标题: 《黑夜传说》里的女主角很酷啊~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2008-11-9 11:18     标题: 《黑夜传说》里的女主角很酷啊~~

本来以为《我的老婆是大佬》里申恩庆已经不错了,结果发现《黑夜传说》里的凯特·贝金赛尔更酷啊~~~~

Kate Beckinsale 凯特·贝金赛尔

生于1973年7月26日
出生地:London, England, UK

演过的电影:

1. Click (2006) Donna Newman
2. 黑夜传说2:进化 Underworld: Evolution (2006) Selene
3. 飞行者 The Aviator (2004) Ava Gardner
4. 凡赫辛 Van Helsing (2004) Anna Valerious
5. 脚尖 Tiptoes (2003) Carol
6. 黑夜传说 Underworld (2003) Selene
7. 月桂谷 Laurel Canyon (2002) Alex
8. 珍珠港 Pearl Harbor (2001) Nurse Lt. Evelyn Johnson
9. 缘分天注定 Serendipity (2001) Sara Thomas
10. 金碗 The Golden Bowl (2000) Maggie Verver
11. 铁狱魔难 Brokedown Palace (1999) Darlene Davis
12. 迪斯可末日 The Last Days of Disco (1998) Charlotte Pingress
13. 射鱼 Shooting Fish (1997) Georgie
14. Cold Comfort Farm (1995) Flora Poste
15. 穿梭阴阳恋 Haunted (1995) Christina Mariell
16. 赤裸的微笑 Uncovered (1994) Julia
17. 都是男人惹的祸 Much Ado About Nothing (1993) Hero

以《珍珠港》出名的她居然一改戏路做起了打女,在《黑夜传说》第一部和第二部里的表现令人刮目相看~~~~柔美刚毅,冷艳性感~~
作者: 真田豪    时间: 2008-11-9 11:19

即使从东方人的审美观来看,凯特也是无可质疑的美女啊~~~
作者: 湘合某枫    时间: 2008-11-9 15:52

哎呀,豪猪咱们的喜好终于有交集了

两部黑夜传说都顺了高清版
作者: 久米成利    时间: 2008-11-9 16:26

豪大你改口了啊
恭喜
作者: 苍真    时间: 2008-11-9 16:26

恭喜乃们终于交了~
作者: Seven    时间: 2008-11-9 16:55

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-9 11:19 发表
即使从东方人的审美观来看,凯特也是无可质疑的美女啊~~~
她有一点东方血统。
无可质疑的美女我也是如此想的。
作者: 久米成利    时间: 2008-11-9 18:00

只要是美女都看,不过整容国的除外
作者: 踏月追风    时间: 2008-11-9 19:48

感觉头部比较大?
作者: 真田豪    时间: 2008-11-9 20:04

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-9 15:52 发表
哎呀,豪猪咱们的喜好终于有交集了

两部黑夜传说都顺了高清版
乃分明是因为第二部里有H镜头才下的高清版的吧?~~~~

PS:凯特的身材真是一级棒啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-11-9 20:05

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-11-9 19:48 发表
感觉头部比较大?
拍摄角度问题而已~~~~~下午再接再厉又看了她主演的<范海辛>~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-9 22:13

俺印象最深的,是珍珠港里,她走出房屋,看到四周的爆炸景象,望着伤员们痛苦的向他走来,手搭凉棚向远眺网的镜头。
美女那么做就挺好看,为啥俺做这个动作,人家就说像那位行者呢?
作者: 真田豪    时间: 2008-11-10 08:43

原因很简单~~~因为乃不是美女~~~
作者: Seven    时间: 2008-11-10 11:16

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-9 20:05 发表

拍摄角度问题而已~~~~~下午再接再厉又看了她主演的~~~
啊, 豪SAN才看啊!
(BTW, 我是看到您帖的翻译才知道是指哪电影... 0)

话说, 我看上Kate十几年了。 她早期的电影我只记得她的美貌, 不记得情节了...
作者: 真田豪    时间: 2008-11-10 11:47

楼上的看上人家十几年也米用~~~~早被<黑夜传说>的导演骗去做老婆了啊~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-10 13:59

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-9 20:04 发表

乃分明是因为第二部里有H镜头才下的高清版的吧?~~~~

PS:凯特的身材真是一级棒啊~~~
shit 为啥我没看到……
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-10 15:33

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 13:59 发表

灌注客串的萨拉丁,却没在意MM。。。难道小八是效仿好汉们“不近女色,终日打磨筋骨”吗。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-10 16:20

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-11-10 15:33 发表

灌注客串的萨拉丁,却没在意MM。。。难道小八是效仿好汉们“不近女色,终日打磨筋骨”吗。。。
昌信这话说得……
我只是不记得有h镜头因此纳闷而已
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-10 16:40

俺直接就没看过这片子。。。谁做好事截个当时的动作场面看看吧。。。咱们好做影评。。。
作者: Seven    时间: 2008-11-10 17:09

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 16:20 发表

昌信这话说得……
我只是不记得有h镜头因此纳闷而已
怎么说妮... 全裸但没有露一点(+没有很多"动作"的。)
作者: 真田豪    时间: 2008-11-10 20:21

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-11-10 13:59 发表

不是露点或AV才叫H的啊~~~ 有想象力的才叫艺术啊~~~当然,俯卧撑除外~~~
作者: Seven    时间: 2008-11-10 21:20

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-10 20:21 发表

不是露点或AV才叫H的啊~~~ 有想象力的才叫艺术啊~~~当然,俯卧撑除外~~~
哦哦, 这个"H"意思不是hentai...
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-11 08:31

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-10 20:21 发表

我承认不露点也可以h,其他理论无视……
作者: 真田豪    时间: 2008-11-11 09:24

然则,有时候文字比图像还要有煽动力哦~~~这理论小八承认否?
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-11 09:27

如果图文并茂的话。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-11-11 09:31

那样的话~~~除了俺这样的正人君子,象楼上这样的,八成都得流鼻血不止~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-11 10:48

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-11-11 09:24 发表
然则,有时候文字比图像还要有煽动力哦~~~这理论小八承认否?
主公不要转移话题……………………
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-11 10:48

好吧,我现在考虑在浴室里帖艳女图取暖来着。
作者: 真田豪    时间: 2008-11-11 11:59

在浴室里? 你确定不是在卧室里么?
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-11 15:59

卧室就不放图了!
作者: 真田豪    时间: 2008-11-11 17:49

那放啥? 充气娃娃?
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-12 09:28

淫图,手办,充气娃娃……好一条不归路
作者: 真田豪    时间: 2008-11-12 09:32

安了,路的尽头会有位天使AND魔鬼在等着你的~~~究竟是天使还是魔鬼就看你的造化了呀~~~好女人是天使,坏女人是魔鬼,不好不坏的女人是天使和魔鬼的复合体~~~呵呵~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-12 09:33

大理石娃娃还能考虑考虑。。。
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-12 09:34

话说主公最近很那个。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-11-12 09:37

嗯,俺间歇性颓废症再次发作鸟~~~
作者: yoko    时间: 2008-11-24 15:49

作为木胃达人,我只能说ds你太落伍了……………………
作者: 真田豪    时间: 2008-11-24 22:21

木胃达人是虾米?
作者: yoko    时间: 2008-11-27 15:25

movie。
ds理解力真……
作者: yoko    时间: 2008-11-27 15:26

反正不是木叶达人……

又,真冷清。
作者: 大意觉迷    时间: 2008-11-27 15:39

我当时看的时候也没反应过来木胃是啥。
作者: 真田豪    时间: 2008-11-27 17:04

引用:
原帖由 yoko 于 2008-11-27 15:26 发表
反正不是木叶达人……

又,真冷清。
啊,事实无可辩驳的再次证明了一条真理~~~少了俺这个水王和YOKO这个水母,闲雪就进入了旱季~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-11-27 17:05

又~~~~俺只记得初中时老师教过的film ~~~ movie 是啥时候教的啊?大学里?
作者: 湘合某枫    时间: 2008-11-27 23:26

小学
发现豪猪yy了有口
作者: Seven    时间: 2008-11-28 11:00

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-27 23:26 发表
小学
发现豪猪yy了有口
中国小学教英语啊?
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-28 11:09

纵然是俺那个年代,3年级也开始学了。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-11-29 10:35

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-11-27 23:26 发表
小学
发现豪猪yy了有口
一脚踢飞~~~俺那个年代小学哪有英语教的?
作者: 昌子    时间: 2008-12-1 09:03

恩 这个片子我硬借给了别人看- -
2当然比1血腥多了 把狼人的头就这样撕成了两半 还把最终的BOSS的身体给绞了

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0