标题: 提前发了…… [打印本页]

作者: 湘合某枫    时间: 2007-11-4 22:19     标题: 提前发了……

BoA21岁庆生……哼哼
[attach]60[/attach]

还有今天知道自己短信被家里人看过了,和mm那cj的友谊被严重误会,不知如何是好中

作者: 江城梅花引    时间: 2007-11-4 22:29

看不着啊看不着……
不知道误会能造成多严重的后果?要是一般的情况,耐到风头过了就完事了;要是会闹大,赶快找机会跟家里人说清楚……
作者: 泥舟斋    时间: 2007-11-4 22:33

叉就一个字
作者: 得似浮云    时间: 2007-11-4 22:42

进来砸下核桃!!!
作者: yoko    时间: 2007-11-4 23:40

手机………………
作者: 林飞影    时间: 2007-11-5 12:06

cj的友谊...............

作者: 冷泉宏理    时间: 2007-11-5 14:36

已经成人了呀
作者: 绯村明月    时间: 2007-11-5 18:19

敢做就要敢当。。。
作者: yoko    时间: 2007-11-5 19:25

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2007-11-4 22:19 发表

今天知道自己短信被家里人看过了,和mm那cj的友谊被严重误会,不知如何是好中
核桃,我们大家支持你,请保持这分刺激的友谊!

作者: 真田豪    时间: 2007-11-5 20:09

乃们这群淫~~~~俺坚定不移的相信核桃与那位MM是纯洁的友谊~~~~因为BOA只有一个不是?~~~~看来核桃注定是要光棍到老了啊~~~~嘿嘿~~~
作者: 大意觉迷    时间: 2007-11-7 00:07

恩,我也相信核桃的友谊是非常非常…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………超级的友谊。
作者: 和月清岚    时间: 2007-12-19 01:33

父亲总说我没有朋友,说没有人会理解我……相反我和一个女孩子的纯洁感情到是成了辩驳的藉口。
于是我得出结果,明显这是师父您爹妈的问题- -|||||
作者: 真田豪    时间: 2007-12-19 21:44

这个麻~~~说实话~~~~俺是不怎么相信男女异性之间会有真正纯洁的友谊啊~~~当然,核桃这样的BT男除外~~~呵呵`~~
作者: 湘合某枫    时间: 2007-12-19 23:05

你们都是坏人
作者: 和月清岚    时间: 2007-12-19 23:25

白兔男的刺激友谊……

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0