标题: 开张了开张了! [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:50     标题: 开张了开张了!

今天终于把招牌弄好了,顺便放出小店中的部分商品(用手机随便拍的,效果很糟糕,大家凑合着看看就好)~~~

小店招牌(2。4米那个,6米那个太长了)~~~瓷得其乐~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:51

今天开门红售出的作品~~~江西省工艺美术大师喻冬华先生200件“报晓”色釉瓶~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:52

整体效果图两张~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:54

江西省工艺美术大师胡光震作品~~~画与书法俱佳,我很喜欢~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:55

中国工艺美术大师熊钢如作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:56

江西省高级工艺美术师唐得贵作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:57

中国工艺美术大师赖德全(市陶研所书记、全国五一劳动奖章获得者)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-9 23:58

江西省工艺美术大师李一新作品~~~其中瓷盘已经售出~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:00

江西省工艺美术大师黄水泉(市陶瓷博物馆馆长,原市陶瓷研究所副所长)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:01

中国工艺美术大师宁勤征(市陶研所所长,原陶瓷博物馆副馆长)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:02

老哥的早期作品~~~线条太棒了!没得说~~~非卖品!
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:04

江西省高级工艺美术师吴国兴作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:05

江西省高级工艺美术师吴少峰作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:06

江西省高级工艺美术师洪南雨作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:07

江西省高级工艺美术师彭荣新作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:09

江西省高级工艺美术师高峰作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:10

江西省高级工艺美术师黄丽萍作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:10

江西省高级工艺美术师汪洋(青年五四奖章获得者)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:11

江西省高级工艺美术师秦胜照作品~~~已经售出
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:12

江西省高级工艺美术师程飞作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:12

江西省高级工艺美术师李一来作品~~~100件山水瓶~~~已经售出
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:14

江西省高级工艺美术师徐国琴作品~~~“婴戏”文具一套~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:17

其他景德镇市高级工艺美术师等人的作品从略~~~就不帖了~~~最后放出俺自己选配的品茶吹牛场所~~~呵呵~~~茶是铁观音、茶具是手绘梅开五福、烟灰缸和果盒是景德镇建镇千年特制纪念瓷、瓷桌和凉凳是手绘青花山水~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-10 00:38

差点忘了~~~还有江西省高级工艺美术师汪春麟特意画来送给俺的作品~~~年年有余~~~非卖品!
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-5-10 08:39

恭喜主公贺喜主公,敬祝主公财源滚滚,武运昌隆。
作者: 竹引浅风    时间: 2009-5-10 11:23

为了钱途努力吧
作者: 踏月追风    时间: 2009-5-10 11:31

赚了多少钱
作者: yoko    时间: 2009-5-10 14:54

23楼电热水器甚好
作者: 柳川昌信    时间: 2009-5-10 17:17

恭喜主公,贺喜主公!祝愿主公财源广进,生意兴隆!早日分些钱给我等,让俺们也成为“一铺一店之主”!
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-10 17:20

恭賀主公,祝財源廣進~~~~
(攝影好渣)
作者: 泥舟斋    时间: 2009-5-10 20:12

同上
不得不说
好渣得摄影

恭喜
作者: 昌子    时间: 2009-5-10 21:35

财源广进哦
同楼上 好渣的摄影
老豪你的水好深呦 咋有那么多艺术家送你东西内
那套瓷器的名字好邪恶 叫 “婴戏”
虽然我最近看了 霍利
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-10 23:19

莫非是拿手機拍的...主公這一店得多少錢
作者: yoko    时间: 2009-5-10 23:24

跟进,好渣渣的摄影
作者: 昌子    时间: 2009-5-11 00:09

恩 这是手机拍摄
老豪你维萨在上传前不用 图片和传真查看器 转一转内
因为有些图 不仔细看 分不出正反
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-11 04:48

= =lll
这摄影水平比我还渣阿……

又……不懂这些在白瓷上绘画(是画上去的么)的瓷器……
很值钱咩?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-11 12:21

..............................我一直以為是燒上去的....
原來是畫的...爬走
作者: 海野善    时间: 2009-5-11 12:21

这里订购几折~~~
另外23楼那套不适合泡铁观音啊~~
作者: 大意觉迷    时间: 2009-5-11 12:26

找几个大师画点浮世绘或者弄几个日式茶器什么的。嘿嘿。
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 14:10

引用:
原帖由 海野善 于 2009-5-11 12:21 发表
这里订购几折~~~
另外23楼那套不适合泡铁观音啊~~
这些瓷器可不便宜的哦,善你要的话我给你破个例,六折吧(半卖半送了,别让俺亏本就成,千万别说出去啊~~)~~~~如果是送人的话建议买省大师以上的,有面子,升值快~~~如果是自己观赏或做家居摆设的话,省高工或市高工的作品其实也有不少很不错的~~~~

PS:俺喝茶其实是牛饮~~~~伪风雅啊~~~卡卡~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 14:12

继续把拍的很渣的照片放出来~~~

江西省高级工艺美术师王锦春作品~~~~瓷板画~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 14:15

再放出本人玩游戏的地方(暂时没网线好连只好玩游戏)~~~以及今天早上景德镇当地最大古玩市场地摊图, 没看过的同志可以开开眼了~~~卡卡~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 14:19

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-11 04:48 发表
= =lll
这摄影水平比我还渣阿……

又……不懂这些在白瓷上绘画(是画上去的么)的瓷器……
很值钱咩?
是画了再烧~~~~很值钱的~~~ 一般国家级大师的作品都在三万以上(具体看知名度\作品大小\作品好坏等因素定)~~~~省级大师万元以上~~~省高工和市高工的作品相对比较便宜一点~~~~而且平均三到五年左右增值一倍~~~~这些是好多年积累下来的家当啊~~~~不容易啊,身家性命啊~~~热泪~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 14:25

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-5-10 23:19 发表
莫非是拿手機拍的...主公這一店得多少錢
安房守曰~~~不可说, 不可说~~~~

PS: 索性开个口子吧~~~~和善一样,真田众有想要的,一律六到八折(看和俺的关系了,毕竟这每打一折都是千元以上的哇,平日来店里买的最多打八五折,呵呵)~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-5-11 16:50

我和宗康的初花还没着落呢。。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-5-11 16:58

主公的店已经很有氛围了阿,恭喜恭喜!
作者: 昌子    时间: 2009-5-11 18:00

42楼 第二幅图 是欺负我显示器不可以翻转吗 我斜头观
这里是大门口吗 用碎瓷铺的路 我走过 我小学的时候去过呢
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 20:05

碎瓷铺的路 ?!~~~那是每周一全国各地的人来古玩市场摆的地摊啊, 不是碎瓷铺的路 ~~~有好几百人来摆呢, 挺壮观的~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-11 20:07

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-11 16:50 发表
北京近期估计米啥机会去了~~~夏天如果能去上海的话倒是可以给你们带去哈~~~嘿嘿~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-11 22:46

= =lll
我对瓷器果然没有爱……
宁可要那种青一色的白瓷、青瓷、黑瓷……
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-11 23:24

啥時候主公燒個日式的茶器,麻呂倒是考慮考慮
作者: 笕英策    时间: 2009-5-12 01:40

胡光震那个多少米?
作者: 笕英策    时间: 2009-5-12 01:44

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-11 16:50 发表
所谓初花,是“初次被爆菊花”的意思吗?

这些瓷器倒真是不错,虽然我对中国画一窍不通,但是也觉得应该是品位高雅的玩意。

景德镇看起来是世外桃源嘛,一直想纠集家众去来个两日游什么的,等等看吧,看看大家都工作了之后能不能赶上小长假什么的一起去景德镇郊游。
作者: 中森七星斋    时间: 2009-5-12 10:14

人物换成玛丽莲曼森就更完美了
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-12 12:53

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-5-12 01:44 发表

所谓初花,是“初次被爆菊花”的意思吗?

这些瓷器倒真是不错,虽然我对中国画一窍不通,但是也觉得应该是品位高雅的玩意。

景德镇看起来是世外桃源嘛,一直想纠集家众去来个两日游什么的,等等看吧,看 ...
支持+1
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-12 18:55

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-5-12 10:14 发表

换成玛丽莲梦露我就会考虑买了……
作者: 真田豪    时间: 2009-5-13 21:01

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-5-12 01:40 发表
胡光震那个多少米?
惊,英策好眼光啊,这两个瓶子好几个人都看上了,策策你估计不会买的了,最少要一万二一个(已经给你六折了呀,几乎就是进货价了,俺估计还得赔上跑腿费交际费包装运输费)~~~其实俺还真有点舍不得出手哇~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-13 21:07

放出部分收藏证书(货真价实哦)和最近出手的中国陶瓷艺术大师陆如老先生的作品~~~
作者: 笕英策    时间: 2009-5-14 00:46

现在的确是没钱买。说到眼光。。。我肯定是个外行,但是胡光震那个却让我突然眼前一亮。就是种感觉。

以后有钱了去你那里淘,不过不让你打折,让你也吃饱。
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 10:18

虽然俺现在下海了,但俺立志要做儒商,不做奸商,更何况怎么能赚英策你们这样的朋友的钱呢?~~~~给你看看中瓷网的价格吧,这样的垃圾画师(我是这么认为的,水平太次)也标这样的价钱~~~

http://shop.chinaciqi.com/class.asp?lx=big&anid=56&Page=7
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 10:33

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-11 22:46 发表
= =lll
我对瓷器果然没有爱……
宁可要那种青一色的白瓷、青瓷、黑瓷……
白瓷是定窑~~~青瓷是越窑、龙泉~~~~黑瓷是建窑~~~真品价格可不便宜啊~~~~仿古的便宜一些,问题是显子你肯定不回买,卡卡~~~俺的估计,显子这样的MM多半会喜欢现在的综合装饰瓷或色釉瓷器~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 10:34

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-5-12 10:14 发表

那就不是这个价了~~~~你要MM裸体也有的(多是油画效果),关键是价钱啊~~~~嘿嘿~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-14 17:42

综合装饰瓷或色釉瓷器是啥?

我喜欢的还是英国骨瓷
而且不是拿来看的……
是当茶具/厨房用品的……
Wedgwood今年新出的一套让我小心肝颤颤的……
就是米钱,一只20CM盘子的就要20-30磅T_T

中国瓷器我喜欢钧窑和汝窑的……
真品当然很贵
在大英博物馆看到泪目= =lll

作者: Seven    时间: 2009-5-14 20:54

恭喜豪SAN!

PS. 最近我都没有话说-因为基本上我这里的进展与您如出一辙。我说什么听起来都像是重复的。(顺便说一下, 开分公司累死了啦!) 让我们都加油。
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 21:57

呵呵,那么与楼上的同志共勉吧~~~加油加油,一定要成功!

PS: 显子啊~~~色釉是指颜色釉,包括很多种,高温的、低温的、亚光的等等~~~综合装饰就是说同一个瓷器上采用了两种以上的陶瓷装饰手法~~~比如说青花斗彩、半刀泥青花、高温颜色釉与青花等等~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-14 22:27

= = 豪姬你说的我都不懂……
给个图吧?
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 22:45

这里面牵扯到很多陶瓷术语,一时半会的确说不清楚~~~比如下面这个,就是利用了颜色釉高温下产生流动而形成的效果,属于综合装饰一类~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-14 22:53

………………豪姬判断失误,我还针对这个没啥兴趣

类似wedgwood那种风格的中国有么?
作者: 真田豪    时间: 2009-5-14 22:58

别急啊,综合装饰分好多种的,俺贴的只是其中一种而已,比如还有把雕塑加进去的,光雕塑就分好多种~~~偶们景德镇人是麻木了,外地人来景德镇几乎没有不眼花缭乱的~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-14 23:38

白瓷上浮雕出花鸟来咩?
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-15 00:22

啥时候来景德镇...主公给茶喝不?
作者: 真田豪    时间: 2009-5-15 09:05

茶自然是有喝的,而且是去茶楼喝,俺现在虽然穷的就差没卖老婆孩子了,但请喝茶还是请的起的~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-15 09:06

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-14 23:38 发表
白瓷上浮雕出花鸟来咩?
显子啊,有机会还是来景德镇玩吧,亲眼看看~~~很多东东说是说不清楚的了,自己看自己上手感性得多~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-15 09:11

恩……我还真没去过景德镇呢~~

又……老豪起的好早……
我正准备去睡
作者: 真田豪    时间: 2009-5-15 09:21

今天已经晚了,六点四十才起床的~~~平时基本是五点多就起来了啊~~~
作者: 藤原显子    时间: 2009-5-15 17:12

= =lll 那晚上几点睡阿
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-5-15 18:34

估计要看奥样.....
作者: 真田豪    时间: 2009-5-15 21:52

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-5-15 17:12 发表
= =lll 那晚上几点睡阿
大概十二点吧,有时候一点多~~~~反正长期睡眠不足是肯定的了~~~
作者: yoko    时间: 2009-5-15 23:18

我只喜欢5楼和11楼两件
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 15:48

江西省高级工艺美术师熊俊作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 15:49

江西省高级工艺美术师刘竞芳(阿明)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 15:50

江西省高级工艺美术师卢伟作品~~~已经售出
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 15:51

江西省高级工艺美术师汪春麟作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 15:54

江西省工艺美术大师喻冬华作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 15:56

中国高级工艺美术师涂国生作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 16:01

老艺人,今年已经八十岁的刷花大王喻海根(省大师喻冬华、省高工喻木华之父)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-18 16:03

江西省高级工艺美术师卓国镇(梦梅)作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-22 11:26

补货~~~省大师喻冬华先生作品~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-22 11:30

另从家里翻出老哥早年青花瓷板作品一块~~~~由于缩釉人物衣服变成一团团的,但却产生了很奇妙的效果,好像这位伏虎罗汉就要羽化的样子~~~随便说一句,老哥德线条功底真不是盖得,无论是老虎的皮毛还是人物的面目,都是用极细的线条来处理的,现在大概他是再也不会这么画了啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-5-24 14:00

八楼瓷盘、十九楼镶器、二十一楼山水瓷瓶、八十二楼人物瓷瓶已经售出~~~
作者: 五藤高庆    时间: 2009-6-10 09:12

这个...我要买饭碗,有吗?
作者: 真田豪    时间: 2009-6-10 10:00

俺这的可贵~~~省高工手工画的~~~不二价,一千五一个~~~乃要多少啊?哇卡卡~~~
作者: yoko    时间: 2009-6-10 12:46

嗯,看了这么多页,还是喜欢ds哥哥的作品啊……无语
作者: 海野善    时间: 2009-6-11 01:29

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-5-22 11:30 发表
另从家里翻出老哥早年青花瓷板作品一块~~~~由于缩釉人物衣服变成一团团的,但却产生了很奇妙的效果,好像这位伏虎罗汉就要羽化的样子~~~随便说一句,老哥德线条功底真不是盖得,无论是老虎的皮毛还是人物的面目,都是 ...
不知老豪你哥这件几钱?
现在作品都什么风格?什么价位?
最后老豪你自己的作品又如何?
作者: 真田豪    时间: 2009-6-12 07:52

五毒俱全老哥的作品那是不能卖的,被他知道的话后果可是非常严重的哇~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-6-12 07:54

五毒俱全老哥作品的价位一直比较高,比大多数省高级工艺美术师都高~~~至于俺的作品么~~~无价~~~嘿嘿~~~

手头偷偷藏得五毒俱全老哥早期另两件作品~~~青花《童乐图》、《醉里挑灯看剑》~~~

作者: 真田豪    时间: 2009-6-12 07:58

他现在的风格么~~~总而言之统而言之一句话~~~男人画的奇丑无比~~~女人画的其美无比~~~明明美女非常好卖,可他就是喜欢画丑男~~~

作者: 金森宗康    时间: 2009-6-19 21:29

看过之后才知道老豪多有钱,全是固定资产。不像我等穷人只有股票,一跌就赔惨了。
作者: yoko    时间: 2009-6-19 21:37

你老哥真的不错
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-6-19 23:22

原来主公他哥的报价不是一个水缸5W嘛。。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0