标题: 刚收到奥多的手机短信 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2008-4-1 21:33     标题: 刚收到奥多的手机短信

如下:

小乌龟对妈妈说:"妈妈,愚人节到了就有人给我发恶意短信,我回不回?"龟妈妈说:"别上当啊,孩子!猪才回呢,是乌龟就不回."

同志们,你们回不回啊?
作者: 真田豪    时间: 2008-4-1 21:35

俺不回~~~~俺宁愿做乌龟也不做猪~~~乌龟多自在啊,哪象猪,享一年福就给人宰来吃~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-4-2 08:32

目标,像猪一样吃喝不愁,像龟一样长命百岁
作者: 踏月追风    时间: 2008-4-2 09:15

老豪阿,乃和我们不一样,我们做做乌龟没什么,你不行阿
作者: 江城梅花引    时间: 2008-4-2 13:14

……
作者: 真田豪    时间: 2008-4-2 19:06

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-4-2 09:15 发表
老豪阿,乃和我们不一样,我们做做乌龟没什么,你不行阿
扯~~~俺立志向庄子同学看齐~~~~就是老婆不在了,也要鼓盆而歌啊~~~哼哼~~~
作者: 踏月追风    时间: 2008-4-2 21:27

看来老豪在家里一直是受压迫的
作者: 柳川昌信    时间: 2008-4-3 08:36

俺想被压迫都没人上门……
作者: 奥多文斯    时间: 2008-4-3 08:50

好多龟啊.........就偶做的猪..........:lol
作者: 柳川昌信    时间: 2008-4-3 09:01

引用:
原帖由 奥多文斯 于 2008-4-3 08:50 发表
好多龟啊.........就偶做的猪..........:lol

作者: 大意觉迷    时间: 2008-4-3 09:28

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-4-2 19:06 发表

扯~~~俺立志向庄子同学看齐~~~~就是老婆不在了,也要鼓盆而歌啊~~~哼哼~~~
庄子还说,当乌龟的免不了被人拿去卸下龟壳拿去占卜。自个都保不了还去算人类的命运,真是奇妙。
作者: 真田豪    时间: 2008-4-3 19:39

不是吧,俺记得原话好象是说他宁愿做个自由自在在烂泥里的龟,也不愿意被人做成占卜用的东东~~~是用来拒绝出仕的比方~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-4-3 20:19

所谓曳尾泥涂么。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0