标题: 【推荐】漫画《守护者》[高桥叶介 近藤豪志]又一部连载中的精品漫画 [打印本页]

作者: 昌子    时间: 2009-5-3 19:18     标题: 【推荐】漫画《守护者》[高桥叶介 近藤豪志]又一部连载中的精品漫画

高桥叶介的名字应该不陌生吧 我一直很喜欢他的作品
但在这部《守护者》中,他的重要工作可是故事哦。
本漫画是由多个短篇故事合成为一部讲述守护者以及她身边人的故事,并且穿越不同的时空,不断出现的怪奇事件以及一些催泪感人的桥段。感人的怪谈故事,镜头的不断穿插倒叙,这也是高桥爱用的叙事手法。
简介:她是个神出鬼没的神祕帮佣,可以从任何地方出现,在你还没发觉时就住进家裡。透过不可思议的力量,一定会保护这个家。
点击进入第一卷

点击进入第二卷

点击进入第三卷

点击进入第四卷

[attach]1190[/attach]

作者: 久米成利    时间: 2009-5-3 21:46

高桥叶介?这个人不是画游戏王的那个啊,名字有点熟
作者: 昌子    时间: 2009-5-3 21:57

高桥叶介 最最有名的作品就是 学校怪谈了 我非常非常的喜欢 还有他的怪谈 也很赞!
作者: 久米成利    时间: 2009-5-3 22:18

果然,我想我就看过这个人的东西的么,果然是那个学校怪谈啊,我错了,我老把人的名字搞混
作者: 昌子    时间: 2009-5-4 01:00

我又何尝不是呢 嘿嘿
作者: 中森七星斋    时间: 2009-5-4 08:42

最近正在看学校怪谈……
作者: 昌子    时间: 2009-5-4 12:45

学校怪谈 很经典地 我是准备买套来收藏 还有来自魔界也要
不能说是收藏 毕竟已经不是一拼一了 所以买回来时不时翻看
作者: 久米成利    时间: 2009-5-4 14:56

我总觉得学校怪谈后面没有前面好看,他是不是还有一个作品就一本,名字就叫怪谈的那个,那个也很好看的
作者: 上杉宗政    时间: 2009-5-4 20:44

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-5-3 08:46 发表
高桥叶介?这个人不是画游戏王的那个啊,名字有点熟
游戏王啊……那个不是高桥和希的东西么= =
作者: 久米成利    时间: 2009-5-4 21:11     标题: 回复 9# 的帖子

估计就是因为都叫高桥,所以我开始搞起来了
作者: 昌子    时间: 2009-5-5 03:27

怪谈的作者语说道 高桥本来想画一本有些成人又有些怪异的故事 这部已完成了心愿
怪谈我也很喜欢 其中很多个故事 看得出 作者花了很大的心思
作者: 久米成利    时间: 2009-5-5 22:39

恩,是的啊,有时候短篇花的心思要比长篇多很多
作者: 昌子    时间: 2009-5-11 00:37

我很偏爱短篇的 连小说也大多喜欢短篇的
作者: 久米成利    时间: 2009-5-11 00:41     标题: 回复 13# 的帖子

恩,基本看长篇的少

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0