标题: 大家推荐移动硬盘 [打印本页]

作者: yoko    时间: 2007-12-22 21:57     标题: 大家推荐移动硬盘

自己的60G满了,再买一个。
看着160G的2。5寸盘比较适合,不知什么款的好?
爱国者比较信赖,但太笨重……希捷的据说不错,不过没用过不放心。

谢谢大家啊~~~谢绝网络资料copy……
作者: 绯村明月    时间: 2007-12-22 22:22

都一样,挑便宜的买。

如果不在乎钱的话,买个1T的吧。。。
作者: 江城梅花引    时间: 2007-12-22 22:57

买个硬盘盒,然后买个160G的笔记本硬盘装进去,六七百块OK。
作者: 江城梅花引    时间: 2007-12-23 00:23

或者干脆买爱国者250G那个,899好像是。
作者: 真田豪    时间: 2007-12-23 20:05

YOKO是拿来下载电影看的么?居然要那么大的?
作者: 和月清岚    时间: 2007-12-23 22:23

我是IBM的..
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-12-24 10:40

我这个ms三星。话说移动硬盘能有啥讲究?在品牌原装的原则下,容量越大越好咯。
作者: 苍真    时间: 2007-12-24 11:34

现在移动硬盘好便宜啊,我买的时候80G要800多呢……
作者: 真田豪    时间: 2007-12-25 21:16

都是有钱淫啊~~~~
作者: 得似浮云    时间: 2007-12-26 12:34

偶想党首了……
作者: yoko    时间: 2008-1-12 19:35

最终拿下爱国者,1000大元……
好在去年网络中奖1000,兑现960(MMD,财务处的MM估计黑了40),等于40元买了个160G爱国者硬盘。。。
昨天买了3800的激光测距仪,偷窥鸟鸟拉屎方便多了。。。:loveliness:
作者: yoko    时间: 2008-1-12 19:35

连发编辑……
又:老云过得还好么。。。:handshake
作者: 真田豪    时间: 2008-1-12 21:03

引用:
原帖由 yoko 于 2008-1-12 19:35 发表
最终拿下爱国者,1000大元……
好在去年网络中奖1000,兑现960(MMD,财务处的MM估计黑了40),等于40元买了个160G爱国者硬盘。。。
昨天买了3800的激光测距仪,偷窥鸟鸟拉屎方便多了。。。:loveliness:
这绝对是炫耀啊~~~ 一千大洋俺得卖好多瓷器啊~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0