标题: [新发现]日史论坛恢复了 [打印本页]

作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 19:03     标题: [新发现]日史论坛恢复了

不过还没有新贴  官方也没有公布相关信息  不知道是空间恢复  还是找的新空间
作者: 真田豪    时间: 2007-9-9 19:14     标题: re:被河蟹后寻求恢复的可能性比较大~~~~据...

被河蟹后寻求恢复的可能性比较大~~~~据说对于提供下载的论坛,整治的力度要大得多~~~~毕竟影响和传播面更广么~~~
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 19:16     标题: re:2007年9月7日,接到日本古代史论坛服...

2007年9月7日,接到日本古代史论坛服务器提供商和公安部门的通知,为了迎接"十七大"的召开,要求强制关闭所有论坛、博客、留言板等交互性网站。因此,在"十七大"召开前后的严打期间,站务组决定暂停日本古代史论坛的运行。 FTP服务继续为大家开通,谢谢大家对日本古代史论坛的支持,也希望大家对此次日本古代史论坛的暂停运行谅解! 对于一些大家都比较关心的话题,我们会采用静态页面的形式展示,暂时不会用BBS等交互式模式,希望谅解。
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 19:19     标题: re:话说乾隆皇帝这是要编四库全书了么?

话说乾隆皇帝这是要编四库全书了么?
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-9 19:20     标题: re:严打。。。怎么就盯上日食了。。。果然河蟹...

严打。。。怎么就盯上日食了。。。果然河蟹。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-9 19:21     标题: re:[em09]突然想到一个自私的。。。以后...

[em09]突然想到一个自私的。。。以后风林火山没得看了[em08]
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 19:24     标题: re:FTP服务继续为大家开通电视还有...

FTP服务继续为大家开通 电视还有的看~~~
作者: 东乡    时间: 2007-9-9 19:28     标题: re:我在日食还有6GB的影视和2GB的游戏....

我在日食还有6GB的影视和2GB的游戏....... 说起来也怪,随着走入社会亲身实践,思想观念上变化极快极强烈 本来还想拿这8GB去下载些看的、玩的,不出一周就没有那个需求了 乃们谁有兴趣就去下吧,好像本月底到期......楚龙川 198425
作者: 苍真    时间: 2007-9-9 19:28     标题: re:说的是制作,制作暂停了

说的是制作,制作暂停了
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 19:31     标题: re:老泽  你那个不会到期  只要重新花0个...

老泽  你那个不会到期  只要重新花0个论坛币购买一次   有效期会重新计算的
作者: 真田豪    时间: 2007-9-9 20:05     标题: re:服务器提供商和公安部门的通知...

服务器提供商和公安部门的通知 从9月1日起必须关闭名下机房内所有服务器上的BBS,博客,电子公告,留言板等有交互性质的网站。 政府禁令明确表示在召开得“十七大”前严打“交互性网站”(论坛、博客、留言板)通告会会议精神明确要求如下,各IDC服务商在十七大之前,必须强制关闭所有论坛、博客、留言板等交互性网站整个机房只要发现超过7例,采取关闭机房强制性措施,并处罚款5-100万元。 请您积极配合,遵守国家法律,避免带来不必要的损失。如果您有任何疑问 请致电公安部门进行咨询。如果您的网站出现非法BBS等电子公告服务的,我们将在十七大期间直接予以关闭,并不退还款项。 真强大~~~~十七大2007年10月15日在北京召开,这都还有一个多月呢~~~这一加上“前后”,估计少不了两个月~~~~[em04]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-9-9 20:06     标题: re:有些网站年初就开始扯17大的淡了,搞这个...

有些网站年初就开始扯17大的淡了,搞这个也是为防到时候堵不住……
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 20:07     标题: re:断网一个季度~~~~~这个和非典差不多嘛

断网一个季度~~~~~这个和非典差不多嘛
作者: 真田豪    时间: 2007-9-9 20:08     标题: re:希望咱们这样的小BBS不会被河蟹才好,否...

希望咱们这样的小BBS不会被河蟹才好,否则连个灌水的地都没了~~~~主要还是服务器啊,别被盯上才好~~~[em08]
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 20:40     标题: re:那就QQ群聊

那就QQ群聊
作者: 小希    时间: 2007-9-9 22:08     标题: re:正在超级不爽,为什么就日史被盯上了?[e...

正在超级不爽,为什么就日史被盯上了?[em15]老豪去备案了吗?
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-9 22:17     标题: re:照理说  怎么着也该是战盟而不是日史...

照理说  怎么着也该是战盟而不是日史  是吧[em09]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-9 22:45     标题: re:这河蟹射灰有点不像话了,就这2个月憋一下...

这河蟹射灰有点不像话了,就这2个月憋一下就能把网络环境给净化了?那干脆下令是人都不许说话得了[em09][em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-9 22:45     标题: re:貌似提供下载的~~~~用大城市服务器的~...

貌似提供下载的~~~~用大城市服务器的~~~比较容易被卡住~~~~能在网上玩一天就开心的玩一天吧,呵呵~~~
作者: zarathustra    时间: 2007-9-10 15:49     标题: re:这难道是传说中的点炮,晕死,为什么是RS...

这难道是传说中的点炮,晕死,为什么是RS[em05]
作者: 月光疾风    时间: 2007-9-10 16:19     标题: re:话说~~~风林火山我还能继续看到吗?~~...

话说~~~风林火山我还能继续看到吗?~~~~
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-10 16:22     标题: re:只是暂停 肯定还能看上

只是暂停 肯定还能看上
作者: 藤原显子    时间: 2007-9-12 13:45     标题: re:晕死……我自己的网站是架在上海的服务器的...

晕死……我自己的网站是架在上海的服务器的………… 现在还没事……希望那家IDC是个漏网的鱼…………
作者: zarathustra    时间: 2007-9-12 17:04     标题: re:大河剧不是最重要的,关键是想看显子的新平...

大河剧不是最重要的,关键是想看显子的新平三角日记啊[em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-12 22:33     标题: re:[em05]楼上莫非是老云的马甲~~~先...

[em05]楼上莫非是老云的马甲~~~先是大白,现在是小香~~~~嘿嘿`~~~[em16]
作者: 藤原显子    时间: 2007-9-12 23:19     标题: re:他应该是日史手里门的国司小z…………...

他应该是日史手里门的国司小z………… 我的三角日记真那么受欢迎么………… 放心…………肯定论坛一恢复就继续写…………
作者: 真田豪    时间: 2007-9-12 23:54     标题: re:作为各地的资深潜水众~~~~俺自然知道他...

作为各地的资深潜水众~~~~俺自然知道他不是老云的马甲~~~~俺那句话的关键在后半句啊~~~子曰,已矣乎,吾未见好德如好色者也~~~卡卡卡咳~~~[em01][em16]
作者: zarathustra    时间: 2007-9-13 00:00     标题: re:俺飘过,俺不带走一分色~~

俺飘过,俺不带走一分色~~
作者: 藤原显子    时间: 2007-9-13 00:00     标题: re:…………怪叔叔出现……………………急...

…………怪叔叔出现………… …………急闪………………… …………继续去硬掰甜蜜恋爱[em04][em04][em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-13 00:04     标题: re:老婆喊偶了~~~~不灌了~~~去呼~~~...

老婆喊偶了~~~~不灌了~~~去呼~~~~大家也都早点休息吧,明天可是偶的大日子啊~~~嗯嗯~~~[em01][em14]
作者: zarathustra    时间: 2007-9-13 00:18     标题: re:为什么会有种坏笑的冲动~~~[em05]

为什么会有种坏笑的冲动~~~[em05]
作者: 踏月追风    时间: 2007-9-13 00:56     标题: re:粮食d不交,你d死拉死拉d

粮食d不交,你d死拉死拉d
作者: 藤原泰明    时间: 2007-9-13 16:41     标题: re:只能说,大BOSS找的服务器商胆子比较小...

只能说,大BOSS找的服务器商胆子比较小,不敢顶风作案 = = 现在论坛只有我能上,空城一座,不过满好玩的~[em12]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-13 16:55     标题: re:[em07]那不是每天都能1番枪!!![...

[em07]那不是每天都能1番枪!!![em31]
作者: zarathustra    时间: 2007-9-13 17:12     标题: re:[em01]现在可以上了~~开心

[em01]现在可以上了~~开心
作者: 藤原泰明    时间: 2007-9-13 17:44     标题: re:关于暂时关闭论坛的说明(必读)...

关于暂时关闭论坛的说明(必读) 本次开放,纯粹是因为本人的私自的决定。论坛在形式上并没有解禁。 只是因为上次断的太突然,很多人不清楚情况,就上不来了。可能产生了一些误会。 在此本人做一下说明。 首先,我们论坛没有做任何违法的事情,也没有什么不当言论。被关闭是服务器商遵照政府的有关规定执行的。并没有针对我们。请大家明白这个事情。 其次,何时可以正式恢复,目前还没有定论。也可能一直不能恢复。如果今后一定要实行论坛实名制,那么日史可能就不再继续办下去了。因为我不能保证所有来日史的人都是理智的,万一以后出现小白事件,在实名制的情况下,论坛的管理层都会被连累。那不是我希望看到的。这点也要跟大家讲清楚。 第三,谢谢大家对日史的支持。我们也会努力继续下去。不过目前,为了安全起见,也为了不给大BOSS和服务商带来不必要的麻烦。10分钟之后会再次关闭论坛。只是想给大家一个正式的通知,以免造成误会。也希望大家可以相互转告,日史不会这么轻易消失的。 谢谢大家。
作者: 大内义虎    时间: 2007-9-13 17:51     标题: re:抑或是说,论坛实名制不会这么容易实现的

抑或是说,论坛实名制不会这么容易实现的
作者: 藤原显子    时间: 2007-9-13 23:04     标题: re:是不是开完会之后就可以恢复了?实名制...

是不是开完会之后就可以恢复了? 实名制我是没问题拉,就怕有不理智的人……结果连累所有人
作者: 真田豪    时间: 2007-9-13 23:12     标题: re:实名制的可怕之处在于出了问题,唯版主和论...

实名制的可怕之处在于出了问题,唯版主和论坛管理员是问啊~~~~而且服务商也脱不了干系,所以服务商非常紧张~~~[em04][em39]
作者: 藤原显子    时间: 2007-9-13 23:21     标题: re:估计可能性不会太大吧?不然大多数论坛...

估计可能性不会太大吧? 不然大多数论坛类似天涯猫扑都会死掉的……
作者: 真田豪    时间: 2007-9-13 23:24     标题: re:[em04]难说啊~~~~得看上面的决心...

[em04]难说啊~~~~得看上面的决心和下面如何运作了~~~~上面说打耗子,下面就可以连猫带狗一并打杀了~~~[em29]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0