标题: 仙剑3,折磨人阿 [打印本页]

作者: 踏月追风    时间: 2008-4-21 22:12     标题: 仙剑3,折磨人阿

为了打该死的尸块。
打到神树,为了打尸块,要到50级和48级。我杀到BOSS门口,也只有42级阿。要在这里磨8级吗?55555
作者: 真田豪    时间: 2008-4-21 22:48

不愿回头练级的话不妨祭出法宝来~~~~修改器~~~
作者: 踏月追风    时间: 2008-4-22 00:57

游戏切出不能,一切就报错
作者: 望月介之    时间: 2008-4-22 09:41

作为修改达人的偶可以很负责任的告诉豪猪.....修改器是者完美主义者用的.....

用鸟他,你就不可能在体会游戏的乐趣.....尤其是RPG.....
作者: 踏月追风    时间: 2008-4-22 11:58

就算能修改,对于RPG,我也只修改金钱
作者: yoko    时间: 2008-4-22 18:24

为了节省时间,我是修改的
果然少了乐趣

又,借地问下,折子的自制游戏还木有完成么。。。
作者: 真田若云    时间: 2008-4-22 18:37

对仙剑我还是觉得用修改器比较好。。
一般省时间都用。。。不要大面积修改
我一般改钱和HP
作者: 真田豪    时间: 2008-4-22 19:05

引用:
原帖由 望月介之 于 2008-4-22 09:41 发表
作为修改达人的偶可以很负责任的告诉豪猪.....修改器是者完美主义者用的.....

用鸟他,你就不可能在体会游戏的乐趣.....尤其是RPG.....
其实俺是坚定的不用修改器者~~~~实在被打的只有叫哎哟的份那就干脆选择放弃这个游戏~~~是俺在玩游戏,不是游戏在玩偶啊~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-4-22 20:59

引用:
原帖由 yoko 于 2008-4-22 18:24 发表
为了节省时间,我是修改的
果然少了乐趣

又,借地问下,折子的自制游戏还木有完成么。。。
貌似前两天此人的电脑被病毒侵袭,所有资料扫地而空。
作者: yoko    时间: 2008-4-22 23:25

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0