标题: [贴图] 初音上等..~\(≧▽≦)/~ [打印本页]

作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-2-1 11:39     标题: 初音上等..~\(≧▽≦)/~

好吧...天地人第四集我就是冲着初音去的
想要以此指认我为御姐控的那谁谁,还是消失吧

直接上图,清晰度无视..我下RMVB的...

[attach]996[/attach]

[attach]997[/attach]

[attach]998[/attach]

[attach]2838[/attach]

作者: 苍真    时间: 2009-2-1 11:49

我考,这年头御姐控泛滥,大有“我自横枪向天啸,去留干蛋两昆仑”的气势啊……
作者: 湘合某枫    时间: 2009-2-1 12:23

潜在犯罪分子萝莉控近来就少了么
作者: 云间舞鹤    时间: 2009-2-1 14:47

呵,不错,很青春。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-2-1 14:50

功名十字路口里的山内要是换做俺,家里可能就会有2位了。。。虽然其中一位最后可能待不管会跑。。。
作者: 和月清岚    时间: 2009-2-1 15:16

少年时代的经典诗句——我自横刀向天笑,无人知是荔枝来!
作者: 湘合某枫    时间: 2009-2-1 15:19

岚基为什么总用这些自以为纯情的头像
作者: 和月清岚    时间: 2009-2-1 15:30

核桃为什么总用这些自以为风骚的头像
作者: 柳川昌信    时间: 2009-2-1 16:49

猛想起,核桃有年月没换过头像了,老豪都换过好几波了!
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2009-2-1 16:54

折子,你已然不是御姐控了。那分明是长泽大妈呀!!!!
作者: 湘合某枫    时间: 2009-2-1 18:08

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-2-1 16:49 发表
猛想起,核桃有年月没换过头像了,老豪都换过好几波了!
……因为我要改的时候就提示我签名过长,但又不想换签名……
作者: 金森宗康    时间: 2009-2-1 18:39

长泽雅美就是好看!!!!!!!!!!
作者: 宇都宫雅人    时间: 2009-2-1 20:58

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-2-1 16:54 发表
折子,你已然不是御姐控了。那分明是长泽大妈呀!!!!
扮相...扮相....
作者: yoko    时间: 2009-2-4 12:19

折子去看今年日剧《???(忘了哪部……)》吧,有她歌。
作者: 真田豪    时间: 2009-2-4 23:30

御姐大好! 御姐万岁!

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0