标题: 正在看《星辰变》,毒草啊 [打印本页]

作者: 踏月追风    时间: 2008-1-12 13:24     标题: 正在看《星辰变》,毒草啊

完全就是强盗历程,黑帮火并,杀手传说。
完全不明白女主角和男主角怎么会关系这么好,2个人之间根本就没发生过什么有价值的事件啊。
有点象《7龙珠》,前几章还是不可挑战的超级高手,过几章就成很一般了,再过几章就成一捏就死的瘪三了。
男主教才8岁,作为一个王子,除了很少看到父亲外,也没啥不如意的地方,就满脑子想怎么动手杀人比较有效率。后来成仙飞升之后,在“仙界“,马上就帮A势力去杀B势力的头目,A势力的目的是为了抢夺商业利益,而男主角的目的是钱、和那个高手的元婴,而他根本连谁是谁都还没搞清楚。这个是仙人?是黑道杀手吧。
想不明白,这样的书怎么有这么高的推荐率
作者: 泥舟斋    时间: 2008-1-12 13:52

喷,乃真是虾米书都看啊
这书作者上部偶看了一些后就彻底无视了
作者: yoko    时间: 2008-1-12 19:10

lz是毒草传播者
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2008-1-12 20:31

。。。这年头YY文是越来越多了
作者: 林月清纨    时间: 2008-1-12 22:24

8岁?没有兴趣…………

38岁还差不多…………
作者: yoko    时间: 2008-1-13 00:12

话说LL很少出现啊,摸摸~:hug:
车卖了多少?回扣拿了多少?好处收了多少?

——————税务局监察路过
作者: 滨野由希    时间: 2008-1-13 09:44

哇,还有卖车的……等俺有米了,打算先买辆宝马牌自行车。
作者: 踏月追风    时间: 2008-1-13 15:30

就是因为这本书推荐率高的才去看的。主要是喜欢的基本书更新实在是慢,没事拿它来凑数
作者: 林月清纨    时间: 2008-1-13 18:19

TO YOKO亲,那个——俺不卖车滴——俺只做赛车改装——

各位啥时候捐几部奔驰出来给我改改??
作者: yoko    时间: 2008-1-13 19:21

俺硕士同宿舍的某位曾经说:
“俺要开别克!”
俺们都嘉许的点点头。
她接着说:
“B-I-K-E,别克。”
作者: 踏月追风    时间: 2008-1-14 20:18

俺听不懂
作者: 真田豪    时间: 2008-1-14 21:47

大闺女啥时候干起汽车营生来了啊?这可是赚钱的买卖啊,今后有机会去你那蹭饭吃~~~嘿嘿~~~

PS:俺也看不懂YOKO十楼的话啊,有啥玄机哈~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-14 22:34

yoko室友说要开别克,yoko等一干人等都觉得她很有志气,然后那室友解释“别克”道:“B-I-K-E,别克。”
作者: 湘合某枫    时间: 2008-1-14 22:50

……先看重行的解释,没明白
看yoko的原帖才大悟

究竟是谁解释谁……
作者: 江城梅花引    时间: 2008-1-15 00:07

BS一干没有理解力的人。
作者: yoko    时间: 2008-1-15 03:42

………………
作者: yoko    时间: 2008-1-15 03:43

bike再不懂都跳楼算了……~~!!
作者: 踏月追风    时间: 2008-1-15 16:07

拉着yoko乔一起跳

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0