标题: 老调重弹“信长、太阁”合集 [打印本页]

作者: 柳川昌信    时间: 2008-1-14 12:12     标题: 老调重弹“信长、太阁”合集

太阁

太阁立志传5 解压密码:www.jhoncn.com
右键用XX下载

太阁立志传4
右键用XX下载

太阁立志传3
右键用XX下载

太阁立志传2
右键用XX下载

太阁立志传1
右键用XX下载

信长

信长之野望12PK
种子:点击下载
免CD:右键用XX下载

信长之野望12革新中文版
右键用XX下载

信长之野望11创世PK+原版2合1 cn
右键用XX下载

信长之野望10苍天录PK日文版
右键用XX下载

信长之野望10苍天录中文版
右键用XX下载

信长之野望9岚世纪中文版
右键用XX下载

信长之野望8烈风传PK
右键用XX下载

信长之野望7将星录
右键用XX下载

信长之野望6天翔记
右键用XX下载

作者: 真田豪    时间: 2008-1-14 21:33

全部都玩过~~~~那个右键用XX下载的XX是什么啊?
作者: 柳川昌信    时间: 2008-1-15 08:27

“XX”就是随意某种下载工具。。。
作者: 真田豪    时间: 2008-1-15 22:41

还以为是啥秘密武器~~~直接写"右键下载"不就OK了么~~~
作者: yoko    时间: 2008-1-17 18:51

正在《岚世纪》,信长系列中我很喜欢的一款但控制的最差的一款。
最早入手的日文试玩版,只能玩1年,而且没有内政,于是每次选武田信虎,稍微扩展下领土,穷兵黩武一年,也算爽过一段时间……
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-17 19:17

yoko还玩过那么高级的版本呐……我辈上手就是日文盗版。
作者: yoko    时间: 2008-1-17 19:23

玩koei单机的游戏,我不知道我是不是全国第一,总是肯定是本家第一了,花在koei几个系列的单机游戏上的时间够我再念两个博士出来了……
有一段每天8~14个个小时,持续了几年。
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-17 19:26

拜服哪拜服。
话说当年NOL风靡一时那会儿,yoko没去玩玩?
作者: yoko    时间: 2008-1-17 19:27

所以我现在虽然日本史学知识依然贫乏,但基本报个游戏中出现的倭名,我能立刻报出其生平,或具体到什么年代到什么地方能找到……
即便到了太阁5、信长12这样出场人物几百的情况下,我基本能见到人物头头像马上说出人名~绝对不夸张
作者: yoko    时间: 2008-1-17 19:28

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-1-17 19:26 发表
拜服哪拜服。
话说当年NOL风靡一时那会儿,yoko没去玩玩?
个人对网络游戏免疫,累计play时间不到10个小时。看到我弟玩传奇红月什么的就怒~
然后教导他:“你这不是浪费时间嘛!”

作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-17 19:52

高,实在是高……
作者: 真田豪    时间: 2008-1-17 21:01

强烈支持YOKO的看法!~~~~单机最高!网游有罪啊~~~~
作者: yoko    时间: 2008-1-19 13:46

天翔记为什么运行这么慢啊……
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-19 14:12

好像DOSBOX上运行都这样,想像当年那种速度运行是不太可能了。
作者: 真田豪    时间: 2008-1-19 21:19

俺一直觉得天翔记才是信长系列最成功的作品`~~~~光荣完全可以把战斗画面改进一下重新拿出来再骗一次钱~~~~

记得当年任命猴子做军团长,这家伙那叫一个牛啊,几乎每个回合都发动进攻,十战起码七胜,而且不会向一般弱智军团长一样老冲在前面一下就被人家干掉~~~人才啊~~~呵呵~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-1-19 21:21

另外,猴子的肖像也是天翔记的最棒了,太形象了,呵呵~~~~相比之下,太阁系列未免美化的太过了~~~
作者: yoko    时间: 2008-1-20 16:10

天翔亦我所爱,烈风次之,苍天又次之,信长2再次之,岚世纪居末,如将星、革新皆泛泛,其余不足道。
作者: 真田豪    时间: 2008-1-20 20:14

最近正在重玩三国志九\十和十一的加强版~~~~YOKO又是怎么对光荣的三国排名的呢?呵呵~~~
作者: 滨野由希    时间: 2008-1-20 21:53

引用:
原帖由 yoko 于 2008-1-17 19:23 发表
玩koei单机的游戏,我不知道我是不是全国第一,总是肯定是本家第一了,花在koei几个系列的单机游戏上的时间够我再念两个博士出来了……
有一段每天8~14个个小时,持续了几年。
Yoko要排全国第一还未够班呀……
哼哼,因为有俺存在。
作者: 滨野由希    时间: 2008-1-20 21:54

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-1-20 20:14 发表
最近正在重玩三国志九\十和十一的加强版~~~~YOKO又是怎么对光荣的三国排名的呢?呵呵~~~
三国三还可以,其他都是垃圾呀垃圾。坚决鄙视!!!
作者: yoko    时间: 2008-1-20 22:06

差矣,三国7还是蛮经典的。
另外,喜欢9通常就会鄙视10,反之亦然。
作者: yoko    时间: 2008-1-20 22:08

引用:
原帖由 滨野由希 于 2008-1-20 21:53 发表

Yoko要排全国第一还未够班呀……
哼哼,因为有俺存在。
有喜殿的 total time 大概多少?
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-20 23:01

三国4不经典吗?我觉得那是一款非常出色的游戏。
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-22 18:49

烈风传下下来以后有乱码,而且还不是所有页面都是,看得那个别扭……哪位知道现在用什么软件可以把乱码变成正常汉字?南极星还能用吗?
作者: 真田豪    时间: 2008-1-22 21:34

转内码程序很多呀,老的有四通利方/南极星/金山转内码工具等等等等~~~~还有新出的几个,重行不妨下载来一试~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-1-22 21:38

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-1-20 23:01 发表
三国4不经典吗?我觉得那是一款非常出色的游戏。
三国四当然是经典,不过砸开城门后强迫单挑,胜利后人啊钱啊军需啊全部归你,这样的设定实在太搞,呵呵~~~另外,单线进攻也不够真实~~~其实俺一直怀疑光荣有意在每个新版里改进一些,但永远都有漏洞和让人不满意的地方,这样大家就会一边骂一边一次次的掏钱买(包括所谓的加强版),总觉得下一版应该会更完美一点~~~这就是生意经啊~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-1-22 21:40

引用:
原帖由 yoko 于 2008-1-20 22:06 发表
差矣,三国7还是蛮经典的。
另外,喜欢9通常就会鄙视10,反之亦然。
俺倒觉得三国七和八是模仿太阁系列的不成功之作~~~~七里,诸葛亮只要不停锻炼也能把张飞一枪打下马来,这也太汗了啊~~~
作者: yoko    时间: 2008-1-23 12:16

t
这才是七的真髓啊!
就喜欢用华佗挑吕布~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-1-23 15:49

37是我接触的第一款光荣的游戏。。。 (果然很后进阿)
作者: 真田豪    时间: 2008-1-23 17:51

引用:
原帖由 yoko 于 2008-1-23 12:16 发表
t
这才是七的真髓啊!
就喜欢用华佗挑吕布~
吐血~~~~

PS:才发现,SAN11PK版的超级难度好变态啊~~~选200年的剧本,造了十几个牛人也没用,曹操/孙策/刘表/刘备/张绣轮番来打,晕~~~
作者: yoko    时间: 2008-1-23 18:56

嘿嘿~~~
岚世纪也很变态,选了1582真田开局,造了三个强势新武将。
开始的时候和武田、上杉、织田、德川4家友好都在70以上,与其他大名友好都是50.
因为国弱人少,发展策略必须远交近攻,权衡了地图,决定先打上杉,以统一北信浓。
结果议案被胜赖否决:“景胜与我联姻,怎可打之!”
……
于是决裂,脱离武田家独立。
哦,忘了说了,我是武田家从属国。。。
独立后当月就受到上杉攻击,结果上杉偷鸡不成蚀把米,被我统一北信浓。还要拜信长攻击越前牵制了上杉兵力所赐。
二月。北条这厮无事生非,举国来袭。大怖。倾国抗之。
结果有国人众相助,大胜。俘敌上将6人。除1人降,余悉数斩之。
三月。武田来攻,克之。
四月。织田攻武田,本着唇寒齿忘的原则发兵救之。(敌城剩几点防御时我的士气0了,只好把空城拱手让给武田……)俘敌上将泷川一益、细川孝藤、前田玄以等辈。
五月。北陆柴田军团来犯,敌我悬殊。所幸国人众助我。与之胶着抗战十数日,突发奇兵抄敌后路,灭其补给,毁其大筒两门。斩杀母里太兵卫,俘获金森、前田、佐佐木等5人。
六月。北条再犯。大克之。斩敌北条幻庵、氏规等4员。
七月。武田再来,克之,念旧主之故,放回胜赖一干人等。
八月。夺下甲府。甲信之路开始。
九月。织田攻上杉,助上杉。
现在周围都是大势力,友好均低于30,车轮战法攻我。
………………
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-23 19:13

细川藤孝,不是孝藤,BS。
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-23 19:14

另外,岚世纪开头把人得罪得这么全,yoko你还真有才啊。
作者: 真田豪    时间: 2008-1-23 19:25

岚世纪过于夸大国人众/忍者众/僧兵的实力了~~~基本只要和他们搞好关系就能无敌,这一点太不真实鸟,历史上的国人众基本都是墙头草,哪边风大哪边倒的~~~呵呵~~~

PS:YOKO这么狠啊,俺一般都是不杀捕获的将的,人才难得啊~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-23 19:32

更无敌的是简单模式下各大名基本不跟国人众什么的来往,就等着你去拉到亲密,如果自制几个三围都在120以上的新武将,各势力简直是哗哗的倒向你这边啊。
作者: yoko    时间: 2008-1-23 20:59

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-1-23 19:13 发表
细川藤孝,不是孝藤,BS。
错了N多年……习惯成自然……
作者: yoko    时间: 2008-1-23 21:01

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-1-23 19:25 发表
岚世纪过于夸大国人众/忍者众/僧兵的实力了~~~基本只要和他们搞好关系就能无敌,这一点太不真实鸟,历史上的国人众基本都是墙头草,哪边风大哪边倒的~~~呵呵~~~

PS:YOKO这么狠啊,俺一般都是不杀捕获的将的,人才难得啊 ...
人才都不杀,只杀垃圾。
至于幻庵,是因为老头老的快死了,我只是助力而已;至于泷川,信长手下将才不差他一个,岂有纵虎归山之理?!不过如本多正信啊,柴田胜家啊,我还是放归了的。。。
作者: 东乡    时间: 2008-1-24 11:06

有口这个选择 的确很难 如不是自制超人若干 恐早以灭了
作者: 真田豪    时间: 2008-1-24 20:19

话说俺这几日也学习YOKO了,把SAN11PK里抓到的孙策和周瑜两个帅哥给咔嚓掉了~~~没办法,这两人太牛了,而且不把他势力全灭根本米投降的可能啊~~~~MD,光荣把义兄弟设置的太变态了,连父子夫妻都会背叛,凭什么没有血缘关系的义兄弟就不会啊?
作者: 真田豪    时间: 2008-1-24 20:21

又~~~昨晚还把周瑜的老婆小乔给斩了,没办法,人家死活都不从我啊~~~~卿本佳人,奈何作贼~~~

PS:SAN11PK里的台词蛮有趣的哦,以前玩日文版都没怎么注意,现在玩中文版才发现的~~~呵呵~~~
作者: 石田安    时间: 2008-6-24 23:59

这个是传说中的太阁5中文版?硬盘版吗?
作者: 柳川昌信    时间: 2008-6-25 10:58

我刚试过,目前还能下,我这速度70左右,大约要2小时!等我下好了安装看看是光盘还是硬盘!
印象中,是光盘!
作者: 石田安    时间: 2008-6-25 12:35

完全搞不懂怎末用光盘版的………………电脑小白一只…………
各位大大教下吧………………
作者: 真田豪    时间: 2008-6-25 13:05

光盘版就是要用虚拟光驱的~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2008-6-25 14:46

刚刚下完了,很遗憾不是直接双击安装,是要通过虚拟光驱启动安装的。
http://www.skycn.com/soft/2345.html
这是一款中文版的虚拟光驱,石田殿可以下载试一试。

这是这一系列虚拟光驱的基本使用步骤。
http://hi.baidu.com/shadowz/blog ... d3a9dda3cc2bcd.html

祝好运!俺去找找硬盘版的太5!
作者: 柳川昌信    时间: 2008-6-25 14:51

找到一个据说是硬盘的,

BT种子
http://www.muduobt.com/bt/torrent/download/31833

右键“用什么下载”,之后直接安装,俺在测试稍候告知结果。

作者: 石田安    时间: 2008-6-25 15:39

感谢柳川大人的帮助!在下感激不尽啊!!

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0