标题: 醒目!现在急需武官~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:10     标题: 醒目!现在急需武官~~~

俺在宛建国了~~~本来想选襄阳的,结果慢了一步被人抢先了,只好选宛了~~~ http://game.pcsystem.com.tw/cgi-bin/sangoku/index.cgi 本家千日庆活动之一~~~来玩的依据家中身份加三个月功勋,没来的依据家中身份扣除三个月功勋~~~修行者除外~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:13     标题: re:快来啊,满三百人就不能玩了啊~~~~多来...

快来啊,满三百人就不能玩了啊~~~~多来几个文官!文官搞内政不需要经常在线的,每天上来排一下指令就可以了啊~~[em07][em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:14     标题: re:文官配点:武30、智80、统30、望60...

文官配点:武30、智80、统30、望60~ 记得要这样配点哦!
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:21     标题: re:泰房来了啊~~~你先发展内政吧~~农业商...

泰房来了啊~~~你先发展内政吧~~农业商业交叉着排~~~不排指令的话十个回合后会被自动删档哦~~~[em07]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:30     标题: re:戰鬥解除剩餘 46 回合不多来点...

戰鬥解除剩餘 46 回合 不多来点人,搞不好会被人给推了哦~~~昌信可以在家里注册玩啊~~反正你做统官,不需要经常在线的哈~~
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-17 20:36     标题: re:沒有人手嘛……[em15]

沒有人手嘛……[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:37     标题: re:HC风捏?!约会去了么?~~~看到重行来...

HC风捏?!约会去了么?~~~看到重行来了~~~人家有的国已经有十几号人了啊,冒汗~~[em18]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-17 20:40     标题: re:最多的已經28將了……[em35]

最多的已經28將了……[em35]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 20:40     标题: re:找壮丁啊!~~~能上线的都来做文官啊~~...

找壮丁啊!~~~能上线的都来做文官啊~~~经常上线的几个做武官~~~[em07][em07]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-17 20:46     标题: re:無人響應殿,乃人望不足啊……[e...

無人響應 殿,乃人望不足啊……[em12]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-17 20:51     标题: re:这是第几贴鸟??吃晚饭去~~~[...

这是第几贴鸟?? 吃晚饭去~~~[em12]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-17 21:02     标题: re:大家都审美疲劳了……

大家都审美疲劳了……
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 21:04     标题: re:一群没有激情的家伙~~~年纪轻轻一点活力...

一群没有激情的家伙~~~年纪轻轻一点活力都没有,比俺还象大叔~~~看来不来真格的不行了~~~特此宣布:不来的每人扣三个月功勋!来的每人加三个月功勋!哼哼~~[em07][em02]
作者: 海野善    时间: 2007-7-17 21:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 文官配点:武30、智80、统30、望60~ 记得要这样配点哦!
风行 偶来了 然后涅....[em05]
作者: 海野善    时间: 2007-7-17 21:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 一群没有激情的家伙~~~年纪轻轻一点活力都没有,比俺还象大叔~~~看来不来真格的不行了~~~特此宣布:不来的每人扣三个月功勋!来的每人加三个月功勋!哼哼~~
晕倒 你还够狠的... 要看到这个就不来了 嘿嘿
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 21:16     标题: re:本来想把这个当千日庆的一个活动的~~~俺...

本来想把这个当千日庆的一个活动的~~~俺做仁君太久了,难得也当回暴君好了~~~嘿嘿~~~说到做到,表怪偶没事先通知哦~~~来玩的每人依据家中身份加三个月功勋(比如身份是奉行,三个月功勋就是3*60=180点),没来的依据家中身份扣三个月功勋,修行者除外~~~就这样~~~[em06][em10]
作者: 海野善    时间: 2007-7-17 21:18     标题: re:晕倒 偶设置全部回合 但钱不够怎么办...

晕倒 偶设置全部回合 但钱不够怎么办?
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 21:22     标题: re:你不是文官?[em04]莫非是武官~~~...

你不是文官?[em04]莫非是武官~~~武官的话征兵后训练,士气满了就选都市守备吧~~不是有游戏说明书么~~~[em19]
作者: 海野善    时间: 2007-7-17 21:23     标题: re:偶是文官啊 按着你上面的那个分配设的...

偶是文官啊 按着你上面的那个分配设的 商业12个月 农业6个月
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 21:25     标题: re:每年一月会发金,七月会发粮~~~就是依据...

每年一月会发金,七月会发粮~~~就是依据贡献度发俸禄了~~有了俸禄就可以继续搞内政嘛~~
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 21:27     标题: re:也别光搞农业和商业啊~~~还得抽点回合搞...

也别光搞农业和商业啊~~~还得抽点回合搞技术,否则没法征高级兵种啊~~~[em04] 还有,人望高的可以在有粮食后去施舍几次,把民忠整上去先~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 21:59     标题: re:又,按先后顺序给大家封官鸟~~~后来的同...

又,按先后顺序给大家封官鸟~~~后来的同志估计就米官可做鸟,嘿嘿~~[em09]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-17 22:02     标题: re:2:任命核桃為射聲校尉这绝对是故...

2:任命核桃為射聲校尉 这绝对是故意的啊[em08]
作者: 海野善    时间: 2007-7-17 22:02     标题: re:到后面偶们这些文官应该会被你暗杀掉......

到后面偶们这些文官应该会被你暗杀掉... ^_^
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 22:09     标题: re:嘿嘿~~~~有此觉悟就好啊~~~~六连钱...

嘿嘿~~~~有此觉悟就好啊~~~~六连钱的大旗一竖,就要准备杀身成仁~~~[em09][em09]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-17 23:02     标题: re:[em07]我在家不能注册阿。。。1周大...

[em07]我在家不能注册阿。。。1周大多数时间在单位。。固定了IP白天就不能玩了。。这游戏防小号也太严了吧。。。晕 嘿嘿,反正俺是送货的,明天白条再来报道啦[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 23:14     标题: re:好~~~~那就等明天好了~~~

好~~~~那就等明天好了~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2007-7-17 23:14     标题: re:信怎么看啊?显示我有5封密信。

信怎么看啊?显示我有5封密信。
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 23:20     标题: re:那个好象是最多有五封信~~~不一定是就有...

那个好象是最多有五封信~~~不一定是就有五封信~~~~看信应该就在主页面里看吧~~~
作者: 江城梅花引    时间: 2007-7-17 23:24     标题: re:哦,了解了。

哦,了解了。
作者: 踏月追风    时间: 2007-7-18 00:27     标题: re:一堆文官[em10]

一堆文官[em10]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 00:33     标题: re:米办法,这游戏设置的不合理啊~~~~诸葛...

米办法,这游戏设置的不合理啊~~~~诸葛亮也是文官吧,可人家勇而能斗,不论自国他国的将帅都怕他捏~~~~[em15]SO,俺特意选了猪哥做游戏里的形象啊~~~[em14]
作者: 海野善    时间: 2007-7-18 00:53     标题: re:有一个异类不是文官... ---hao...

有一个异类不是文官... ---haozhu
作者: 今川政虎    时间: 2007-7-18 03:28     标题: re:不会玩~弄不懂[em16]

不会玩~弄不懂[em16]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-18 08:49     标题: re:真田:(10件) 無所屬部隊:(5件)...

真田:(10件) 無所屬部隊:(5件) 俺知道了,这是表示改人物一定时间可收到的最大信件数,不是此刻信箱里的文件数。我觉得用(0/10)表示更好一些。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 10:12     标题: re:是啊~~~~已经封昌信你为平虜中郎將鸟~...

是啊~~~~已经封昌信你为平虜中郎將鸟~~~再晚来的同志就米官可以封鸟~~~卡卡~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 10:13     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]今川...

引用:
下面引用由今川政虎发表的内容: 不会玩~弄不懂
一把抓住老虎!~~~ 快去注册个号啊,哪怕是搞内政的文官也好(当然最好是武官)~~~这游戏有非常详细的说明书啊,花二十分钟看一遍不就会了~~~~大家都没玩过,不都在学着玩么~~~[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 10:14     标题: re:又`~~~~ 农业已经满了,大家发展商业...

又`~~~~ 农业已经满了,大家发展商业\技术和城防吧~~~~缺钱的文官可以卖粮食加钱,也可以向偶要钱,以继续搞内政~~~[em12][em01]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-18 17:33     标题: re:.....我不能登陆了

.....我不能登陆了 ERROR ! 註冊資訊與豋入資訊不相符!本電腦無任何註冊本遊戲之資料! 回合數不符!
作者: 今川政虎    时间: 2007-7-18 18:10     标题: re:注册不了~老讲帐号被注册过了~晕死!那有...

注册不了~老讲帐号被注册过了~晕死!那有这种事!偶弄的多古怪的帐号呀~偶就不信还有人能想到了![em16]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-18 19:22     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: .....我不能登陆了 ERROR ! 註冊資訊與豋入資訊不相符!本電腦無任何註冊本遊戲之資料! 回合數不符!
不在同一台电脑吧。。。[em07]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 20:17     标题: re:这游戏严格控制一人一号~~~~刚看了,已...

这游戏严格控制一人一号~~~~刚看了,已经被人半包围鸟~~~~人家人多,咱才几个人,估计迟早被推掉~~~[em04]
作者: 今川政虎    时间: 2007-7-18 20:18     标题: re:注册不能~

注册不能~
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-18 23:32     标题: re:“ERROR !沒有這個帳號! ”...

“ERROR ! 沒有這個帳號! ” 大怪事 登不上去了?……
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 09:36     标题: re:这游戏锁ID~~~~不是一台电脑上不去可...

这游戏锁ID~~~~不是一台电脑上不去可能~~~~[em04]
作者: 望月介之    时间: 2007-7-19 10:01     标题: re:来晚鸟.......ID;戒指[em02...

来晚鸟.......ID;戒指[em02]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 10:42     标题: re:倒了~~~怎么又是文官啊~~~~现在最缺...

倒了~~~怎么又是文官啊~~~~现在最缺的就是武官~~~没人打仗啊~~~[em04][em29]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 10:46     标题: re:[em18]失策阿。。。应该在家申请一个...

[em18]失策阿。。。应该在家申请一个统管守城,在单位申请一个武将打仗的。。。唉。。。失败正是失败。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 10:52     标题: re:呵呵,没事~~~游戏而已~~~~再说咱们...

呵呵,没事~~~游戏而已~~~~再说咱们刚玩,没经验~~~其实偶觉得至少武官配点80、30、60、30并不合理,对武官来说,人望完全没用,而且守备时加的就是人望经验,完全可以把人望设得最低,把多出来的点数都加到武力和统帅上去~~~~甚至把智力也加到50点,这样武官也能搞内政了~~~~ 游戏说明书的办法只适合人多的情况,人少时就得发挥一人多岗的优势啊,一个人得当两三个人用才行~~~~
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 10:56     标题: re:这个游戏有BUG。。我记得我昨天看见有9...

这个游戏有BUG。。我记得我昨天看见有90、25、60、25配点得人,而我昨晚在家试图佩80、25、70、25的时候发现明明最低必须是30,否则系统会提示你某项数据没添不给注册的!话说那人的25是怎么出来的!!??[em07]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 10:58     标题: re:我的记忆有出入幻影 君主 星碎...

我的记忆有出入 幻影 君主 星碎 武將數 11 名 武將一覽 軍師 大將軍 韋小寶 支配都市數 3都市(武威 西平 隴西 ) 韋小寶 85 25 99 25 駟車庶長 180回合 能力 強烈建議:進行配點前請先閱讀說明書,以免造成遺憾! 武力 [30~80] 知力 [30~80] 統率力 [30~80] 人望 [30~80] .請輸入能力。。 [全部能力的合計點數不能超過 200。] [em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 11:10     标题: re:[em04]他那个可能是花钱买的~~~~...

[em04]他那个可能是花钱买的~~~~好象有这条,可以把以前的能力保留到下一盘~~~~这游戏虽然是免费的,可也欢迎人家掏钱买~~~~不然你算算看,韋小寶 85 25 99 25 駟車庶長 180回合~~~~这都234点了,俺现在才208点,大家同时起步的话,没道理他加34点俺才加8点~~~[em01]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 11:15     标题: re:[em08]这也行呵。。。晕。。。

[em08]这也行呵。。。晕。。。
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 11:26     标题: re:又,三国志。NET这游戏有好多不同的版本...

又,三国志。NET这游戏有好多不同的版本和服务器~~~~我记得有的版本能力值最低可以设为5点`~~~~
作者: 望月介之    时间: 2007-7-19 11:52     标题: re:果然~~RMB才是王道.......[e...

果然~~RMB才是王道.......[em13][em13]
作者: 踏月追风    时间: 2007-7-19 12:34     标题: re:有人来挖我啊

有人来挖我啊
作者: 海野善    时间: 2007-7-19 12:41     标题: re:偶也是呃。。。 暂时无视

偶也是呃。。。 暂时无视
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 13:11     标题: re:柳川 孤狼 「柳川鄭重其事先說好了。...

柳川 孤狼 「柳川鄭重其事先說好了。」 [em08]我选了拒绝。。。却是这么一个提示。。。我算他们的内应了??
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-19 13:16     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这游戏锁ID~~~~不是一台电脑上不去可能~~~~
同一台機器,登不上……
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-19 18:16     标题: re:同泰房-------------...

同泰房 -----------------------------
作者: 今川政虎    时间: 2007-7-19 18:57     标题: re:偶是干脆无法注册~不是ID有人用了就是啥...

偶是干脆无法注册~不是ID有人用了就是啥不对.总之是不能注册~晕死了~[em15]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-7-19 20:37     标题: re:宛的各项都满了,文官下面应该干些什么?

宛的各项都满了,文官下面应该干些什么?
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 20:45     标题: re:[em04]嗯,看来当初米经验,文官太多...

[em04]嗯,看来当初米经验,文官太多武官太少鸟~~~~不过话说回来,乃们都怕麻烦,估计也没几个人愿意当打仗的武官啊~~~~[em29]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-19 20:54     标题: re:[em09]纳沙等59回吧。。。嘿嘿。。...

[em09]纳沙等59回吧。。。嘿嘿。。。我也是在家无法注册。。郁闷死了[em09]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-7-19 20:58     标题: re:空180回合没事干是要删除人物的……我要...

空180回合没事干是要删除人物的……我要今晚没事干,明天估计人物就不保了……
作者: 真田豪    时间: 2007-7-20 09:12     标题: re:这个简单~~~~花一回合买卖米,不就不会...

这个简单~~~~花一回合买卖米,不就不会被删号了么~~~~呵呵`~~~[em09]
作者: 海野善    时间: 2007-7-20 20:01     标题: re:虽然技术满了 但偶还是72回合全做技术...

虽然技术满了 但偶还是72回合全做技术 哈 准备升2阶了,不知道要去谁家里放火呢。。。

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0