标题: [讨论] 钱真不经花啊 [打印本页]

作者: 奥多文斯    时间: 2009-2-15 22:55     标题: 钱真不经花啊

聚会前时间多去书店逛下就花了500多...近3成的工资啊........哎..这钱真不够花...........

在书店里遇到个老外想买金瓶梅-,-他看的懂么.............

买了套意语教材...1套讲国民党的书..1本孙中山画传...1本日本史,1本希腊文化书,1本奥林匹斯神话类的书..1本法国大革命书..1本历史上的今天.1本谁比哥仑布更早到美洲......2张三高的唱片......
作者: 苍真    时间: 2009-2-15 23:05

钱真经花啊,射卉箸艺就素好
作者: 湘合某枫    时间: 2009-2-16 00:21

首页上看到 以为是真帝发的
进来一看是奥多,反省一下自己狭隘的心理
结果在下一层就发现了真帝的身影
按说不富裕的人一般都比款爷们善良些
真帝你咋就不能善良的给我一次反思自己错误的机会捏
作者: 苍真    时间: 2009-2-16 00:22

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-2-16 00:21 发表
首页上看到 以为是真帝发的
进来一看是奥多,反省一下自己狭隘的心理
结果在下一层就发现了真帝的身影
按说不富裕的人一般都比款爷们善良些
真帝你咋就不能善良的给我一次反思自己错误的机会捏
我错了……
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-2-16 08:42

现在还有同志自己掏钱买书啊。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-2-16 08:53

今年爹娘发了点书票,本想去整点自己喜欢看的,谁知某日我妈整了一摞烹饪和养身的回来。。。
作者: 奥多文斯    时间: 2009-2-16 11:47

你妈怕你买淫书.....所以............
作者: 苍真    时间: 2009-2-16 11:59

作者: 湘合某枫    时间: 2009-2-16 12:27

作者: 踏月追风    时间: 2009-2-16 12:30

作者: Seven    时间: 2009-2-16 13:01

钱当然不经花呀! LZ今天才发现噢?
作者: 柳川昌信    时间: 2009-2-16 13:35

作者: 苍真    时间: 2009-2-16 13:58

作者: 奥多文斯    时间: 2009-2-16 14:08

看来以前是太宅了都不出门...........
作者: 竹引浅风    时间: 2009-2-16 17:33     标题: 回复 7# 的帖子

啊啦啊啦,那叫肉书吧
作者: 真田豪    时间: 2009-2-16 22:22

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-16 00:22 发表

我错了……
认错态度尚好~~~代表淫民代表WS党,就原谅乃这一回了~~~嘿嘿~~~

PS:问一下,奥多买的那本日本史啥名字?主要内容是啥?
作者: 奥多文斯    时间: 2009-2-17 21:04

就叫日本史...很融通的从石头时代带2战...啥半本太郎
作者: 真田豪    时间: 2009-2-18 00:13

坂本太郎啊~~~晕~~~真不愧是白字奥~~~

PS:感觉看通史帮助没有看专著大的样子~~~也许集中火力永远都是最好的方法
作者: 金森宗康    时间: 2009-2-18 10:50

我过一次情人节才花500呢。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-2-18 11:28

情人节1分没花!
桃园三结义,孤独一支。。。
作者: 真田豪    时间: 2009-2-18 15:10

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-2-18 10:50 发表
我过一次情人节才花500呢。。。
有钱淫啊~~~这就是情人和老婆的区别所在咯~~~~情人帮你花钱,老婆帮你省钱(王道的老婆还能帮你赚钱)~~~
作者: 苍真    时间: 2009-2-18 15:18

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-18 15:10 发表

有钱淫啊~~~这就是情人和老婆的区别所在咯~~~~情人帮你花钱,老婆帮你省钱(王道的老婆还能帮你赚钱)~~~
(当当当当当当当丁丁当叮当) 格种就叫现世报,侬贤良媳妇就有好结果~
作者: 真田豪    时间: 2009-2-19 22:03

楼上到底想说啥啊~~~跑这唱起《手心手背都是肉》~~~唱嘛就唱准确点哈,应该是“格种就要现世报啊  侬贤娘媳妇就有好结啊果”
作者: 久米成利    时间: 2009-2-19 22:41

他发这个的意思我也不明,请他本人来解释下
作者: 真田豪    时间: 2009-2-19 22:44

莫非墙奸想送两个美女给俺~~~让俺也犯点错误,上演一回破镜重圆?~~~嗯嗯,某墙果然有阴谋啊有阴谋~~~
作者: 久米成利    时间: 2009-2-19 22:45

真这样,我就看戏了
作者: 真田豪    时间: 2009-2-19 22:55

哼哼,俺眼光可是很高的~~~没有西施的貌,李清照的才,樱桃红素口杨柳小蛮腰,俺可是不会那么容易就犯错误的啊~~~
作者: 久米成利    时间: 2009-2-19 22:56

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 22:55 发表
哼哼,俺眼光可是很高的~~~没有西施的貌,李清照的才,樱桃红素口杨柳小蛮腰,俺可是不会那么容易就犯错误的啊~~~
条件开出来了,就看他接招了
作者: 真田豪    时间: 2009-2-19 23:00

乃就别指望他了~~~他自己尚且日日处于被肉食性恐龙蹂躏的境遇中捏~~~卡卡~~~
作者: 久米成利    时间: 2009-2-19 23:02

真有那么惨
作者: 真田豪    时间: 2009-2-19 23:08

是啊~~~乃就尽点爱心,学习下舍身饲虎的精神去代替他好了~~~活活 ~~
作者: 久米成利    时间: 2009-2-19 23:10

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 23:08 发表
是啊~~~乃就尽点爱心,学习下舍身饲虎的精神去代替他好了~~~活活 ~~
很抱歉,我没有那么博爱
作者: 苍真    时间: 2009-2-19 23:18

我成功摆脱那疯子好多年了~
作者: 久米成利    时间: 2009-2-19 23:20

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-19 23:18 发表
我成功摆脱那疯子好多年了~
当心回潮
作者: 真田豪    时间: 2009-2-19 23:20

万一恐龙有个天使般的妹妹呢?~~~要知道,传说中盗跖可是有个叫柳下惠的兄弟哦~~~嘿嘿~~~
作者: 苍真    时间: 2009-2-19 23:29

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-19 23:20 发表
万一恐龙有个天使般的妹妹呢?~~~要知道,传说中盗跖可是有个叫柳下惠的兄弟哦~~~嘿嘿~~~
  没万一了,我才不像你总是有那么多的惊喜~
作者: 真田豪    时间: 2009-2-20 11:40

俺一没钱二没貌, MM看不上偶啊, 哪来啥惊喜啊? 惊吓都没有的说~~~乃至少还有惊吓的说~~~
作者: yoko    时间: 2009-2-20 11:57

真不经花,今天花了1400,也没买啥,下午还要花200左右,
郁闷
作者: 真田豪    时间: 2009-2-20 12:01

楼上就表打击偶这穷人了啊~~~现在口袋里的票子加起来还不到1400的一半~~~
作者: yoko    时间: 2009-2-20 12:32

不是奢侈品,都是些小仪器……
下午才是购物时间
作者: yoko    时间: 2009-2-20 12:32

俺很想把两笔款倒过来
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-2-20 12:34

引用:
原帖由 yoko 于 2009-2-20 11:57 发表
真不经花,今天花了1400,也没买啥,下午还要花200左右,
郁闷
只有公费采购能解释这种现象。
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-2-20 12:34

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-20 12:01 发表
楼上就表打击偶这穷人了啊~~~现在口袋里的票子加起来还不到1400的一半~~~
有信用卡还藏票子干嘛。
又脏又厚……
作者: 真田豪    时间: 2009-2-20 12:37

问题是俺口袋里只有一张交行的太平洋卡,一张工行的牡丹灵通卡~~~就是米有信用卡~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-2-20 12:38

啊,忘了说~~~还有两张买来准备贿赂儿子老师的日新百货储值卡~~~
作者: 真田豪    时间: 2009-2-20 12:39

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-2-20 12:34 发表

只有公费采购能解释这种现象。
小八真是一针见血~~~见血封喉啊~~~卡卡~~~
作者: 苍真    时间: 2009-2-20 12:40

千里滴钱途啊,我还一步没走,就看见泪水在主席眼里主席眼里流,主席眼里流~
作者: yoko    时间: 2009-2-20 13:57

tongtongtfei
作者: 苍真    时间: 2009-2-20 16:51

千里踢飞路呀,豪还一步没走,就看见泪水在优口眼里优口眼里流,优口眼里流~
作者: 踏月追风    时间: 2009-2-20 18:53

老豪腐败了
作者: 五藤高庆    时间: 2009-2-28 06:47

行将破产的人满目含泪的飘过
作者: 真田豪    时间: 2009-2-28 11:04

现在谁敢说比俺惨俺跟谁急~~~
作者: 昌子    时间: 2009-2-28 15:11

我有5张50的新华书店书票哈哈 可以在书城买 但是那里的书都不打这的
我现在在卓越网上买 因为书城我要买的书 很少 侧那 那里偌大一个地方 日本的书只有那么一点点
作者: 苍真    时间: 2009-2-28 17:35

引用:
原帖由 昌子 于 2009-2-28 15:11 发表
我有5张50的新华书店书票哈哈 可以在书城买 但是那里的书都不打这的
我现在在卓越网上买 因为书城我要买的书 很少 侧那 那里偌大一个地方 日本的书只有那么一点点
要买什么书?
作者: 昌子    时间: 2009-2-28 18:19

江户 物语 怪谈什么的 最好还有今昔物语撒的
那里基本没有 都是日本小说 魍魉之匣也只有下 不过我看卓越和当当都只有下没有上- -
作者: 真田豪    时间: 2009-2-28 19:13

知足吧~~~俺这里想买和日本有关的书那就和大海里捞针差不了多少~~~
作者: 昌子    时间: 2009-3-1 00:13

所以我现在都改上卓越上买 嘿嘿
作者: 昌子    时间: 2009-3-1 00:14

上次买了5本 一共才150 不是按照原价来的 是原价的8折吧 有些更便宜
作者: 苍真    时间: 2009-3-1 11:13

引用:
原帖由 昌子 于 2009-2-28 18:19 发表
江户 物语 怪谈什么的 最好还有今昔物语撒的
那里基本没有 都是日本小说 魍魉之匣也只有下 不过我看卓越和当当都只有下没有上- -
《今昔物语》……我买了……我劝你别买……那玩意的水准还不如城隍庙门口五块一本的《观音大士显灵记》来的高……
作者: 真田豪    时间: 2009-3-1 14:20

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-3-1 11:13 发表

《今昔物语》……我买了……我劝你别买……那玩意的水准还不如城隍庙门口五块一本的《观音大士显灵记》来的高……
啊哈哈哈~~~~墙奸乃终于觉悟鸟啊~~~话说这物语那物语的,百分之八十都不是咱们大老爷们看的东西~~~老实说,当年咬着牙买的正版<源氏物语>,硬着头皮断断续续坚持看了两个多月都实在看不下去~~~~
作者: 昌子    时间: 2009-3-1 15:27

咳 现在源氏物语有出了好多个版本 还有什么 新源氏物语 - -
我比较喜欢70 80年代老学者的翻译 都翻译的特别谨慎 哪象现在 意境都无 别说滋味了
今昔物语集 我是看中里面有些我爱看的怪谈故事- -
墙j买的是什么版的 我看有很多版的 我看重的那套 70多 分上下的ms
作者: 奥多文斯    时间: 2009-3-1 17:21

书城里的日本历史书最多不超过10种-.-希腊的到不少弄了好几本

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0