标题: 平安乐土论坛前来拜会 [打印本页]

作者: 蘆名盛秀    时间: 2008-5-5 18:26     标题: 平安乐土论坛前来拜会

家中诸殿~~俺来了~~:loveliness:
主公及诸殿钧鉴:
前些日子,我和朋友合办了一个新的论坛空间,旨在交友叙话,增进感情。故今值本家论坛恢复之际特来冒昧拜访,企望能与本家论坛共同进步,实现互动互利互惠。
本论坛的地址是平安乐土,以下是本论坛的LOGO~~(简称“安土”即可)~~

作者: 中森七星斋    时间: 2008-5-5 18:29

已注册……
作者: 大意觉迷    时间: 2008-5-5 19:29

链接已加。
作者: 蘆名盛秀    时间: 2008-5-5 19:43

觉迷兄,请问一下,东金御所今后的作用是,作为本家备用站点继续存在?还是另作他用??
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-5 20:09

估计没啥用了吧.....
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-5-5 20:09

顺便捏下秀子叔....
作者: 大意觉迷    时间: 2008-5-5 20:37

备用站点,想去的话还可以去。
作者: 真田豪    时间: 2008-5-5 21:32

欢迎的,祝共同进步~~~~另外,觉迷草创的东金御所不仅成为本次突发事件后闲雪众的避难所,还成为闲雪变革的试验田,功不可没,值得嘉奖!~~~今后就继续发挥这两个作用好了~~~
作者: 泉惟光    时间: 2008-12-14 21:47

本来想来說闲雪和东金的链接图片都挂掉了。今天看已经好了。
不过仍然来拜会一下。

——铃木正秀
作者: 大意觉迷    时间: 2008-12-14 22:20

那路或多,在二条御所的泉惟光原来就是铃木正秀殿
作者: 泉惟光    时间: 2008-12-14 23:26

嗯,是的。
那路或多是什么意思= =
作者: 大意觉迷    时间: 2008-12-14 23:51

なるほど 原来如此。
作者: 泉惟光    时间: 2008-12-15 09:57

なるほど~~明白了
作者: 真田豪    时间: 2008-12-15 10:42

なるほど那个ほ好象不是发"或"(huo)的音啊~~~貌似是发"和"(和面,ho)那个音啊~~~

PS:欢迎正秀殿常来玩~~~
作者: 泉惟光    时间: 2008-12-15 13:01

好的
其实huo和ho只是一个介音的问题
另外,和面确实读活面啊= =
作者: 江城梅花引    时间: 2008-12-15 18:26

已注册。
作者: 泉惟光    时间: 2008-12-16 17:26

感谢楼上的支持~

另外,好像闲雪的链接图片还是挂了,我从平安看是X
作者: 真田豪    时间: 2008-12-17 09:08

嗯,去看了一下贵处连接的图片地址,貌似图片不是存在贵处空间里的,也没有直接引用闲雪空间里的图片连接,而是好象放在某个相册空间里~~~也许这就是问题所在吧~~~闲雪一般都是把友好论坛的LOGO直接存到空间里的,这样就不会出现上面的问题了~~~

PS:闲雪在贵处LOGO的连接是:

http//i3.ttsite.net/u/Mon_0805/Day_2/2105333_7179696_cb35a4d7860032a.gif
作者: 泉惟光    时间: 2008-12-17 10:09

这样啊,那么我找大象或者康问问……多谢
作者: 泉惟光    时间: 2009-1-22 09:54

本论坛的logo似乎挂了,那么麻烦各位,logo地址换成以下这个吧
ht tp://www.peacetale.cn/images/logo.gif
ht和tp中间的空格请去掉
作者: 真田豪    时间: 2009-1-23 19:07

嗯,已经改好了~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0