标题: [原创]初来乍到的报道图图!~ (同人) [打印本页]

作者: 安倍依静    时间: 2008-5-27 10:10     标题: [原创]初来乍到的报道图图!~ (同人)

鸣人的Q版~ (10分钟..)PS

佐助的Q版~ illustrator

大图有水印>3<

然后再邪恶一下, 伊卡同人一张~ 纯情的>///< ps

这张大图有水印的, 将就下(被众人PIA飞)

图图都是从自己的blog拉出来的...所以比较慢~
请各位亲海涵 >//////<

作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-27 10:14

安倍亲画的鸣人好萌
伊鲁卡好受..
召唤嘉言~~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-5-27 10:16

鼬是好人,佐助将要觉醒,联手鸣人,拯救全人类!!大决战佐助继承他哥遗志,保护木叶壮烈阵亡,能打的统统歇菜后就留下了鸣人,于是新火影诞生!万民推举他做忍者头目,被授予“半藏”的荣誉称号!
这是俺看完最新漫画后,对结局的大胆预测
作者: 柳川昌信    时间: 2008-5-27 10:17

话说LZ的画真不错呵!召唤加盐,大家交流交流心得哇!
作者: 清和嘉言    时间: 2008-5-27 10:19

黃鼠狼是王道``捂臉`樓主嫁給我吧`
作者: 安倍依静    时间: 2008-5-27 10:44

谢谢各位亲的支持 >///<
那个...
小忽略下'加盐'亲的求婚..(orz..)

等偶再找找其他同人整理了一起放上来, 嘿嘿 >w<
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-27 10:47

我觉得叫受言更好听~
作者: 清和嘉言    时间: 2008-5-27 11:02

摺子``嫁給介子吧```
作者: 真田豪    时间: 2008-5-27 11:55

欢迎欢迎! 画得不错哦, 不过俺有个问题, 第三张里和卡卡西在一起的女孩子是谁? 静音么? ~~~欢迎楼主常来闲雪玩~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-5-27 11:56

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-5-27 10:16 发表
鼬是好人,佐助将要觉醒,联手鸣人,拯救全人类!!大决战佐助继承他哥遗志,保护木叶壮烈阵亡,能打的统统歇菜后就留下了鸣人,于是新火影诞生!万民推举他做忍者头目,被授予“半藏”的荣誉称号!
这是俺看完最新 ...
晕, 不会那么凄惨吧~~~俺总觉得第六代火影应该是卡卡西~~~~蛮力女纲手应该在自来也挂后不久也牺牲掉才对~~~
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-27 11:58

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-5-27 11:55 发表
欢迎欢迎! 画得不错哦, 不过俺有个问题, 第三张里和卡卡西在一起的女孩子是谁? 静音么? ~~~欢迎楼主常来闲雪玩~~~
明明是伊鲁卡
作者: 真田豪    时间: 2008-5-27 12:19

默,这伊鲁卡也太~~~那肩膀~~~那眼神~~~莫非俺真的老眼昏花鸟么~~~555~~
作者: 清和嘉言    时间: 2008-5-27 12:24

話說``真的很少見到卡伊王道的了啊``
作者: 大意觉迷    时间: 2008-5-27 12:26

也过来欢迎一下楼主。
作者: 云间舞鹤    时间: 2008-5-27 12:30

欢迎下
作者: 林飞影    时间: 2008-5-27 13:26

西黄第二张的风格
作者: 安倍依静    时间: 2008-5-27 13:28

伊卡,佐鸣王道>////< 哦耶~! 嘿嘿`~~~~

谢谢各位亲的欢迎~

============================
引用:
默,这伊鲁卡也太~~~那肩膀~~~那眼神~~~莫非俺真的老眼昏花鸟么~~~555~
暗暗~~~ 确实受的过分咯~
8过, 两个都素正太时期嘛 O3O
作者: 江城梅花引    时间: 2008-5-27 14:04

哎呀哎呀,终于又有新人了,然而我为何要说“又”呢……
作者: 万里小路安房    时间: 2008-5-27 15:09

進來歡迎

新人是有其稀有價值的……
作者: 真田若云    时间: 2008-5-27 15:50

虽然没看过火影。。不过还是要赞一下```~
欢迎新人~
作者: yoko    时间: 2008-5-27 22:39

老新人欢迎新新人。。。
作者: 安倍依静    时间: 2008-5-28 11:47

谢谢各位亲们@_@

补充下自我介绍...(原谅8hd的偶>3<)
腐女一枚...
穿梭于ACG...
几乎什么都控=[]=
坐在PC前面的时侯会戴眼镜~ (=3=)
作者: 真田豪    时间: 2008-5-28 12:22

坐在PC前面的时侯会戴眼镜~~~~果然女生对戴眼镜还是有点顾虑的啊,呵呵~~
作者: 安倍依静    时间: 2008-5-28 12:24

是呐~ >3<
PC对眼睛的伤害大, 所以戴眼镜会缓解一下
作者: 五藤高庆    时间: 2008-5-29 12:23

欢迎楼主,附图一个

安倍家纹 晴明判
作者: 安倍依静    时间: 2008-5-29 22:32

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-5-29 12:23 发表
欢迎楼主,附图一个

安倍家纹 晴明判
谢谢~
8过, 这个可爱的东东是做什么用的? :3

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0