标题: 版籍奉还 [打印本页]

作者: 苍真    时间: 2009-4-28 23:27     标题: 版籍奉还

今天我很累,而且昨晚半夜里爬起来导致睡眠不足,我觉得自己需要休息,况且近期也还有几门考试在等着我。现决定辞去一切职位,请批准。

各位要是觉得我还算是朋友,今后闲雪请给我留块能说话的地方,足矣,谢谢各位。

藤散人  上
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-4-28 23:36

气枪这两天为了本家辛苦你了,万事因我而起,作为族弟的我向你表示最大最大的歉意。大家能聚到真田家的旗帜下就是缘分,何况我还是被你引来的。真田是承载着大家美好记忆的财富,希望你在顺利完成考试之后能继续和我们一切来守护我们在这里所珍惜的东西,大家真心期盼着你的凯旋。
                                                                       祝     武运长久
                                                                      族弟                   纲子
作者: 昌子    时间: 2009-4-29 00:39

我觉得奉还就不必了 先让其他人接管 等小苍苍你有空了舒展了再回来就行了
最后那句算是什么话  虽然会让人困扰困惑 但这里依旧是你和我们的地盘 等考完试了有空了舒展了 不回来我就日翻你
小苍苍加油加油 祝仕圆满通过~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2009-4-29 08:41

加油气枪,祝好运!
俺们等你回来!
作者: 绯村明月    时间: 2009-4-29 09:14

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-4-28 23:27 发表
今天我很累,而且昨晚半夜里爬起来导致睡眠不足,我觉得自己需要休息,况且近期也还有几门考试在等着我。现决定辞去一切职位,请批准。

各位要是觉得我还算是朋友,今后闲雪请给我留块能说话的地方,足矣,谢谢各 ...
别介啊,这点小事就要一走了之么。。
某墙完全可以革了老豪,重建宇都宫家啊。。。
作者: 竹引浅风    时间: 2009-4-29 09:39

休息好了就回来啊
作者: 大意觉迷    时间: 2009-4-29 09:45

砌墙,我们等着你回来炫耀。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-4-29 10:01

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-4-29 09:14 发表

别介啊,这点小事就要一走了之么。。
某墙完全可以革了老豪,重建宇都宫家啊。。。
锦衣卫何在,伊贺同心组何在。

作者: 真田豪    时间: 2009-4-29 20:40

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-4-29 09:45 发表
砌墙,我们等着你回来炫耀。
觉迷乃真是越来越了解某墙了啊~~~~和纲子一样,什么辞不辞职的都是废话,只要还想着真田和这帮兄弟,这里就永远是你的地盘~~~最后那句更是该打,乃当偶朱元璋么 加油考试,早日通过,俺们等着你回来哩~~~

PS:要说累,谁有偶累,今天从早上七点忙到现在,案要说这装修真不是人干的活~~~~
作者: 昌子    时间: 2009-4-29 23:22

就是 要说累 谁有我累 一个女人吃了玩 玩了睡 完了还要长肉 谁有我痛苦啊
作者: 笕英策    时间: 2009-4-30 00:29

把楼上的生吞活剥了
作者: 昌子    时间: 2009-4-30 21:30

我那么可怜你还这样对我
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-4-30 21:40

引用:
原帖由 笕英策 于 2009-4-30 00:29 发表
把楼上的生吞活剥了
怎么可以吃猫呢。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-4-30 22:01

对对对,还是劫回家好生处理为上

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0