标题: 哦咧,这女的蛮御姐哈~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2008-10-28 18:44     标题: 哦咧,这女的蛮御姐哈~~

申恩庆~~~35岁的大妈了,前几年拍的<我的老婆是大佬>现在看起来还是蛮不错的~~~眼神不错~~~可惜据说拍第二部时把左眼弄瞎了,可惜哦~~~

作者: 真田豪    时间: 2008-10-28 18:45

第二部比第一部拍的有生活味~~~

作者: 真田豪    时间: 2008-10-28 18:48

发现这种中性女子穿上西装真的好标致啊~~~比一般的臭男人好看多了~~~
作者: 藤原显子    时间: 2008-10-29 03:08

果然雌雄同体哪里都受欢迎。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 08:45

汗一下楼上的~~~雌雄同体的那是黄膳~~~~
作者: 苍真    时间: 2008-10-29 11:57

尽早总算宁德侬……
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:08

发现<杀死比尔>里那女主角也不错啊~~~~够强势~~~~

PS: 第二部远没有第一部好看~~~~ 第一部真经典,真正的暴力美学啊~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:10

看过我的我的老婆是大佬1么~~~那种强X男人的气势实在是太勇猛了 果然男人喜欢这样的把 啊哈哈哈哈
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:10

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-10-29 11:57 发表
尽早总算宁德侬……
T飞乃~~~~俺老婆和俺同床共枕了这么多年也不敢说这样的大话啊~~~~便是俺自己,也不敢说彻底认识了俺自己~~~哼哼~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:11

引用:
原帖由 昌子 于 2008-10-29 16:10 发表
看过我的我的老婆是大佬1么~~~那种强X男人的气势实在是太勇猛了 果然男人喜欢这样的把 啊哈哈哈哈
跌倒~~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:16

乃肯定看过~~~ 饿呵呵呵呵
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:26

俺当然看过~~~俺这帖子里不是明说了么~~~~第三部据说口碑不好(舒淇主演,晕),所以没看,前面两部申恩庆主演的都看了~~~~另外,听说要拍第四部了,还是请申恩庆主演,哦耶!
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:28

申恩庆 的确很厉害
她很早演的一部片子 好象是说站街女的
她为了能更好的诠释这个角色 居然真的去体验了妓女生活3个月MS 强大啊
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 16:33

那部影片的名字叫<娼>,据说申恩庆凭借此片获得了青龙奖~~~~ 曾经找过,没找到在线看的地方~~~
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:37

说明非常之限制级
2 里的她好可爱的~~~
作者: 久米成利    时间: 2008-10-29 16:40

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-10-29 03:08 发表
果然雌雄同体哪里都受欢迎。。。
就是这个理
作者: 昌子    时间: 2008-10-29 16:42

以为能攻能受 男人的好帮手啊
作者: 真田豪    时间: 2008-10-29 17:20

引用:
原帖由 久米成利 于 2008-10-29 16:40 发表

就是这个理
花木兰情结?
作者: 久米成利    时间: 2008-10-29 17:23

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-29 17:20 发表

花木兰情结?
我没有,花木兰是谁
作者: 真田豪    时间: 2008-10-30 10:45

花木兰是一种花~~~~回答完毕~~~
作者: 久米成利    时间: 2008-10-30 12:59

我就知道水仙一种花
作者: 昌子    时间: 2008-10-30 22:34

刚刚出演了SBS电视剧《不良情侣》的韩国女星申恩庆,日前首次公开了在4年前拍摄电影《我的老婆是大佬2》时眼部受伤导致左眼完全失明的事实。

申恩庆在参加SBS电视台综艺节目时表示,2003年拍摄《我的老婆是大佬2》的动作戏场面时,不甚被木屑刺入眼睛,导致左眼完全丧失了视力。事发当时影片拍摄全面中断,而且该事件也成为了各大媒体的热门新闻,不过申恩庆在当时却没有对媒体公开,仅仅表示事故导致视力下降,一直到4年后的今天,才首次公开了完全丧失视力的事情。

事故后,申恩庆但凡拍片、拍照都尽量遮掩左眼,要不就是侧脸示人。申恩庆表示,左眼失明不会影响她的生活,更不会影响她的心情,精神实在可嘉。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-31 10:00

很敬业啊~~~钦佩的~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-31 10:14

昨晚没事看了<幻影杀手>,(最近喜欢看这种御姐类的电影)~~~大呼上当啊~~~~把忍术弄的跟妖术一样,表现还贼拙劣~~~还不如日本自己拍的<甲贺忍法帖>呢~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0