标题: 今天得知了排座位的价码 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-9-6 13:26     标题: 今天得知了排座位的价码

有位朋友女儿在俺儿子的小学上二年纪~~~~据她说,一般是一百元一排~~~~也就是说,如果你的孩子现在坐在第十排,那么孝敬班主任三百元后,不出意外的话第二天你孩子就能坐到第七排去~~~效果立竿见影,非常之神速也~~~~ 当然,这种效果能保持多久就只有天知道了,也许明天某家长出了更高的价码,你的孩子就得让出位置来~~~~班主任的理由很简单,你的孩子上课喜欢说话影响同学和课堂纪律(天晓得,这么点大孩子有哪个不喜欢说话玩闹的?!)~~~~ 现在的教育!现在的老师!现在的家长![em39][em39][em38]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-6 13:28     标题: re:[em12]俺们那时都是安个子高矮派座位...

[em12]俺们那时都是安个子高矮派座位的。。。[em08]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-6 13:30     标题: re:又,不仅担任班主任的语文老师要送,另一位...

又,不仅担任班主任的语文老师要送,另一位数学老师也怠慢不得~~~~听说有一年三节孝敬老师的家长`~~~我靠!当老子供啊`~~~~ 加注:有经验的说,不要送物,老师家里成堆了,直接送阿堵物吧~~~~[em02] PS:正在当老师的重行勿怪啊~~~~汗一下~~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-6 13:32     标题: re:还有,这位朋友好心的提醒~~~~估计不久...

还有,这位朋友好心的提醒~~~~估计不久之后就会有转校生、插班生~~~~这些人的家长不是有权就是有钱~~~ 一般每年会加个五六人吧,到二年纪时不出意外班上应该有八十多个人哈~~~[em19][em19]
作者: 宇都宫壬纲    时间: 2007-9-6 13:43     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 还有,这位朋友好心的提醒~~~~估计不久之后就会有转校生、插班生[/COLOR]~~~~这些人的家长不是有权就是有钱[/COLOR]~~~ 一般每年会加个五六人吧,到二年纪时不出意外班上应该有八十多个人哈~~~
可见若殿去了个重点小学,若殿去这个小学是靠择校还是划片
作者: 江城梅花引    时间: 2007-9-6 13:55     标题: re:我已经不是老师了,主公不用在意。不过当老...

我已经不是老师了,主公不用在意。不过当老师油水这么丰厚的话……嗯……想想的……
作者: 踏月追风    时间: 2007-9-6 14:08     标题: re:这样的学校,能教出什么好学生来

这样的学校,能教出什么好学生来
作者: 笕英策    时间: 2007-9-6 14:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 我已经不是老师了,主公不用在意。不过当老师油水这么丰厚的话……嗯……想想的……
那你现在干嘛呢?
作者: 江城梅花引    时间: 2007-9-6 14:26     标题: re:在某杂志社当助理编辑。

在某杂志社当助理编辑。
作者: 踏月追风    时间: 2007-9-6 14:38     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 我已经不是老师了,主公不用在意。不过当老师油水这么丰厚的话……嗯……想想的……
为什么不当了呢?
作者: 绯村明月    时间: 2007-9-6 15:10     标题: re:大叔可以送老师瓷器阿,最好是猜不出价位的...

大叔可以送老师瓷器阿,最好是猜不出价位的, 这样200多的差不多可以调到第2排去鸟。[em01]
作者: 东乡    时间: 2007-9-6 16:17     标题: re:这叫皇帝轮流做,明年到我家。

这叫皇帝轮流做,明年到我家。
作者: 泥舟斋    时间: 2007-9-6 16:20     标题: re:想当初,偶等是轮着坐,一个星期还后转一排...

想当初,偶等是轮着坐,一个星期还后转一排==!! SO,从第一排到最后一排 全坐过
作者: yoko    时间: 2007-9-6 16:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]绯村...

引用:
下面引用由绯村明月发表的内容: 大叔可以送老师瓷器阿,最好是猜不出价位的, 这样200多的差不多可以调到第2排去鸟。
嗯,谈的拢谈,谈不拢砸~[em06][em21] 照着老师的头上一罐子[em18]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-9-6 16:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 嗯,谈的拢谈,谈不拢砸~ 照着老师的头上一罐子
那老豪就要考虑换学校的问题鸟
作者: 真田豪    时间: 2007-9-6 17:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]绯村...

引用:
下面引用由绯村明月发表的内容: 大叔可以送老师瓷器阿,最好是猜不出价位的, 这样200多的差不多可以调到第2排去鸟。
[em19]同志啊~~~~乃忘了俺是住哪里的么?~~~要是在外地,这招可能还行,在俺这里~~~~[em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-6 17:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 在某杂志社当助理编辑。
羡慕啊~~~~居然做了两个俺最想做的职业~~~~[em39]
作者: 踏月追风    时间: 2007-9-7 11:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 同志啊~~~~乃忘了俺是住哪里的么?~~~要是在外地,这招可能还行,在俺这里~~~~
罐子做得大一点,是美女老师得话,装进罐子带回来
作者: 泥舟斋    时间: 2007-9-7 11:11     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 罐子做得大一点,是美女老师得话,装进罐子带回来
.......................... 主意甚好,汝速去办来
作者: 真田豪    时间: 2007-9-7 12:11     标题: re:[em04]那还不如直接就按YOKO说的...

[em04]那还不如直接就按YOKO说的照着美女老师的头上一罐子~~~~立马财色兼得的说~~~~[em11][em16]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-9-7 12:36     标题: re:干,这还是小学吗我当初换座也不过是我...

干,这还是小学吗 我当初换座也不过是我爸的一句话,不用花钱那[em08]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-9-7 12:43     标题: re:核桃你个高干子弟……

核桃你个高干子弟……
作者: 湘合某枫    时间: 2007-9-7 12:45     标题: re:不是这个意思……我主要是想说我那时候还没...

不是这个意思……我主要是想说我那时候还没到花钱搞座位的地步……
作者: 湘合某枫    时间: 2007-9-7 12:46     标题: re:但是小学老师她老公是我爸的下属的确是不争...

但是小学老师她老公是我爸的下属的确是不争的事实[em06]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-9-7 13:01     标题: re:只能说是世风日下,另外主公那边也有点儿天...

只能说是世风日下,另外主公那边也有点儿天高皇帝远,放北京这么搞,除非是芳草地小学那一档次的,其他的早该被收拾了。
作者: yoko    时间: 2007-9-7 14:30     标题: re:寒20楼[em28]

寒20楼[em28]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-9-7 15:46     标题: re:yoko最近关于小太刀、瓦刀和罐子的解说...

yoko最近关于小太刀、瓦刀和罐子的解说很赞,犹可想见当年风范啊。
作者: 东乡    时间: 2007-9-7 17:45     标题: re:干老师的很喝油,这是个规模庞大的局部趋势...

干老师的很喝油,这是个规模庞大的局部趋势... 我一教初中的同学不到一年,还是没编的,用自己的钱买笔记本和空调,在外租房,还养着一个不做事的同居女友......另外一教高中的我就懒得打听了,有过之无不及...
作者: 江城梅花引    时间: 2007-9-7 19:18     标题: re:喝油也看怎么喝,北京的多数都是在外面接家...

喝油也看怎么喝,北京的多数都是在外面接家教或者补习班,一节课三五百,所以很富裕,如主公所言那种,实实不敢领教。
作者: yoko    时间: 2007-9-7 19:23     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: yoko最近关于小太刀、瓦刀和罐子的解说很赞,犹可想见当年风范啊。
雕虫小技,何足道哉~ 瓦咔咔~~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-7 20:58     标题: re:米有师德鸟~~~~这样的老师指望不上,咱...

米有师德鸟~~~~这样的老师指望不上,咱还得自己亲自上阵天天紧盯儿子的学习才成啊~~~~[em02][em19]
作者: 东乡    时间: 2007-9-8 08:53     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 喝油也看怎么喝,北京的多数都是在外面接家教或者补习班,一节课三五百,所以很富裕,如主公所言那种,实实不敢领教。
估计全国一盘棋吧 不外乎两手抓 一抓课堂内,一抓课堂外
作者: 东乡    时间: 2007-9-8 09:01     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 米有师德鸟~~~~这样的老师指望不上,咱还得自己亲自上阵天天紧盯儿子的学习才成啊~~~~
不是这样的老师指望不上,而是现行教育体制指望不上。老师只是整个体制的有机组成部分。 如果自己的孩子不是真正的天才神童、弥勒再世,或者孩子不是那种心甘情愿头悬梁的主,那么还是甭想光靠缴学费就能学到百分百的东西。 家长有本事,或者家族有本事,当然不是利用行政资源搞特权,而是说父母或者七叔八姨有能力对孩子进行家庭超前教育,那学习成绩自然没得说~~~~ 不论别人如何,单说我过去的成绩出类拔萃的同学,基本都不离这个套路,但表面上不露声色。我到高三才明白过来...... 万一亲戚六眷不行,赶紧找寻课外辅导教师~
作者: 真田豪    时间: 2007-9-8 12:15     标题: re:问题是那样为人父母的可就非常累鸟~~~~...

问题是那样为人父母的可就非常累鸟~~~~不仅要劳力还得劳心~~~~钞票赚了大把,小孩子却教育的很失败的例子实在太多~~~~ 毕竟人只有一个身体,一个心灵,做点小买卖比朝九晚五累多鸟~~~[em03]
作者: 东乡    时间: 2007-9-9 09:16     标题: re:核心教育无非语文、数学和外语。语...

核心教育无非语文、数学和外语。 语文是史政的基础,数学是理化生乃至地理的基础,外语是一切的基础。 抓大放小,事半功倍。
作者: yoko    时间: 2007-9-9 13:08     标题: re:塔罗牌里秘牌“东乡殿”的妙用:把话题...

塔罗牌里秘牌“东乡殿”的妙用: 把话题严肃话 [em14]
作者: 东乡    时间: 2007-9-9 16:24     标题: re:"化" 非 "话" [em14] 捉住~...

"化" 非 "话" [em14] 捉住~~
作者: yoko    时间: 2007-9-9 17:12     标题: re:[em04]

[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-9 17:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]东乡...

引用:
下面引用由东乡发表的内容: 核心教育无非语文、数学和外语。 语文是史政的基础,数学是理化生乃至地理的基础,外语是一切的基础。 抓大放小,事半功倍。
然则,升学考试不只考这三门啊~~~~[em04][em11]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-9-9 17:48     标题: re:[em08]小学升学考不是只有语文数学么

[em08]小学升学考不是只有语文数学么

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0