标题: [讨论] 老豪主演的电影- - [打印本页]

作者: 昌子    时间: 2009-2-28 18:20     标题: 老豪主演的电影- -

http://bk.pplive.com/movie/30692
豪姬剧情简介   
丰臣秀吉视养女豪姬为掌上千金,她原为前田利家的女儿。可能因为自己的亲子早夭的缘故,于是将豪姬打扮成假小子模样,并跟织部学茶道。织部出身武家,因此他对利休的茶道进行了大刀阔斧的改造,一扫利休素朴闲寂、内敛的茶风,改宗雄健刚放、大气华丽的风格,如将利休素色平整的茶碗改为畸形造型数色并用的“鞋型碗”,明艳奔放,一如其人。豪姬在他的薰炙下,也养成活泼豪勇的男子性格,能骑擅射,精灵古怪,深得人喜爱。 丰臣秀吉视养女豪姬为掌上千金,她原为前田利家的女儿。可能因为自己的亲子早夭的缘故,于是将豪姬打扮成假小子模样,并跟织部学茶道。织部出身武家,因此他对利休的茶道进行了大刀阔斧的改造,一扫利休素朴闲寂、内敛的茶风,改宗雄健刚放、大气华丽的风格,如将利休素色平整的茶碗改为畸形造型数色并用的“鞋型碗”,明艳奔放,一如其人。豪姬在他的薰炙下,也养成活泼豪勇的男子性格,能骑擅射,精灵古怪,深得人喜爱。
作者: 踏月追风    时间: 2009-2-28 18:29

老豪现在是又出书又拍电影。已经决计在文艺界发展了
作者: 真田豪    时间: 2009-2-28 19:17

我记得信长之野望里总是把织部的能力设定的很面~~~~遇上喜欢砍人的玩家,那绝对是被咔嚓的对象~~~

PS: 文艺界不错啊~~~美女多~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-2-28 20:58

主公……向往着被潜规则么。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2009-2-28 22:06

诸家臣速去寻觅全国年轻有为的女导演
作者: 久米成利    时间: 2009-2-28 23:21

什么都定好了么?什么时候开拍?什么时候共映?我们有没有优惠?
作者: 柳川昌信    时间: 2009-3-1 00:36

俺的第一次触电就靠主公了!
作者: 真田豪    时间: 2009-3-1 14:13

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-28 22:06 发表
这还用选么?张口就来啊~~~~~徐静蕾!!!
作者: 昌子    时间: 2009-3-1 15:30

说了是要年轻 年轻
作者: 奥多文斯    时间: 2009-3-1 17:21

偶这里有家豪帝电玩是老大开的不.............
作者: 昌子    时间: 2009-3-1 21:53

啊 魔爪触及的好远 连游戏界都有
作者: 金森宗康    时间: 2009-3-1 22:21

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-1 14:13 发表

这还用选么?张口就来啊~~~~~徐静蕾!!!
果然你是喜欢御姐加熟女
作者: 真田豪    时间: 2009-3-2 10:03

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-3-1 22:21 发表

果然你是喜欢御姐加熟女
关于这一点~~~~地球人都知道~~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-3-2 10:05

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2009-3-1 17:21 发表
偶这里有家豪帝电玩是老大开的不.............
嗯,俺正准备向联合国申请~~~~凡是名称里带豪字的统统需要向俺交使用费~~~
作者: yoko    时间: 2009-3-7 16:12

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-28 22:06 发表
喷了……
发现居文沛和大叔很适合……
就是《即日启程》的女主角,主题歌的演唱者……
作者: 真田豪    时间: 2009-3-7 16:26

居文沛? 赶紧去百度了一下~~~~不错哦, 可惜人家肯定看不上偶~~~

作者: yoko    时间: 2009-3-7 16:48

不看《即日启程》,你不会认识到她的强大。
该片我给8.5分。
作者: Seven    时间: 2009-3-7 17:18

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-2 10:05 发表

嗯,俺正准备向联合国申请~~~~凡是名称里带豪字的统统需要向俺交使用费~~~
有天我看到一日本古董书画上单单一个大豪字。给豪San当签名刚刚好。
作者: 真田豪    时间: 2009-3-7 17:30

引用:
原帖由 Seven 于 2009-3-7 17:18 发表

有天我看到一日本古董书画上单单一个大豪字。给豪San当签名刚刚好。
是吗?能不能传上来看看呀~~
作者: Seven    时间: 2009-3-7 18:17

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-3-7 17:30 发表

是吗?能不能传上来看看呀~~
http://www.kazarigallery.com/Text/1202970476109-1090/

(突然想起,书法中文不叫"书画", 叫"字画"才对吧... )
作者: 真田豪    时间: 2009-3-10 21:02

俺怎么看这“豪”字象是被人中间砍了一刀的样子啊~~~
作者: Seven    时间: 2009-3-10 21:08

没办法啊!日本汉字呀...

作者: 昌子    时间: 2009-3-10 22:36

那样才有杀气呀 杀气
作者: 久米成利    时间: 2009-3-10 23:27     标题: 回复 23# 的帖子

好象是反过来的那个杀吧
作者: 昌子    时间: 2009-3-11 15:58

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0