标题: 天下统一5 下载 [打印本页]

作者: 踏月追风    时间: 2008-6-15 09:49     标题: 天下统一5 下载

http://game.ali213.net/thread-2123205-1-1.html
作者: 真田豪    时间: 2008-6-15 15:26

哇噻! 居然这么快就破解出来了啊~~~~ 太好了, 赶紧去尝鲜 ~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-6-15 15:32

下载速度不错哦~~~俺这里居然都有100多K/S~~~想来在下的人不少啊~~~谢谢追风了~~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-6-15 17:32

83.1%噢噢噢!!!
作者: 真田豪    时间: 2008-6-15 18:02

这次天统五受关注的程度貌似很高啊~~~

PS:BT的速度太逊了~~~下到现在才38%~~~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-6-15 19:17

没见过这么无聊的游戏
作者: 奥多文斯    时间: 2008-6-15 20:18

正的玩>2回后就决的有点无聊了.......目前基本占下远江,三河也快了,尾张也插了一脚....今川雄起.......
作者: 真田豪    时间: 2008-6-15 20:33

不出意外的话, 在不久之后会出一连串的加强补丁~~~~目前看玩家的反映, 普遍觉得难度偏低了~~~~难度一低就没成就感了呀~~~

PS: 俺也下到81%了~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-6-15 20:57

又~~~听说这代特容易生姬啊~~~俺喜欢~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-6-15 22:10

怎么下不了种子呢?哪位同志给转个种子过来?谢了。
作者: 踏月追风    时间: 2008-6-16 09:06

作者: 踏月追风    时间: 2008-6-16 09:08

话说,隐居后继选择乱数,这样就可以用SL大法选人才了。一开始就让一帮老家伙们退休了
作者: 林飞影    时间: 2008-6-16 11:56

这个速度慢了点  有迅雷的了
作者: 万里小路安房    时间: 2008-6-16 12:14

第一劇本,土佐一条,盼了一年,才盼來一個FC土居,目前直臣1、外樣2,艱難前行中……

(謎之聲:丫的,誰說簡單的……)
作者: 真田豪    时间: 2008-6-16 13:35

就是啊~~~俺选82年的真田,夹在德川、北条、上杉三巨头之间,那叫一个痛苦啊~~最可气的是老乌龟看偶打下北条几座城石高上去了,立马翻脸撕毁同盟(游戏开始默认真田从属于德川),把俺嫁过去的姬也给送回来了(还好米去当尼姑),宣布解除婚姻关系,在背后捅偶一刀,切断了俺上野和信浓领地的联系~~~娘的,说简单的都是上来就选兵强马壮人多力量大的大名,选真田试试~~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-6-16 18:51

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-6-16 09:06 发表
多谢。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0