标题: 重看射雕 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 12:10     标题: 重看射雕

94年香港版的,张智霖演的那版~~~~~发现经典就是经典,虽然金老头子多次说射雕英雄传人物性格太单一,自己不太满意,但故事的确精彩~~~~拿来打发时间不错~~~天气热,泡好茶呆在家里看看朱茵演的俏黄蓉蛮好,呵呵~~~~ PS:感觉射雕和神雕侠侣中的黄蓉简直判若两人~~~~~反差实在太大~~~~[em11]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-23 12:20     标题: re:- -94版,是我看过的射雕里最垃圾的一...

- -94版,是我看过的射雕里最垃圾的一版
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 12:26     标题: re:俺主要看朱茵[em09][em01]

俺主要看朱茵[em09][em01]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-23 12:30     标题: re:射雕才20集,实在是太短了

射雕才20集,实在是太短了
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-23 12:34     标题: re:怎么说捏?比张的那部好吧虽然那部看都...

怎么说捏?比张的那部好吧 虽然那部看都没怎么看 猪脚实在太丑了
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 12:37     标题: re:83、94、03版~~~~冒似03版的最...

83、94、03版~~~~冒似03版的最不被看好~~~~ 83版是经典,但主要指影响力~~~~94版才看了几集,待俺看完再说~~~[em10]
作者: yoko    时间: 2007-6-23 12:47     标题: re:94版不错,03版才是糟粕。[em11]

94版不错,03版才是糟粕。[em11]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-23 13:05     标题: re:NO,NO,03固然不是经典,94更是垃...

NO,NO,03固然不是经典,94更是垃圾
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 13:13     标题: re:每个人的看法都不一样~~~萝卜白菜各有所...

每个人的看法都不一样~~~萝卜白菜各有所爱,不必强求嘛~~~~不过03版的确口碑最差,这点倒是基本肯定鸟~~~~旁的不谈,选的两个主角实在倒人胃口啊,张大胡子不知怎么想的~~~[em28][em29]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 13:16     标题: re:怎么看还是这个黄蓉比较顺眼啊~~~~嘿嘿...

怎么看还是这个黄蓉比较顺眼啊~~~~嘿嘿~~~[EM09][EM14] [IMGA]http://www.myangelgarden.net/jinyong/condor/1994/001.jpg[/IMGA]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-23 13:20     标题: re:哦,等这年这捕出来再说哪是最差吧

哦,等这年这捕出来再说哪是最差吧
作者: 古贺月    时间: 2007-6-23 13:24     标题: re:偶的印象中还是83版的黄蓉俏哈~

偶的印象中还是83版的黄蓉俏哈~
作者: yoko    时间: 2007-6-23 13:29     标题: re:于是放出[img]http://...

于是放出
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 13:30     标题: re:翁美玲更活泼一点吧~~~漂亮么,还是朱茵...

翁美玲更活泼一点吧~~~漂亮么,还是朱茵啊~~~[EM14][EM14] [IMGA=0,absMiddle]http://www.myangelgarden.net/jinyong/wallpapers/95shediao1.jpg[/IMGA] [IMGA=0,absMiddle]http://www.myangelgarden.net/jinyong/wallpapers/95shediao4.jpg[/IMGA] [IMGA=0,absMiddle]http://www.myangelgarden.net/jinyong/wallpapers/95shediao5.jpg[/IMGA]
作者: yoko    时间: 2007-6-23 13:32     标题: re:[img]http://img.auto...

多少人的回忆 试镜 其实翁也很pp~ 消逝
作者: 古贺月    时间: 2007-6-23 13:37     标题: re:偶觉得还是翁PP~只是那时候的妆米有...

偶觉得还是翁PP~ 只是那时候的妆米有现在的好看~
作者: 绯村明月    时间: 2007-6-23 13:42     标题: re:大叔基本上这次是对的。只看过黄翁...

大叔基本上这次是对的。 只看过黄翁版的射。后来看过小说后便失去了看连续剧的兴致。。 觉得再好的连续剧也无法拍出小说内容的一半[em16]
作者: yoko    时间: 2007-6-23 14:07     标题: re:再好的连续剧也无法拍出小说内容的一半...

再好的连续剧也无法拍出小说内容的一半 基本上是这样……
作者: 柳川昌信    时间: 2007-6-23 16:40     标题: re:俺喜欢83版除了背景外的全部。。。央视版...

俺喜欢83版除了背景外的全部。。。央视版李亚鹏出来前的那部分[em15]
作者: 苍真    时间: 2007-6-23 20:08     标题: re:为虾米乃们都爱看武侠片……

为虾米乃们都爱看武侠片……
作者: yoko    时间: 2007-6-23 20:10     标题: re:乃不爱么?[em19]

乃不爱么?[em19]
作者: 苍真    时间: 2007-6-23 20:14     标题: re:武侠片在我看的电视节目中是排在第六梯队的...

武侠片在我看的电视节目中是排在第六梯队的那种……
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 21:07     标题: re:射雕不能只当武侠片看~~~~[em11]...

射雕不能只当武侠片看~~~~[em11][em11]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-6-23 21:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 射雕不能只当武侠片看~~~~
那當什莫?活動寫真?……[em36]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 21:57     标题: re:嗯,小说的话可以看人物、情节、写作手法等...

嗯,小说的话可以看人物、情节、写作手法等等~~~~影视作品嘛,可以看演员、剧情、剪辑、特效等等~~~~金老爷子的东西还是比较博大精深的,与一般骗稿费的武侠小说和粗制滥造的武侠剧还是有区别的~~~
作者: yoko    时间: 2007-6-23 22:13     标题: re:金爷爷的东西疏误也是大把大把的……...

金爷爷的东西疏误也是大把大把的…… 人无完人啊~俺能理解~~[em06][em10]
作者: 绯村明月    时间: 2007-6-23 22:46     标题: re:相对来说金老要比黄易严谨多了。。。...

相对来说金老要比黄易严谨多了。。。 看黄易的书,感觉作者设的局太多,自己估计都忘掉了[em15]
作者: yoko    时间: 2007-6-23 22:49     标题: re:黄易,呵呵。一直感觉他的东西就好似一...

黄易,呵呵。 一直感觉他的东西就好似一个激情有余、才情洋溢,而知识不足的中学生的习作。 无趣的时候翻来消遣倒勉强过关。
作者: yoko    时间: 2007-6-23 22:49     标题: re:黄易的fans表怒我……[em31]

黄易的fans表怒我……[em31]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-24 00:09     标题: re:黄易的大唐双龙太长了

黄易的大唐双龙太长了
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-24 00:24     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 每个人的看法都不一样~~~萝卜白菜各有所爱,不必强求嘛~~~~不过03版的确口碑最差,这点倒是基本肯定鸟~~~~旁的不谈,选的两个主角实在倒人胃口啊,张大胡子不知怎么想的~~~
此言差亦。03射雕的口碑是好坏参半的。很多砸03射雕的人,只是习惯性的砸,别人砸我也砸。因为是张纪中拍的,所以砸。砸张是因为笑傲江湖也是张拍的。砸笑傲,很大一个原因是笑傲是央视投拍的。到现在,很多砸神雕的人,还以为是央视拍的。。。 不过笑傲很多地方确实很我们的期待相差太多了。03射雕的问题是,郭靖说话的速度太慢,开始的时候觉得这很正常,越到后面越觉得他说的太慢了,越来越不舒服。 至于94射雕,这本东西几乎就没有什么口碑可言
作者: 林飞影    时间: 2007-6-24 10:04     标题: re:03版比94版强~~~[em12]

03版比94版强~~~[em12]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0