飞!
作者: 柳川昌信    时间: 2009-6-24 16:05

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-6-24 13:17 发表
35岁大好年华啊.....................

6川来死吧..................
俺又没到35,为啥拉我去死。。。鄙视你!
作者: 奥多文斯    时间: 2009-6-24 17:34

娘西匹抄上家伙先杀到南京再杀到竟得镇.....................
作者: 竹引浅风    时间: 2009-6-24 17:48

记得荷赛有一张照片印象挺深的,一女的跳楼而周围的人就像什么也没发生,没有人看她一眼
几年前一学长站在窗边刷牙就看见一尸体顺流而下(窗下是一条河)
作者: 柳川昌信    时间: 2009-6-24 17:58

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-6-24 17:34 发表
娘西匹抄上家伙先杀到南京再杀到竟得镇.....................
决战紫金之巅。。。 面对国父遗体,你敢向我挥刀吗?!
作者: 奥多文斯    时间: 2009-6-25 17:50

先诱拐出京~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-6-25 22:42

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-6-24 17:34 发表
估计乃在南京郊外就会被咔嚓鸟~~~~中华门都到不了啊~~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0