标题: [转贴] 日本新生代AV女优因公殉职 (图) [打印本页]

作者: 踏月追风    时间: 2008-10-29 12:36     标题: 日本新生代AV女优因公殉职 (图)

名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫 , 送醫急救後還是不治身亡日本情色業爆出人命 !!
 前日18號晚 , 位於日本新宿的一家倉版社閣樓中 , 正在拍攝一部描述2名美國男子丟失護照而被3名日本女子援救而"自願獻身"的色情影片,該片導演中介貴司是日本av業的新生代導演,拍攝的手法與方式都相當特別有創意 , 他很早就構思過美國男子與本地女子結合拍攝a片的點子,但一直沒有實行過,因為有太多必要的顧慮與不便,首先美國av男演員的片酬與日本av男演員片酬有一定的差距,這方面假如製片方提供的製作費不夠,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又剛入行,荷包緊到可以可以煎荷包蛋了! 再來假如能夠支付美國av男演員的片酬 , 那機票錢呢? 太多太多的顧慮與擔憂中卻沒有考量到日本av女演員對外籍猛男攻入的負荷能力有多少 ? 就這樣 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫 , 送醫急救後還是不治身亡 _ 現在 , 不但片沒拍成 _ 還造成一位年輕的av女星命喪黃泉 , 導演中介貴司這下真是費腦費勁又废了自己 !
  這件事件發生後 , 廣子的母親接到不幸消息 _ 到醫院看女兒的最後一面,他幾近哽咽的告訴記者 : 廣子是為了償還父親欠下的巨大賭債才下海拍攝色情影片的, 他作夢都沒想到....昨天跟自己通電話報平安的乖巧女兒 ...至此卻成了冰冷的屍?br> , 他跪倒在停屍間的門口, 不停潰啼哭喊 ,他哭得真的是因為失去了乖巧愛女還是因為自己即將要面臨巨債的脅迫與幾近破裂的家呢?

作者: 数寄者宗渡    时间: 2008-10-29 12:42

人间悲剧,背后是家庭的深深不幸啊
作者: 柳川昌信    时间: 2008-10-29 12:47

啥叫招式猛烈抽搐阿?和我们没做准备活动抽筋一样吗?人间大战原来还潜在重重危机阿。。。 唉,这MM可惜了。。。
作者: 竹引浅风    时间: 2008-10-29 13:02

彻底无语了,她爹真失败
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-10-29 13:04

最近全球经济不景气阿。
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 13:33

什么时候当一个国家的卖淫业没有市场了,这个国家才算真正的H.X~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 15:59

悲剧啊~~~

PS: HC风乃果然平时就粉关心这个~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:02

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 13:33 发表
什么时候当一个国家的卖淫业没有市场了,这个国家才算真正的H.X~
虽然俺这边坐台的小姐也有一部分是为了还债\给家人治病或养家而不得不出来卖的~~~~但这个好象与H.X扯不太上,这与人的本能和丑陋面有关,从人类社会有史以来卖淫业就一直存在,不可能没有市场,除非大家都能做到不吃饭~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:07

突然想到那句 追风出品必属什么来着(忘记了)
这个 这个MS老火星的新闻了 还有一点是~~~~一直到现在日本官方都没有说这个女优死了 所以是谣言啦
死了那么久了还没死掉
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:13

哦,没死就好没死就好~~~~~死几个俺和楼主这样的臭男人不算啥,死这样的孝女未免可惜啊~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:16

要是这样能死 那嫁给黑人的亚洲女性 启不是。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:19

这个应该和人种没太大关系吧~~~只能说咱中国人体质普遍比较差而已~~~可惜YOKO不在,不然咱们就会有专业级的答案了啊~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:20

为撒
我突然想到擦头司机讲故事之上外女生和黑人的故事了~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:31

昌子你难道忘了~~~~偶们WS的御姐YOKO同志可是生物学博士哈~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:35

SOGA
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 16:46

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 16:02 发表

虽然俺这边坐台的小姐也有一部分是为了还债\给家人治病或养家而不得不出来卖的~~~~但这个好象与H.X扯不太上,这与人的本能和丑陋面有关,从人类社会有史以来卖淫业就一直存在,不可能没有市场,除非大家都能做到不吃饭 ...
乃还别扯,老毛在世的时候什么卖淫嫖娼吸毒贩人口之类的破事统统见了鬼去。可见不是做不到“消灭”,而是有的“人”不想让“这些”被消灭,如此而已~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:49

与其让人犯强奸罪坐牢害人害己,不如让他花银子消费各取所需~~~现在强奸犯应该快绝种了吧~~~俺读书的时候那可是很NB的入狱手段啊~~~ORZ~~~
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 16:56

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 16:49 发表
与其让人犯强奸罪做牢,不如让他花银子消费~~~
乃这种思想就不对。有的时候想想李承乾的话改几个字放在某些地方还是很有道理的,“有淫乱者,我杀之,杀五百人,岂不定?”在这方面如树上几个典型老百姓决不会有意见,如此,还有几人敢以身试法?
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:59

说起强奸犯 我记得台湾一军人 对一女子1小时内进行了10次MS
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 17:23

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 16:56 发表

乃这种思想就不对。有的时候想想李承乾的话改几个字放在某些地方还是很有道理的,“有淫乱者,我杀之,杀五百人,岂不定?”在这方面如树上几个典型老百姓决不会有意见,如此,还有几人敢以身试法?
扼杀人性啊~~~扼杀人性~~~惨不忍睹~~~ORZ~~~好的制度不是扼杀人性,而是加以引导,乃至将损害减低到最小程度,或者说大多数人可以接受的水平~~~~ 历史经验告诉偶们,一味依赖杀和暴力,那是独裁,不得长久的~~~
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 17:43

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 17:23 发表

扼杀人性啊~~~扼杀人性~~~惨不忍睹~~~ORZ~~~好的制度不是扼杀人性,而是加以引导,乃至将损害减低到最小程度,或者说大多数人可以接受的水平~~~~ 历史经验告诉偶们,一味依赖杀和暴力,那是独裁,不得长久的~~~  ...
扼乃个头,打击卖淫怎么就扼杀人性了?又没说要禁止一夜风流、两厢情愿,一对男女爱怎么野合那是个人的事,要打击的是卖淫,懂不懂?还独裁呢,独哪门子裁了?退一万步说,独裁不得长久在西方可能是事实,但在中国那绝对是笑话,远说汉唐明清,近说代表河蟹,哪个不独裁?又哪个不长久了?
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 18:19

繁荣 昌 盛才是硬道理~~~ 怎么对发展有利怎么好~~~
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 18:36

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 18:19 发表
繁荣 昌 盛才是硬道理~~~ 怎么对发展有利怎么好~~~
所以才有三鹿,才有无数结石儿,此谓硬道理甚矣~
作者: 不死    时间: 2008-10-29 19:07

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 16:46 发表

乃还别扯,老毛在世的时候什么卖淫嫖娼吸毒贩人口之类的破事统统见了鬼去。可见不是做不到“消灭”,而是有的“人”不想让“这些”被消灭,如此而已~
即使是太祖朝最后10年,皮肉生意一样存在。
作者: 万里小路安房    时间: 2008-10-29 21:46

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 17:43 发表

扼乃个头,打击卖淫怎么就扼杀人性了?又没说要禁止一夜风流、两厢情愿,一对男女爱怎么野合那是个人的事,要打击的是卖淫,懂不懂?还独裁呢,独哪门子裁了?退一万步说,独裁不得长久在西方可能是事实,但在中国 ...
乃以爲每個男人都能「一夜風流、兩廂情願」的嗎?……
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 21:50

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 18:36 发表

所以才有三鹿,才有无数结石儿,此谓硬道理甚矣~
米办法啊~~~苍真乃现在这种想回到毛主席时代的想法,就好比想回到周朝的孔老二~~~~虽然出发点是好的,但却行不通啊,时代不同了~~~再者说,看看四周的发达国家,几乎都经历过这种情况~~~也许这就是等价交换原则吧?想得到一些,就必然得舍弃或者说失去一些的,关键在于值得不值得,前景是不是好~~~
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 21:53

我没说要回老毛时代,我只是说要像老毛时代那样打击卖淫等不法行为,谢谢~
作者: 藤原显子    时间: 2008-10-30 04:05

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-10-29 21:46 发表

乃以爲每個男人都能「一夜風流、兩廂情願」的嗎?……
怎么不可能。。。。
但凡是萝卜肯定能找到坑。。。就看想不想找

PS 我是被终于露出庐山真面目的中国女博士的男友给吓到了。。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-30 10:43

露出庐山真面目的中国女博士的男友究竟啥样啊?`~~显子速速放出照片啊~~~
作者: 踏月追风    时间: 2008-10-30 10:58

苍真又来了- -唐汉明清是独裁,同时代的西方是民主的?
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-30 11:05

这个说不清楚的,人活着必然要面临各种复杂多变的问题。
作者: 海野劭渊    时间: 2008-10-30 12:29

怎么发觉还是海外洋人比较牛!
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-10-30 12:35

唉,我们就不能不谈政治么。
作者: 苍真    时间: 2008-10-30 14:50

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-10-30 10:58 发表
苍真又来了- -唐汉明清是独裁,同时代的西方是民主的?
你这是偷换概念,明显无视“中国”和“远说”四个字,而且还是错误的偷换概念,起码清朝时英国已经光荣革命了,还有尼德兰~
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-30 15:42

我天朝弃民在尼婆罗建立的兰芳共和国被荷兰吞并了
作者: 踏月追风    时间: 2008-10-30 17:46

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-30 14:50 发表

你这是偷换概念,明显无视“中国”和“远说”四个字,而且还是错误的偷换概念,起码清朝时英国已经光荣革命了,还有尼德兰~
既然知道那个时候是不可能有所谓“民主”的,你又何必远说?这个远说有什么意义?
英国清朝的时候有光荣革命了,那就可以指责中国了?当时的全欧又如何?为了贩卖鸦片而发动战争,还有黑奴贸易,这些就是“民主”了的表现?
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-30 17:59

历史上的事情大家都知道,只是认识不同。大家的分歧只是表象而已。
作者: 藤原显子    时间: 2008-10-31 00:38

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-30 10:43 发表
露出庐山真面目的中国女博士的男友究竟啥样啊?`~~显子速速放出照片啊~~~
就是什么锅配什么盖的样子。。。。
作者: 绯村明月    时间: 2008-10-31 01:56

这贴不是“日本新生代AV女优因公殉职”么。。。
作者: 藤原显子    时间: 2008-10-31 04:22

因为某真又开始愤世嫉俗了。。。。
作者: 苍真    时间: 2008-10-31 09:28

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-10-31 04:22 发表
因为某真又开始愤世嫉俗了。。。。
关我啥事?追风是保皇派,只不过我的立场刚好相反而已~
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-31 09:57

砌墙就是造反派造反有理,革命无罪,砸烂公检法。
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-31 10:03

砌墙我不得不说你几句,你什么观点也好,什么愤世也好咱管不到,不过随便说什么保皇派来显示自己的独到见解,那你未免太小瞧别人对事物的认识能力了。希望你能够改变这种态度。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-31 10:07

某墙有车坐有卡刷被MM追(虽然据说是恐龙)~~~居然还愤世嫉俗~~~~老天爷啊~~~还有王法吗?还有天理吗?  
作者: 真田豪    时间: 2008-10-31 10:10

好了好了~~~这帖子就此打住吧~~~大家都只是小老百姓而已,把自己和身边的人照顾好先才是最重要的~~~治国平天下那是肉食者考虑的事儿呀~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-31 10:11

又~~~觉迷的话重了点啊`~~都是一家人,说话自然会随意一点,不要苛求某墙了,大多数人都会有这么一段时间和某墙这样愤世嫉俗的,我也不例外,只不过我醒的比较快而已~~~呵呵~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-31 10:15

世间可愤之事不胜枚举,人生之有涯,只能量力而为之了。就所谓卖淫一事,虽让人感到不是什么好事,但处理这种事情实在是艰难,也只能空叹无奈而已。
作者: 踏月追风    时间: 2008-10-31 10:16

和你立场不同的就是保皇党?这世上除了黑色就只有白色了?
作者: 真田豪    时间: 2008-10-31 10:16

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-31 10:15 发表
世间可愤之事不胜枚举,人生之有涯,只能量力而为之了。
然也~~~
作者: 笕英策    时间: 2008-10-31 10:42

大家就别愤世嫉俗了,自己喜欢干什么就去干好啦,当一天和尚,就要好好撞一天钟,别的都是扯淡。
另外别涉及政治了,否则网监又要通知我删帖了。
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-10-31 12:42

保皇派的追风
作者: 江城梅花引    时间: 2008-10-31 13:03

和气生财,大家别激动~~
作者: 中森七星斋    时间: 2008-10-31 13:08

淡定、淡定、淡定……
作者: 田井圣恩    时间: 2008-10-31 14:04

彻底无语了
作者: 柳川昌信    时间: 2008-10-31 18:10

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-10-31 13:08 发表
淡定、淡定、淡定……
不知道这次乌卡卡和那个家丁头目能不能火阿。
作者: 苍真    时间: 2008-10-31 23:45

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-10-31 18:10 发表

不知道这次乌卡卡和那个家丁头目能不能火阿。
NOL你在哪里?都没看见过你
作者: 竹中又兵卫    时间: 2008-11-4 08:52

好象 我还没下到过她的片子

有时间去找下 能不能下到她的片子做纪念
作者: 柳川昌信    时间: 2008-11-4 12:18

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-31 23:45 发表

NOL你在哪里?都没看见过你
内侧删档阿。。。俺回忆了一下操作,然后建了10几个号,选定了两款人物声音,之后就不玩了。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0