标题: TMD老子中祥瑞了!!! [打印本页]

作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-10-19 19:55     标题: TMD老子中祥瑞了!!!

刚回到学校把笔记本电脑拿出来,结果一转身电脑被电线给带到地上摔了,液晶屏被摔碎了。刚才宗康告诫我的文章里那个词犯忌了,结果这一回来就中祥瑞了。以后大概有一两个月的时间不能常来家里了,那文估计得真成坑了。事实一次又一次地告诫我们,“信祥瑞者得永生。”同志们,要提高警惕呀!!!!
PS:刚才做地铁回校的时候刚好经过后清高碑店国祥瑞亲王府,估计我就是在哪里遭遇祥瑞的把。

作者: 苍真    时间: 2008-10-19 20:07

乃不会外接显示器么?现在22寸才1000多~
作者: 真田豪    时间: 2008-10-19 21:03

为虾米俺就能做到祥瑞御免捏?~~~~RP啊,RP绝定一切~~~~

PS:事情已经发生了,就不用难过了,和楼上某墙那样想办法应付才是王道啊~~~
作者: Seven    时间: 2008-10-19 21:08

笨笨地问 - 中祥瑞是什么意思?
作者: 柳川昌信    时间: 2008-10-19 21:28

上周是俺,这周是纲子吗。。。下周谁呢。。。
作者: 和月清岚    时间: 2008-10-19 21:36

我不服!主内肢体不畏惧祥瑞!

作者: 野人    时间: 2008-10-19 22:07

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-10-19 19:55 发表
刚回到学校把笔记本电脑拿出来,结果一转身电脑被电线给带到地上摔了,液晶屏被摔碎了。刚才宗康告诫我的文章里那个词犯忌了,结果这一回来就中祥瑞了。以后大概有一两个月的时间不能常来家里了,那文估计得真成坑了 ...
小心点吧。。。。。。。众人随我高呼:XR御免!
作者: 湘合某枫    时间: 2008-10-19 22:20

引用:
原帖由 和月清岚 于 2008-10-19 21:36 发表
我不服!主内肢体不畏惧祥瑞!
你丫都休学了还有什麽可说的
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-19 22:37

引用:
原帖由 Seven 于 2008-10-19 21:08 发表
笨笨地问 - 中祥瑞是什么意思?
祥瑞亲王马伯庸,其所到之处或许会发生火山喷发,或者别的不好的天气什么的,无论是见到他本人或者是无意提到他的种种无法一一细说的忌讳,甚至是看了他的帖子不回帖,都可能会遇到种种不可思议的倒霉事情,从而进入那个奇妙的世界,这就是所谓的中祥瑞。
作者: 苍真    时间: 2008-10-19 23:04

老子偏不信这套!
作者: Seven    时间: 2008-10-19 23:58

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-19 22:37 发表

祥瑞亲王马伯庸,其所到之处或许会发生火山喷发,或者别的不好的天气什么的,无论是见到他本人或者是无意提到他的种种无法一一细说的忌讳,甚至是看了他的帖子不回帖,都可能会遇到种种不可思议的倒霉事情,从而进 ...
噢哦噢哦,我明白了! 是中奖的中不是中国的中。谢谢解释。
作者: 和月清岚    时间: 2008-10-20 00:31

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-19 22:20 发表

你丫都休学了还有什麽可说的
这不干祥瑞的事……
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-10-20 08:17

不信xr者得永生。
ps:偶最多中了个xrijji的病毒。。。
作者: 和月清岚    时间: 2008-10-20 10:16

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-10-20 08:17 发表
不信xr者得永生。
ps:偶最多中了个xrijji的病毒。。。
不信,不信> <
作者: 野人    时间: 2008-10-20 16:58

以上诸位好自为之吧。。。。。。
作者: 竹中又兵卫    时间: 2008-10-20 17:12

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-10-19 21:28 发表
上周是俺,这周是纲子吗。。。下周谁呢。。。
上周明明是2个人
作者: 踏月追风    时间: 2008-10-20 18:14

去烧香吧
作者: 中森七星斋    时间: 2008-10-21 08:43

剃个短发……
作者: 真田豪    时间: 2008-10-21 09:51

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-10-20 18:14 发表
去烧香吧
去烧香不如直接往俺银行卡里打钱~~~~WS的真田大明神是会保佑你们的~~~阿弥陀佛善哉阿门真主啊俺把你把你哄~~~
作者: 星野丽嘉    时间: 2008-10-21 12:20

- -被附身了吧。。。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-10-22 12:08

最新消息,我今天排球课上连续5次被球砸到头,我记得我这两天没有犯忌讳呀。
作者: 踏月追风    时间: 2008-10-22 12:10

你确定不是偷窥女更衣室被发现了?
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-22 12:16

难道亲王在里面?或者是某女生供奉了亲王的衬衫?
作者: 江城梅花引    时间: 2008-10-22 12:51

大概是前者吧。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-22 12:53

俺的经验~~~要想无病免灾,最好的办法就是赶紧找个人把自己嫁了啊~~~如此方能天人合一阴阳互补,无往而不胜也~~~
作者: 踏月追风    时间: 2008-10-22 17:07

老豪的意思是,既然偷窥被发现了,索性娶了,自然无碍
作者: 大意觉迷    时间: 2008-10-22 17:08

娶亲王?
作者: 久米成利    时间: 2008-10-22 17:38

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-19 22:37 发表

祥瑞亲王马伯庸,其所到之处或许会发生火山喷发,或者别的不好的天气什么的,无论是见到他本人或者是无意提到他的种种无法一一细说的忌讳,甚至是看了他的帖子不回帖,都可能会遇到种种不可思议的倒霉事情,从而进 ...
世界奇妙物语
作者: 久米成利    时间: 2008-10-22 17:39

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-22 17:08 发表
娶亲王?
亲王是女的?
作者: 竹中又兵卫    时间: 2008-10-23 09:35

同性必要时也可以相吸
作者: 数寄者宗渡    时间: 2008-10-23 10:50

话说今天上班查资料时看到这么个东西,楼主以后可以用来疗伤:

1、“合心保”会员卡是北京众合网盟信息技术有限公司与中国人民财产保险股份有限公司联合推出的笔记本电脑意外损坏保障服务自助注册会员卡系列之一。
2、是对笔记本电脑用户在厂家标准保修服务承诺外提供的一项增值服务。在约定服务期限内,对笔记本电脑因液体意外泼溅、意外坠落或碰撞、外力挤压、异常电流冲击造成的电脑不在正常保修范围内的部件物理损坏给予维修。
3、客户在获得“合心保”会员卡后凭卡片所载帐号和密码登录www.eccac.com网站会员注册专区或致电400-880-9000,录入注册相关信息,经在线注册成功后即时生效服务资格。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-23 12:22

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-22 17:08 发表
娶亲王?
以毒攻毒啊~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0