标题: 我无语了。。。 [打印本页]

作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-7-15 00:28     标题: 我无语了。。。

最近在国内一手工博客网站注册了一个,方便问问别人问题。

今天为了发下面这篇文字,发了3、4个小时都发不上去。总说我有不被认可的字符(就是所谓不健康字眼?)。一共有4段,第一次我在主页上直接写的,被拒了,等于全白打。然后我打起精神,在写字板里又写了一遍,拷贝上去。老是不行,我就一段一段发。发第一段——有不良字符。发第2段——又有不良字符。
我读来读去没觉得有什么,只好一句一句发。终于让我找到了。。。
这样折腾了2个多小时,发了两段就累得不行。

下面是原文,大家猜猜什么是不良字符?

之一
上次问泽欣咖啡染的方法,阿泽说随意就好。“随意”这么有sense的单词我实在把握不准,遂上网查了:用相当于被染织物两倍重量的咖啡渣,晒干后用丝袜或其他密实的纱布包着煮出水来染。
OK!反正我老公每天早上都喝咖啡,咖啡渣是不愁的。打算用白棉线钩一个手提袋,染成浅茶色。估计包重200g,那先收集400g咖啡渣!于是窗台上的大号烤盆里晒着的珍珠棉换成了咖啡渣。
眼看着小山头渐渐隆起,心里一阵高兴。忘了棉线还没有变成手提袋。一天,看到蜘蛛在山头筑了窝。又想到一个现实问题:家里没有丝袜!去买还得2.99欧。忽然想起配方的另一个方案:用30g咖啡粉也行。这对我来说比咖啡渣经济实惠多了,家里现有的不织布茶包就能装下。
在老公出差的一个晚上,咖啡渣山被偷偷倒进了垃圾桶。
总结——废物利用并不总是节约。要根据环境调整价值尺度。

之二
头发好长了,又懒得去剪。德国发型师好像不太了解亚洲人的头型,那20、30欧我还不如去买点线线、布头。可实在长了,一甩头,辫子能撂进嘴里,好像京剧里上刑场的苏三。一天,洗了头心血来潮,头冲下,把头发倒过来梳顺,裁缝剪刀一刀下去……
翻过来,对着镜子傻乐——还不错,就是短的太短,长的太长。没关系啦,卡子一夹就好!
不过新订的法国高级洗发水(这里潘婷200ml的是1.99欧,这次买的150ml要9块多)是丰盈系列。洗了后弹性十足,表层短的部分不听使唤,从前面啪嗒落下来,还是进了嘴巴。。。结果没有变化嘛,除了更像贞子了。。。
总结——好东西自然有它好的理由。不过好东西也不会一直适合自己。
(p.s. 这个牌子的洗发用品还真不错,老公的去头屑系列也好。推荐推荐~~~RENE FURTERER)
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-15 00:46     标题: re:煮啪嗒贞子[em05]

煮啪嗒贞子[em05]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-7-15 00:46     标题: re:注意:第1段和第2段都有,是不一样的

注意:第1段和第2段都有,是不一样的
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-15 00:51     标题: re:[em07]紫殿隐身阿。。俺以为已经休息...

[em07]紫殿隐身阿。。俺以为已经休息了呢。。。[em09]
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-7-15 01:03     标题: re:第1段是丝袜。我改成长筒袜就好了。第...

第1段是丝袜。我改成长筒袜就好了。 第2段是丰盈、弹性。我先把丰盈改成柔顺,后来又把弹性那句删了,才好。
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-15 01:09     标题: re:[em08][em05]没觉得有啥不妥阿...

[em08][em05]没觉得有啥不妥阿。。。呃。。。
作者: 东乡    时间: 2007-7-15 08:13     标题: re:不觉得是洪水猛兽...

不觉得是洪水猛兽...
作者: 奥多文斯    时间: 2007-7-15 09:00     标题: re:我也无遇了

我也无遇了
作者: 林飞影    时间: 2007-7-15 09:07     标题: re:小山头渐渐隆起v.... [em...

小山头渐渐隆起 v.... [em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-15 09:47     标题: re:俺看了~~~~第一反应~~~~第一段是丝...

俺看了~~~~第一反应~~~~第一段是丝袜\隆起~~~~第二段是弹性~~~嘿嘿,现在知道和谐社会的威力了吧?卡卡~~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-7-15 09:49     标题: re:拿咱们这个服务器来说~~~~打"SE情"...

拿咱们这个服务器来说~~~~打"SE情"二字就打不出来~~~~汗一下~~~~[em04]强大啊~~~~[em39]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-7-15 09:52     标题: re:色之情啊,色之情

色之情啊,色之情
作者: 真田豪    时间: 2007-7-15 10:00     标题: re:幸好没有连"淫"字也给封鸟~~~~否则只...

幸好没有连"淫"字也给封鸟~~~~否则只好以"Y"代替了啊~~~ORZ~~~[em29]
作者: 滨野由希    时间: 2007-7-15 10:10     标题: re:想起了大明神的《寂静之城》。。。

想起了大明神的《寂静之城》。。。
作者: 踏月追风    时间: 2007-7-15 11:02     标题: re:飞机票[em01]

飞机票 [em01]
作者: 飘儿    时间: 2007-7-15 16:55     标题: re:汗,偶也以为第一段是隆起~[em04]

汗,偶也以为第一段是隆起~[em04]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-7-15 17:09     标题: re:丝袜咩??真和谐的说

丝袜咩?? 真和谐的说
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-7-15 18:22     标题: re:毙哪个词就用星号代替好了。可是又不告诉你...

毙哪个词就用星号代替好了。可是又不告诉你毙哪个,只好一个一个猜。 这纯粹就是让人充分展开邪恶的联想嘛。。。 越是纯洁的人越是抓狂 设置丝袜的人分明就是有特殊爱好的怪蜀黍嘛!还要把自己的取向强加于人。。。[em15]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-7-15 18:24     标题: re:紫殿用日文BLOG不就行了……[em30...

紫殿用日文BLOG不就行了……[em30]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-15 18:41     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 毙哪个词就用星号代替好了。可是又不告诉你毙哪个,只好一个一个猜。 这纯粹就是让人充分展开邪恶的联想嘛。。。 越是纯洁的人越是抓狂 设置丝袜的人分明就是有特殊爱好的怪蜀黍嘛!还要把自己的取向强加于...
点头~~~~设置丝袜的人分明就是日本AV看多了~~~~[em01][em01]
作者: 春秋    时间: 2007-7-15 20:27     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 点头~~~~设置丝袜的人分明就是日本AV看多了~~~~
不完全是,我从小只是看女生的腿然后就对这个敏感了[em19]......日本AV倒没怎么看[em11]
作者: 得似浮云    时间: 2007-7-15 21:16     标题: re:[em15]偶以前也有个博客后来...

[em15] 偶以前也有个博客 后来在上面粘个关于甲骨文的论文 就非说里面有敏感字符 不让粘 偶一气之下再没用过博客
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-7-15 21:30     标题: re:用国内的博客就是为了跟国内的人交流一下买...

用国内的博客就是为了跟国内的人交流一下买手工材料什么的。 可是那个也太严格了!连“吐血”都打不出。最近严打吗?你们说做手工的只能说“用黄~~色的不织布。。。”,可笑不? 原来把丝袜毙了的就是21楼的。。。
作者: 苍真    时间: 2007-7-15 21:36     标题: re:所谓“文字狱”这种无比先进同时又饱含...

所谓“文字狱”这种无比先进同时又饱含了古老传承的这种艺术,一定是历代和谐国统治层及其御忠犬们的最爱,而且随着时代越进步,它们对这门艺术的爱意就越浓。
作者: 踏月追风    时间: 2007-7-16 09:31     标题: re:我就一直无法理解这种做法,根本就不解决任...

我就一直无法理解这种做法,根本就不解决任何问题的
作者: 林飞影    时间: 2007-7-16 09:33     标题: re:不过说实话~~~俺看的脸通红~~~我联想...

不过说实话~~~俺看的脸通红~~~我联想能力丰富啊~~~ 话说核桃给的那个地址咋就没这个大限制捏~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-16 09:56     标题: re:楼上就是所谓的淫者见淫啊~~~~~[em...

楼上就是所谓的淫者见淫啊~~~~~[em16][em09]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-7-16 10:09     标题: re:高中的时候某舍友常说“美不美看大腿”,俺...

高中的时候某舍友常说“美不美看大腿”,俺就纳闷了。。。大腿能看见吗?现在想来,可能他说的是丝袜。。。[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-16 10:12     标题: re:美不美看大腿,这绝对是经验之谈啊,呵呵[...

美不美看大腿,这绝对是经验之谈啊,呵呵[em09][em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-16 10:20     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 我就一直无法理解这种做法,根本就不解决任何问题的
你当这么干的人自己不知道么?不过是应付上面的人罢了,嘿嘿[em09]
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-7-16 13:24     标题: re:用拼音嘛。。。

用拼音嘛。。。
作者: 苍真    时间: 2007-7-16 19:39     标题: re:[em12] 用日文汉字不就行了么…...

[em12] 用日文汉字不就行了么……
作者: 北鎌倉の紫    时间: 2007-7-16 19:54     标题: re:你们一个个倒是经验丰富!问题是我不知...

你们一个个倒是经验丰富! 问题是我不知道哪些是不能写的。他不是用星号遮住,而是整篇文都不让我发。。。 才藏。。。没想到你竟然是这种人。。。[em11]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-16 20:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 不过说实话~~~俺看的脸通红~~~我联想能力丰富啊~~~ 话说核桃给的那个地址咋就没这个大限制捏~~~
所以说还是博客网站的选择问题啊[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-7-16 20:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 你们一个个倒是经验丰富! 问题是我不知道哪些是不能写的。他不是用星号遮住,而是整篇文都不让我发。。。 才藏。。。没想到你竟然是这种人。。。
阿紫你有所不知啊~~~~才藏属于典型的天蝎座闷骚男~~~~与双鱼座花痴男追风堪称家中双璧撒~~~~[em09][em16]
作者: 笕英策    时间: 2007-7-16 21:08     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 不过说实话~~~俺看的脸通红~~~我联想能力丰富啊~~~ 话说核桃给的那个地址咋就没这个大限制捏~~~
我真的是来膜拜这个的
作者: 滨野由希    时间: 2007-7-16 21:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 阿紫你有所不知啊~~~~才藏属于典型的天蝎座闷骚男~~~~与双鱼座花痴男追风堪称家中双璧撒~~~~
其实俺也是双鱼座花痴男呀。。。
作者: 湘合某枫    时间: 2007-7-16 21:31     标题: re:[em06]巨蟹的

[em06]巨蟹的
作者: 真田豪    时间: 2007-7-16 22:26     标题: re:哈哈哈,你们被骗了~~~没记错的话,才藏...

哈哈哈,你们被骗了~~~没记错的话,才藏其实是狮子座的~~~至于追风么,就不清楚鸟~~~~俺那是随口一说~~~~[em09][em09]
作者: 笕英策    时间: 2007-7-16 22:33     标题: re:巨蟹座的纯情男,余也是

巨蟹座的纯情男,余也是
作者: 踏月追风    时间: 2007-7-16 22:42     标题: re:哪有我纯情[em12]

哪有我纯情[em12]
作者: 笕英策    时间: 2007-7-16 22:46     标题: re:你是春情吧

你是春情吧
作者: 林飞影    时间: 2007-7-17 08:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]北鎌...

引用:
下面引用由北鎌倉の紫发表的内容: 你们一个个倒是经验丰富! 问题是我不知道哪些是不能写的。他不是用星号遮住,而是整篇文都不让我发。。。 才藏。。。没想到你竟然是这种人。。。
所以说用词也有擦边球啊~~ 俺分明是狮子座的正直热血男~~~ 我的mop博客就灭啥限制~~紫殿敏思的那个不用了吗?好像有时打不开~~[em12]
作者: 笕英策    时间: 2007-7-17 10:15     标题: re:LS的假若经常混MOP,那不擦边才奇怪呢

LS的假若经常混MOP,那不擦边才奇怪呢
作者: 真田豪    时间: 2007-7-17 10:39     标题: re:某人分明是经常去逛某国无料出会网站~~~...

某人分明是经常去逛某国无料出会网站~~~~嘿嘿~~~~[em16]
作者: 林飞影    时间: 2007-7-17 11:43     标题: re:扯~~俺素纯洁的小猫[em12]

扯~~俺素纯洁的小猫[em12]
作者: 得似浮云    时间: 2007-7-18 04:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 扯~~俺素纯洁的小猫
[em12] 乃这个意象用在此时此地此人 真是够YD!!!
作者: 真田豪    时间: 2007-7-18 10:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 扯~~俺素纯洁的小猫
爱偷腥的猫~~~~
作者: 上杉宗政    时间: 2007-7-19 10:39     标题: re:其实你们没有见过WOW的屏蔽系统,太经典...

其实你们没有见过WOW的屏蔽系统,太经典了 我知道以下东西会被屏蔽: 人大(其实我本来想输入“中国人民大学”) 自焚(怕我们讨论天安门事件么?) 日本(无语。。。。。。。) 操(这个最经典,所以我们一般都说成了:我其实$%^@#作并不怎么样) 然后就是,WOW里面有一个最经典的任务叫“爱与家庭” 然后我们为了做这个任务寻求组队的时候就会出现: “有没有人陪我@#!*&^%与家庭” 好吧我承认这是有点不善良,因为按照我们习惯的喊法应该是: “有没有人陪我做爱与家庭”
作者: 真田豪    时间: 2007-7-19 11:30     标题: re:做爱这个词冒似没有屏蔽的必要吧~~~~~...

做爱这个词冒似没有屏蔽的必要吧~~~~~ ,每天都几亿人在做的事~~~~这世道,有的事做的说不的,有的事说的做不的~~~[em39]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0