标题: 转知行给yoko [打印本页]

作者: 江城梅花引    时间: 2007-8-1 18:22     标题: 转知行给yoko

按以前说好的,转两千石给yoko,换yoko的考察照片。yoko可一定要拿出精品来啊……
作者: 林飞影    时间: 2007-8-1 18:25     标题: re:竟有此事~~~我出2100石[em12]

竟有此事~~~我出2100石[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-8-1 18:46     标题: re:竟有此事?~~~~偶来做公证~~~拍卖开...

竟有此事?~~~~偶来做公证~~~拍卖开始~~~价高者得![em09][em16]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-8-1 18:54     标题: re:豪猪的石头最多,应该拿出来换它几百张大家...

豪猪的石头最多,应该拿出来换它几百张大家一起看个爽……
作者: 绯村明月    时间: 2007-8-1 19:28     标题: re:严重同意楼上[em06]

严重同意楼上[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-8-1 19:40     标题: re:石头多乎哉?不多矣![em11]再说,俺...

石头多乎哉?不多矣![em11]再说,俺一向吃苦在前享受在后,这样的好事自然是让给家里人的~~~~继续继续,想报名参加竞拍的跟帖报价啊~~~~卡卡~~~~~目前是2100石,还有出更多石头的没?[em05][em09]追风捏?这可是乃表白的大好机会啊~~~~活活`~~
作者: 江城梅花引    时间: 2009-6-12 22:10

这个帖子是当年yoko失踪期间发的,估计最后正主儿也没看到,那么就再废物利用一次:
转2000石与yoko,助其入主志摩,如上。
作者: 柳川昌信    时间: 2009-6-12 22:51

于是有图片看了吗! 搬凳子瞧瞧,灌主大人境况可好!
作者: yoko    时间: 2009-6-13 11:19

这个这个……ms第一次看到……汗一下……
感谢梅花,好意心领了
我那是开玩笑……
梅花的劳动成果,来之不易,不义之财,婉拒~
作者: 真田豪    时间: 2009-6-13 13:57

志摩那么点石头~~~YOKO不用赞助也够入主了呀~~~
作者: 真田曜丽    时间: 2009-6-13 17:37

俺有多少石头

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0