标题: 成都——一个来了就走不脱的城市 [打印本页]

作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-12 00:38     标题: 成都——一个来了就走不脱的城市

最近正准备回家,然后就听说成都出现中国第一例H1N1了。

然后六个小时以后,我高中的大批兄弟们的校内状态统一改成:

去年这个时候,我们是灾区人民。今年这个时候,我们是疫区人民。去年在外面躲地震,今年在家里躲流感;去年没事不要呆在房间里, 今年没事不要到外面晃 ——成都,一个来了就走不脱的城市。

真是完美的自我解嘲与自我吐槽XD

话说我现在有点小感冒诶,话说不会真的回了国被隔离吧喂
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-5-12 07:32

宗政也宅起来吧~~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2009-5-12 08:48

成都机场是“双留”吗?去年1次,今年一次!嗯,估计明天会大顺利了!
作者: 竹引浅风    时间: 2009-5-12 09:38

其实也没啥啊,日子照过
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-12 09:56

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-11 18:32 发表
宗政也宅起来吧~~~~
恩,回国就先被抓起来强制隔离宅七天……
作者: yoko    时间: 2009-5-12 10:14

今天咳嗽,被实验室学生排斥了……
作者: 竹引浅风    时间: 2009-5-12 10:35

宗政啥时候回国
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-12 11:49

15号离开米国,算上时差到成都的时候是5月16号晚上
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-12 12:21

其實我期待疫情傳播到甘肅..
然後爆發...延考..降分

好吧好吧..我是個不折不扣的禽獸
作者: 奥多文斯    时间: 2009-5-12 16:51

不会通过网络传播吧.............
作者: 踏月追风    时间: 2009-5-12 18:16

肯定是在成都打麻将输大了,被人扣了
作者: 上杉宗信    时间: 2009-5-12 18:43

原来宗政就是种田啊……
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-12 21:08

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-5-11 23:21 发表
其實我期待疫情傳播到甘肅..
然後爆發...延考..降分

好吧好吧..我是個不折不扣的禽獸
降分这种事情想都不要想……去年震区虽然延考但是降分程度不大……而且延考是个痛苦的事情
好吧说这种事情来打击捂脸姬,偶不是个厚道淫……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-12 22:49

我只知道。。我们这里降了57分.....

“地震什么的最讨厌了...”
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-13 00:26

喂喂喂……不要乃也这么傲娇了啊,这难道是求合体么……不要看到我换了蓝白的头像就师太呀……

算了……红白蓝白真的很适合合体啊……合体什么的最讨厌了XD
作者: 昌子    时间: 2009-5-13 00:41

被隔离挺好啊 6星际待遇还有妞把自助餐送到你的身边
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-13 00:54

当年非典期间乃被隔离过?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-5-13 07:33

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2009-5-13 00:26 发表
喂喂喂……不要乃也这么傲娇了啊,这难道是求合体么……不要看到我换了蓝白的头像就师太呀……

算了……红白蓝白真的很适合合体啊……合体什么的最讨厌了XD
求交往求交配求交媾求交尾~~~~合体什么的最讨厌了啊~~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-13 08:46

缸子果然基情满满……呀拉那一卡?
作者: 林飞影    时间: 2009-5-13 08:49

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-13 07:33 发表

求交往求交配求交媾求交尾~~~~合体什么的最讨厌了啊~~~~
喷了  很强大
作者: 竹引浅风    时间: 2009-5-13 09:33

话说隔离也算吃皇粮啊
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-13 10:09

几天的皇粮而已,转瞬就没了的说……
作者: 昌子    时间: 2009-5-13 10:11

电视里放着被隔离者的优厚待遇
都说了 有妹子在一旁帮你拿食物 你不需要用手 用嘴就可以 妹子再把食物带到里的房间 让你慢慢享用
作者: 林飞影    时间: 2009-5-13 10:37

妹子再把食物带到里的房间 让你慢慢享用

汗水  我有点浮想联翩了
作者: 苍真    时间: 2009-5-13 11:37

故脑残者无药可医也……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-13 12:34

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-13 07:33 发表

不要用傲娇来掩饰你别扭受的本质
作者: 真田豪    时间: 2009-5-13 23:12

去年这个时候,我们是灾区人民。今年这个时候,我们是疫区人民。去年在外面躲地震,今年在家里躲流感;去年没事不要呆在房间里, 今年没事不要到外面晃 ——成都,一个来了就走不脱的城市。

好赞的总结啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-13 23:13

引用:

强烈建议收入淫纲同志语录~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-13 23:45

引用:
原帖由 昌子 于 2009-5-12 21:11 发表
电视里放着被隔离者的优厚待遇
都说了 有妹子在一旁帮你拿食物 你不需要用手 用嘴就可以 妹子再把食物带到里的房间 让你慢慢享用
……不需要用手我以为是因为两只手都插满管子……不知道诶,如果这次有幸被隔离就享受下隔离生活吧
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 10:43

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-5-13 10:37 发表
妹子再把食物带到里的房间 让你慢慢享用

汗水  我有点浮想联翩了
别傻了~~~那叫宣传~~~就好像老爸说当年下乡知青的父母来时看到的都是自己儿女在农村大鱼大肉的享受生活一样~~~谁当真了谁傻~~~

PS: 不这样,谁愿意乖乖被隔离?国外那些大喇叭也不好对付嘛~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0