标题: 半夜放没没 [打印本页]

作者: 昌子    时间: 2008-9-29 01:56     标题: 半夜放没没

作者: yoko    时间: 2008-9-29 05:45

不是自拍就不精……
凌晨路过……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-29 08:46

放到宏图轩去诱骗老豪吧,说实话俺不喜欢这种熟女。
作者: 东乡    时间: 2008-9-29 11:21

看网址是 jp
应该不是自拍
作者: yoko    时间: 2008-9-29 14:19

肯定不是自拍啦……
汗东乡
作者: 苍真    时间: 2008-9-29 14:31

相伴到黎明,陪侬到天亮~
作者: 昌子    时间: 2008-9-29 14:31

一看就晓得是毛豆啦
都说是看没没
作者: 真田豪    时间: 2008-9-30 09:26

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-9-29 08:46 发表
放到宏图轩去诱骗老豪吧,说实话俺不喜欢这种熟女。
我咧,这分明是御姐啊,怎么会是熟女~~~~淫纲乃看女人的眼光太逊鸟~~~

PS:这帖应该放到宏图轩倒是没错的~~~转过去先~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-10-2 00:07

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-30 09:26 发表

我咧,这分明是御姐啊,怎么会是熟女~~~~淫纲乃看女人的眼光太逊鸟~~~

PS:这帖应该放到宏图轩倒是没错的~~~转过去先~~
老大,御姐比熟女大。。。熟女在美少女之上。。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-10-2 20:21

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-10-2 00:07 发表

老大,御姐比熟女大。。。熟女在美少女之上。。。。
晕~~~这是啥理论啊?~~~~~熟女来源于日本A片,现在泛指30岁以上的成熟女人~~~明显比御姐年龄要大啊~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-10-2 20:35

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-10-2 20:21 发表

晕~~~这是啥理论啊?~~~~~熟女来源于日本A片,现在泛指30岁以上的成熟女人~~~明显比御姐年龄要大啊~~~
那年岁分明就是人妻呀。那你说在20岁到24岁这个年龄段的女性算什么
作者: 真田豪    时间: 2008-10-4 16:32

不是光看年龄的~~~请认真阅读真田初代目正五位上大藏大辅安房守一乐斋庆幸公名言录第二十五条~~~~真田流观人术~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0