标题: 北京众能出来FB么?~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2008-9-4 20:37     标题: 北京众能出来FB么?~~

七日上午到北京~~~~当天下午或晚上返回,不住宿~~~~家里北京众有能出来FB的没?有的话大家可以聚聚啊~~~

PS:谁对中关村比较熟悉? 准备去那买些设备的说~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-4 21:59

主公来FB呀~~~欢迎~~~~要求请客
作者: yoko    时间: 2008-9-4 22:29

刚在东方明珠下洗澡
又要在世纪坛前推倒
好风雅……

作者: 柳川昌信    时间: 2008-9-4 22:40

残奥会的礼仪小姐仍是夏季奥运时候的吧?!
作者: 江城梅花引    时间: 2008-9-4 22:40

后天?我唯独后天有事,要陪MM去平谷。主公不好意思了……
其实,我对中关村还真是比较熟,当然要太专业的设备就当我没说。
作者: 久米成利    时间: 2008-9-4 22:43     标题: 回复 地板 的帖子

会是一样的么
作者: 柳川昌信    时间: 2008-9-5 08:46

引用:
原帖由 久米成利 于 2008-9-4 22:43 发表
会是一样的么
残奥会迎宾用失明或其他残障姑娘引导的话,那啥到底谁照顾谁啊!
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-9-5 11:44

这题走得……
作者: 踏月追风    时间: 2008-9-5 11:57

老豪取参加残奥会的吗?
作者: yoko    时间: 2008-9-5 12:43

ds乃去买哪些设备啊?
数码相机俺可以推荐下
作者: 笕英策    时间: 2008-9-5 12:50

他么肯定是服务器设备
作者: yoko    时间: 2008-9-5 14:02

为豪嫂服务
作者: 笕英策    时间: 2008-9-5 14:41

……交公粮事宜
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 17:12

最新消息~~~行程推迟一天~~~明天(六号)才动身,后天(七号)早八点多到京~~~重行和壬纲七号(本周日)中午能出来FB么?
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 17:14

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-9-4 22:40 发表
后天?我唯独后天有事,要陪MM去平谷。主公不好意思了……
其实,我对中关村还真是比较熟,当然要太专业的设备就当我没说。
改时间了呀.晚一天去~~~俺准备去中关村买高清晰的摄录设备,大概一万多块那种~~重行有熟人没?
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 17:15

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-5 12:43 发表
ds乃去买哪些设备啊?
数码相机俺可以推荐下
数码相机有了~~~两台~~~话说YOKO现在不在北京的么?
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-5 17:17

人多俺就去见驾~~~人少。。。。俺一个人也撑不起场子是不是
PS:不知道宗康能不能去
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 17:21

扯,又不是去打群架,要人多干吗用啊?~~~就是大家聚聚,聊会天而已~~当天俺就得赶回来的,这边还一堆事等着俺做呢~~~壬纲等北京众提议一下中关村附近哪比较实惠,咱们随便吃个饭喝个茶的就成~~就和这次去上海一样~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-5 17:23

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-5 17:21 发表
扯,又不是去打群架,要人多干吗用啊?~~~就是大家聚聚,聊会天而已~~当天俺就得赶回来的,这边还一堆事等着俺做呢~~~壬纲等北京众提议一下中关村附近哪比较实惠,咱们随便吃个饭喝个茶的就成~~就和这次去 ...
这就得问梅花等北京土着了。。。。
作者: 冷泉宏理    时间: 2008-9-5 18:11

老大此次上洛不会又要分发茶器了吧。
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 18:21

这个,乃们出来FB的话俺就发好了~~~毕竟大老远的带去不容易啊~~上次上海众得的那风雅烧不知道俺朋友那还有没有~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-9-5 19:14

中关村附近,还要实惠?刨了快餐及牛肉面等,也就是海淀南路附近有几家饭馆还行,就是离中关村得有一站地。其他的麻辣诱惑之类,我就不提了……
作者: 江城梅花引    时间: 2008-9-5 19:15

不过,主公如若有意与我等在麻辣诱惑一晤,我是完全没有意见的。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-5 19:41

麻辣诱惑??那不是在东直门吗?
作者: 野人    时间: 2008-9-5 20:21

我报名!周日正好没有事,几点?
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 21:23

现在还吃不准~~~俺得办好正事先~~上午八点多到北京,怎么也得十二点左右才能买好器材吧~~~所以,十二点半左右比较合适,关键是聚会的地点得落实啊~~
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 21:32

差点忘了说最最重要的~~~ FB费用还是AA制啊~~~俺穷~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-5 22:18

有瓢虫在就可以吃公家的了。。。。。
作者: 江城梅花引    时间: 2008-9-5 22:27

麻辣诱惑有不少连锁店,海淀黄庄就有一家。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-5 22:31

附:俺只能在地铁附近移动,俺对北京公交不熟
作者: 真田豪    时间: 2008-9-5 22:56

赶紧定下来啊~~~~俺明天上午就得出门办事的说~~~可能没法上网了, 要不重行你们商量好后电话通知偶吧(发短信也成)~~~把来几个人,几点在哪碰头告诉我就行~~
作者: 笕英策    时间: 2008-9-6 04:46

Everio GZ-HD7
1,920×1,080的FullHD分辩率记录MPEG-2格式影片,内置60GB硬盘

HD7采用3块1/5英寸53万像素的CCD,HD7没有采用AVCHD的高清格式,采用最高质量FullHD 1920*1080i拍摄,最高码率达30Mbps,平均码率26.6Mbps;标准模式质量1440*1080i拍摄,最高码率达22Mbps,平均码率19Mbps;60GB的硬盘可以拍摄5小时FullHD的动态。HD7是目前定价最高的高清摄像机,但JVC方面表示,人们都愿意用更高的价格购买真正的FullHD 1920×1080分辨率的高清DV。
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-9-7 12:17

欲练神功,必先自宫。万事俱备,只欠主公。。。。主公联系不上了,别手机被偷了吧。。。。
作者: yoko    时间: 2008-9-7 13:03

作者: 万里小路安房    时间: 2008-9-7 13:36

作者: 江城梅花引    时间: 2008-9-7 21:37

终于结束工作回来了,那个,今天聚得如何?
作者: 野人    时间: 2008-9-7 22:28

我等陪同某豪闲品下午茶。。。
作者: 中森七星斋    时间: 2008-9-8 08:53

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-9-5 22:18 发表
有瓢虫在就可以吃公家的了。。。。。
踢飞
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-9-8 09:29

主公你现在精力越来越充沛了。
作者: 苍真    时间: 2008-9-8 10:37

数码无止境~
作者: 真田豪    时间: 2008-9-8 20:34

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-8 09:29 发表
主公你现在精力越来越充沛了。
俺这可是为了事业啊~~~不是出来游山玩水啊~~~~南昌,九江,北京都是匆匆而过,除了和宗康,壬纲喝茶聊天的那个下午,基本就是全速运转的机器来着~~~
作者: Seven    时间: 2008-9-8 20:42

我现在在办公室吃苏打饼干(晚餐)...
看到快餐牛肉面喝茶...
饿... 饿... 饿...  
作者: 真田豪    时间: 2008-9-8 21:00

俺也不比楼上你好多少啊~~~现在眼皮都在打架~~~于是去洗澡了,得好好睡上一觉先~~~
作者: Seven    时间: 2008-9-8 21:09

豪SAN开车吗???
作者: 真田豪    时间: 2008-9-9 19:24

不开~~~只坐~~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0