标题: 种田也累啊~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-8-25 22:51     标题: 种田也累啊~~~

自己26个城,还得帮飘虫种12个城,幸好是36小时一更新~~~~呵呵~~~[em01]现在基本每座城都钱粮充足,无事可干ING~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2007-8-25 23:04     标题: re:俺也是。。。[em08]

俺也是。。。[em08]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-8-25 23:07     标题: re:乃~~够狠~~

乃~~ 够狠~~
作者: 柳川昌信    时间: 2007-8-26 18:42     标题: re:你们收获过奇怪的物品的吗?我竟然发现我有...

你们收获过奇怪的物品的吗?我竟然发现我有芋头。。。 人口(4800/16000) 每日征兵额(44) 军饷(198.75) 军粮(15.00) 守军(144) 20000石 产量 : 牧草(1,600.00) 大麦(960.00) 金(480.00) 库存 : 金(7,559.17) 牧草(0.00) 大麦(0.00) 芋头[/COLOR](220.00) http://w1.mzygame.org/index.php?act=city&cid=613 [em09] 偶又按错键了~汗~[em04]
作者: 今川政虎    时间: 2007-8-26 19:36     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 你们收获过奇怪的物品的吗?我竟然发现我有芋头。。。 人口(4800/16000) 每日征兵额(44) 军饷(198.75) 军粮(15.00) 守军(144) 20000石 产量 : 牧草(...
偶地胜埔以前有出过,后来又没了.PM左手说是搞错了.应当没有的......[em16]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-8-26 19:51     标题: re:[em12]

[em12]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-8-26 20:01     标题: re:[em09]俺要在仓库里发霉,留念哇!!...

[em09]俺要在仓库里发霉,留念哇!![em12]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-8-26 20:03     标题: re:送給我吃吧[em12]

送給我吃吧[em12]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-8-26 20:14     标题: re:[em09]你来游戏哇!!![em01]

[em09]你来游戏哇!!![em01]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-8-26 20:16     标题: re:算了...某人開學了

算了...某人開學了
作者: 柳川昌信    时间: 2007-8-26 20:18     标题: re:[em08][em03]

[em08][em03]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-8-26 20:35     标题: re:[em10]

[em10]
作者: 真田豪    时间: 2007-8-26 22:35     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 你们收获过奇怪的物品的吗?我竟然发现我有芋头。。。 人口(4800/16000) 每日征兵额(44) 军饷(198.75) 军粮(15.00) 守军(144) 20000石 产量 : 牧草(...
这个肯定是左手整的BUG~~~应该是属于其他国家的特产~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 21:15     标题: re:日本一片和平景象~~~~钱粮多得发霉,没...

日本一片和平景象~~~~钱粮多得发霉,没地方用~~~~看来战争果然是刺激生产和鼓舞人心的上佳手段啊~~~~[em04]
作者: 今川政虎    时间: 2007-9-2 21:25     标题: re:乃应当有了100多万钱了吧.但是和跑贸易...

乃应当有了100多万钱了吧.但是和跑贸易比起来真的很少呢~欧洲有条线每小时赚2万多.一天跑几趟够养一两万军队了~[em16]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-2 21:26     标题: re:[em08]东线无战事。。。俺们这里都冷...

[em08]东线无战事。。。俺们这里都冷清1礼拜了[em06]
作者: 今川政虎    时间: 2007-9-2 21:31     标题: re:现在要么不打,打起来都是出动上万军队的....

现在要么不打,打起来都是出动上万军队的.昌信乃有多大力量能扛多久呢~[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 22:17     标题: re:日本多半打不起来,总共也没多少人在日本~...

日本多半打不起来,总共也没多少人在日本~~~~每人三十城,管理起来都累~~~[em04]
作者: 海野善    时间: 2007-9-2 22:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 现在要么不打,打起来都是出动上万军队的.昌信乃有多大力量能扛多久呢~
老虎偶们来个演习? 偶都忘了种田N多天。。。
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-2 22:31     标题: re:[em07]。。。。你们都那么多钱了阿。...

[em07]。。。。你们都那么多钱了阿。。。我每座城只有1200[em08]还有点军费吃紧呢。。。[em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 22:36     标题: re:[em04]怎么可能?乃的城市没升级吧?...

[em04]怎么可能?乃的城市没升级吧?[em05][em29]小城也可以升为巨城的~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-2 23:05     标题: re:柳川昌信千叶守备(弓箭手) 驻扎在下总千...

柳川昌信千叶守备(弓箭手) 驻扎在下总千葉城 2,000 4,010.00军粮, 6,010.00金 柳川昌信马甲守备(弓箭手) 驻扎在下总馬加城 2,000 4,010.00军粮, 6,010.00金 柳川昌信椎津守备(弓箭手) 驻扎在上总椎津城 1,500 3,010.00军粮, 4,510.00金 柳川昌信鱼肚宫守备(弓箭手) 驻扎在下野宇都宫城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信臼井守备(弓箭手) 驻扎在下总臼井城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信公斤守备(弓箭手) 驻扎在下总公津城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信本佐倉守备(弓箭手) 驻扎在下总本佐倉城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信蚁木守备(弓箭手) 驻扎在上总蟻木城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信真岡守备(弓箭手) 驻扎在下野真岡城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信小山守备(弓箭手) 驻扎在下野小山城 1,200 2,417.48军粮, 3,621.22金 柳川昌信寺台守备(弓箭手) 驻扎在下总寺臺城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信矢作守备(弓箭手) 驻扎在下总矢作城 1,200 2,414.24军粮, 3,616.35金 柳川昌信结城守备(弓箭手) 驻扎在下总結城城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信皆川守备(弓箭手) 驻扎在下野皆川城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信中嵨守备(弓箭手) 驻扎在下总中嵨城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信壬生守备(弓箭手) 驻扎在下野壬生城 1,200 2,410.00军粮, 3,610.00金 柳川昌信补给队(足轻) 驻扎在下总結城城 700 2,411.74军粮, 2,411.74金 柳川昌信小荷驮(足轻) 驻扎在下总馬加城 700 1,561.11军粮, 1,561.11金 [em08]全部家当。。。目前2座巨城。。。如何敛财阿。。。游戏中的“税率”怎么设定?有啥用?能来钱吗?[em19]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 23:09     标题: re:[em04]有没有搞错啊~~~~所有城都...

[em04]有没有搞错啊~~~~所有城都1200+的弓兵啊,有余钱才怪`~~~[em39][em38]俺巨城也只放300弓守护~~~~[em35]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 23:10     标题: re:兵法云,无处不守,则皆不可守~~~~那些...

兵法云,无处不守,则皆不可守~~~~那些不重要的小城根本不用放兵守啊~~~~浪费钱粮的说~~~[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 23:13     标题: re:而且这么多弓兵,真打起来拿去野战和攻城很...

而且这么多弓兵,真打起来拿去野战和攻城很不合算~~~~重要城市放弓兵,其他城市多准备几支足轻啊,和平时运输,战争时上阵~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-2 23:19     标题: re:你们一直在某处憋兵?呃。。。亏了。。。我...

你们一直在某处憋兵?呃。。。亏了。。。我还经常组织弓箭手巡游呢。。。[em02]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 23:25     标题: re:强啊~~~~平时养那么多兵干什么?~~~...

强啊~~~~平时养那么多兵干什么?~~~~又不能屯田开荒建设南泥湾的说~~~[em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-2 23:27     标题: re:还经常组织弓箭手巡游[em07]有钱才怪...

还经常组织弓箭手巡游[em07]有钱才怪啊~~~~部队只要不在城内,消耗就加倍,而且离补给点越远消耗越是大得惊人~~~~[em04]
作者: 海野善    时间: 2007-9-2 23:50     标题: re:偶的部队都饿没了 hohoho~~

偶的部队都饿没了 hohoho~~
作者: 柳川昌信    时间: 2007-9-3 08:40     标题: re:[em06]由此可见,俺还是很富的!!!...

[em06]由此可见,俺还是很富的!!!以后要是真动手了,就派我去协防吧,好歹顶2400足轻[em15] 柳万三阿!柳万三![em26]
作者: 真田豪    时间: 2007-9-3 11:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]海野...

引用:
下面引用由海野善发表的内容: 偶的部队都饿没了 hohoho~~
有善始无善终啊~~~~[em11][em29]
作者: 冷泉宏理    时间: 2007-9-3 12:39     标题: re:种田种得无聊死了,周围又没啥人打……

种田种得无聊死了,周围又没啥人打……
作者: 真田豪    时间: 2007-9-3 13:38     标题: re:呵呵,凡事总是有一利就有一弊的~~~~安...

呵呵,凡事总是有一利就有一弊的~~~~安全地带自然没得仗打~~~~[em09]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0