标题: 嗯…… [打印本页]

作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-13 23:00     标题: 嗯……

1、和大美女约好了吃饭,可请的话就要带上一堆恐龙,抉择中

2、那个身在北大还不消停的堂哥又教唆我妈小语种如何如何牛逼,又被代表了一回,从妓者变成海外务工人员了

3、和某mm继续保持cj的友谊中

4、考试完事了,数学真简单,我字真难看……

5、操,苏菲玛索咋长的这么好看,14岁的扮相让我兴奋了一夜,要不是现在已过不惑,BoA的至尊地位要大大地受威胁啊

6、老师干你娘
作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-13 23:07

好台词……
作者: 绯村明月    时间: 2008-1-14 05:59

“该图片仅限百度用户交流使用”

嗯。。。。。好台词。。。
作者: 宇都宫雅人    时间: 2008-1-14 07:51

....很黄,很暴力
作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-14 09:01

看不见的点开……
作者: 笕英策    时间: 2008-1-14 09:32

你在这里记录你年轻的骚动么?
作者: yoko    时间: 2008-1-14 09:37

zhunzou
作者: 笕英策    时间: 2008-1-14 09:38

Y姐,你对啥准奏啊?沙发的图片?
作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-14 09:44

同学有云:人不ws枉少年……
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-1-14 14:15

学斯瓦西里越南语还有什么乌耳都吗。。。。这可是北大特色呀。。。话说你咋就和俺宿舍那WS大叔一起控上苏菲了捏
作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-14 18:56

如果可以选择的话我想学恶心的法语
作者: 真田豪    时间: 2008-1-14 20:53

第五条~~~~俺只能说核桃乃赶紧去买块豆腐找个人多的地方一头撞死吧~~~~地球人都知道,苏菲玛索年轻的时候那就是惊为天人~~~~还有,等乃到俺这个年纪就会明白,女人重要的不是年轻貌美,而是气质能力和善良~~~~
作者: 真田豪    时间: 2008-1-14 20:56

又~~~~乃那张图俺打不开,也看不了~~~~

PS:俺今天就看见两位美女,俺敢跟乃赌一块钱,俺看到的美女比乃约会的那位漂亮十倍啊~~~~
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-1-15 20:56

我今天看了苏飞的初吻,只是觉得相貌好气质佳但还是没有达到优子姐姐在我心中的地位。

作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-15 21:24

第二部更为惊艳,具体的我就不说了……
作者: 真田豪    时间: 2008-1-15 22:20

放出让乃惊艳的图来~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0