标题: 圆明园复原图(有些东西留在纸上或许更好) [打印本页]

作者: 大意觉迷    时间: 2008-11-6 15:25     标题: 圆明园复原图(有些东西留在纸上或许更好)

[attach]862[/attach]
[attach]863[/attach]
[attach]864[/attach]
[attach]865[/attach]
[attach]866[/attach]
[attach]867[/attach]
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-6 15:33

俺个人不太主张恢复圆明园,最多电脑高度合成一个就可以了,留着残垣断壁还能警示后人,党国还不知哪年“伟大复兴”呢,现在非要砸那么钱,粉饰太平整那个景干啥呢?!

作者: 海野劭渊    时间: 2008-11-6 16:11

复原干什么,不就是浪费钱么?北京景点不少了,多一个不多!
要么就到别的地方去!增加别人旅游指数和就业机会!
作者: 大意觉迷    时间: 2008-11-6 18:40

作者: 江城梅花引    时间: 2008-11-6 19:00

复原太劳民伤财了,想想当年是用多少钱花多少年堆起来的,那是以天下奉一人的年代,现在可受不了。
作者: 真田豪    时间: 2008-11-6 20:47

圆明园欧化有这么严重吗?
作者: 江城梅花引    时间: 2008-11-6 22:30

欧化主要是所谓西洋楼一带吧。
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-11-7 12:17

恩,不觉得欧化版有想象中漂亮。
作者: 竹引浅风    时间: 2008-11-7 15:42

很漂亮啊,不过复原没必要,劳民伤财
作者: 和月清岚    时间: 2008-11-8 13:00

顶上的七张都叉烧了啊……
作者: 东乡    时间: 2008-11-20 19:10

叉叉啊叉叉,又要修园子了吗?
我大清要亡了吗?
作者: 久米成利    时间: 2008-11-20 20:18

都看的到啊,如果要复原的话,就用数字技术在网上复原吧,现实里复原没有必要
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-25 08:31

最近在看尊龙版的《末代皇帝》,不论满汉,这块大地上最后的帝国就这么没了。。。唉!
作者: 久米成利    时间: 2008-11-28 15:16     标题: 回复 13# 的帖子

那个是老片子的了吧,里面音乐什么都都不错,这个片子本身也拍的好
作者: 笕英策    时间: 2008-12-5 13:11

这建筑风格和中华民族关系不大啊。。。有些穹顶甚至有印度味道

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0