标题: 这里天气实在是热 [打印本页]

作者: 苍真    时间: 2007-6-21 12:15     标题: 这里天气实在是热

这么热的天,迁个户口还要跑两趟,真是郁闷。 为了一张户籍纸头,还真是麻烦。啥时候这千年和谐帝国能取消这该死的户籍制度啊……
作者: 林飞影    时间: 2007-6-21 12:16     标题: re:lz是否要把其落在女方家[em12]...

lz是否要把其落在女方家[em12] ps;我们这也很热~~
作者: 苍真    时间: 2007-6-21 12:24     标题: re:只是重迁故地而已话说你那再热也就...

只是重迁故地而已 话说你那再热也就30度出头算打到南天门了……
作者: 林飞影    时间: 2007-6-21 12:43     标题: re:最多能36度左右~~也整我够呛~~~[e...

最多能36度左右~~也整我够呛~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 12:56     标题: re:天热也有好处~~~~MM们穿得清凉啊~~...

天热也有好处~~~~MM们穿得清凉啊~~~~就是得多掏点钱买点去火的东西吃吃~~~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-21 13:13     标题: re:老豪家的瓜棚要倒了

老豪家的瓜棚要倒了
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 13:24     标题: re:一般不都说是葡萄架吗?

一般不都说是葡萄架吗?
作者: 如水斋玄幽    时间: 2007-6-21 13:47     标题: re: LZ是在南昌,如水六一儿童节去过...

LZ是在南昌,如水六一儿童节去过,感觉是闷热无比 自己的领导多年在彼处,真不知道如何过来的[em11]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-21 14:42     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]江城...

引用:
下面引用由江城梅花引发表的内容: 一般不都说是葡萄架吗?
那个太高了
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 14:58     标题: re:疑问~~~葡萄架倒了是何意啊?答对的有奖...

疑问~~~葡萄架倒了是何意啊?答对的有奖~~~~[em05]
作者: 如水斋玄幽    时间: 2007-6-21 15:05     标题: re:传说是一位县官惧内,有一次被夫人殴打...

传说是一位县官惧内,有一次被夫人殴打后去见上司 上司说你怎么回事? 县官说,被葡萄架子砸的 上司大怒,什么葡萄架子,分明是你那家里的母老虎打的? 刚要喝斥几句 屏风后上司夫人轻咳一声 那上司连忙禁声,对县官说: 我家的葡萄架子也要倒了[em08]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-21 15:06     标题: re:奖楼上的如水吧~~老豪~~~[em12]

奖楼上的如水吧~~老豪~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 15:17     标题: re:这下真的倒了,刚才在搜索这个,结果金山毒...

这下真的倒了,刚才在搜索这个,结果金山毒霸提示搜索到的网页有毒~~~[em28]旁的甭提鸟,杀毒先~~~~[em18][em29][em38]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 15:18     标题: re:11楼正解,所以《醒世姻缘传》才有“希陈...

11楼正解,所以《醒世姻缘传》才有“希陈错认武陵源,寄姐大闹葡萄架”的回目啊。
作者: 绯村明月    时间: 2007-6-21 15:19     标题: re:虽然听过,不过还是如水记忆里非凡阿。。。...

虽然听过,不过还是如水记忆里非凡阿。。。赞
作者: 中森七星斋    时间: 2007-6-21 15:21     标题: re:还是昆明凉快啊……[em06]

还是昆明凉快啊……[em06]
作者: 如水斋玄幽    时间: 2007-6-21 15:24     标题: re:记忆力非凡倒算不上灵光一现倒是差...

记忆力非凡倒算不上 灵光一现倒是差不多嘿嘿[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 15:52     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]如水...

引用:
下面引用由如水斋玄幽发表的内容: 传说是一位县官惧内,有一次被夫人殴打后去见上司 上司说你怎么回事? 县官说,被葡萄架子砸的 上司大怒,什么葡萄架子,分明是你那家里的母老虎打的? 刚要喝斥几...
这个故事是要告诉偶们~~~~只有怕老婆,才能当大官~~~~[em06][em39]
作者: 如水斋玄幽    时间: 2007-6-21 16:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这个故事是要告诉偶们~~~~只有怕老婆,才能当大官~~~~
传说康熙名相索额图便是出名惧内嘿嘿[em10]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-21 16:06     标题: re:热吗?不觉得啊

热吗?不觉得啊
作者: 原信之    时间: 2007-6-21 16:10     标题: re:冷死了~~~~[em28][em28]

冷死了~~~~[em28][em28]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 16:12     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]如水...

引用:
下面引用由如水斋玄幽发表的内容: 传说康熙名相索额图便是出名惧内嘿嘿
哪轮的到他啊~~~~不提隋文帝杨坚同志,那至少也得把房玄龄同志摆前头啊~~~~卡卡~~~[em11][em30]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 16:18     标题: re:杨坚同志贵为皇帝,居然不能乱搞男女关系,...

杨坚同志贵为皇帝,居然不能乱搞男女关系,这样的皇帝当的真是生不如死啊~~~[em15]一次喝罪酒搞了个大臣的孙女,结果河东狮发威了,当着他的面把那可怜的女子活活杖毙,杨坚同志连屁都不敢放一个,还得不停做检讨~~~~实乃吾辈学习建设夫妻和谐关系之楷模也! 房玄龄同志的修养稍微差一点点,李世民有一天突然心情倍好,要赏赐他美女,把个模范丈夫房玄龄同志吓得半死~~~~结果闹到房太太公然抗旨宁喝毒药也不肯看见老公纳妾的地步~~~~幸好李世民同志当天心情实在太好,只是拿了醋而不是真的毒药~~~~房太太这种誓死不与他人分享老公的精神真是光照日月啊!赞美~~~~[em06][em14][em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 16:20     标题: re:SO,结论是~~~~~老婆越强势~~~~...

SO,结论是~~~~~老婆越强势~~~~老公越能升官发财干大事业啊~~~~同志们,历史的经验教训告诉偶们,御姐万岁!御姐最高![em07][em07][em39][em33]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-21 16:23     标题: re:杨坚连屁都没放~~~说明他根本就是做事不...

杨坚连屁都没放~~~说明他根本就是做事不负责任哈~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 16:26     标题: re:[em15]这不是负不负责任的问题~~~...

[em15]这不是负不负责任的问题~~~~是面子问题啊~~~~表说皇帝了,就是一介草民,有几人能有杨坚同志这么好的修养啊?!~~~~不跳起来把河东狮暴打一顿已经很难得了~~~SO,人家当皇帝是有原因DI,大家不要眼馋~~~~[em11][em16]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-21 16:33     标题: re:抛开能力不谈~~~至少在人际关系上~~这...

抛开能力不谈~~~至少在人际关系上~~这个皇帝当的也算过强~~~ 他媳妇虽然很牛~~但这次也算是滥杀了~~如果要把杨坚jj切掉才算她有种~~~ 这些人的特殊性格最终成功教育出了个九分的畜生来~~
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 16:43     标题: re:[em04]楼上真可怕~~~~居然唆使老...

[em04]楼上真可怕~~~~居然唆使老婆切老公的JJ~~~~[em28][em29]
作者: 万里小路安房    时间: 2007-6-21 16:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 楼上真可怕~~~~居然唆使老婆切老公的JJ~~~~
治本嘛……
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 16:47     标题: re:[em04]这分明是洗澡连孩子一块扔啊~...

[em04]这分明是洗澡连孩子一块扔啊~~~~[em38][em39][em35]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-6-21 18:59     标题: re:苍真兄在南昌??你是南昌人 还...

苍真兄在南昌?? 你是南昌人 还是在南昌工作啊 说到天气 南昌真的是很热
作者: 今川政虎    时间: 2007-6-21 19:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 苍真兄在南昌?? 你是南昌人 还是在南昌工作啊 说到天气 南昌真的是很热
她是流落在南娼滴~ 注:同杜十娘的面首李某[em16]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-6-21 20:21     标题: re:昌 子都打错了 原来如此

昌 子都打错了 原来如此
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 20:58     标题: re:当时杨坚乱搞的是前北周柱国尉迟迥的孙女,...

当时杨坚乱搞的是前北周柱国尉迟迥的孙女,尉迟迥起兵反杨坚不成而死,孙女没入宫中,估计隋文帝也没把这个罪家出身的宫女当成一回事,最多算是露水姻缘吧。虽然跟皇后因此闹了不愉快,但我感觉他只是自尊心受损的问题而已……
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 21:01     标题: re:《隋书》卷三六《后妃传·高祖文献独孤皇后...

《隋书》卷三六《后妃传·高祖文献独孤皇后》云: 尉迟迥女孙有美色,先在宫中。上于仁寿宫见而悦之,因此得幸。后伺上听朝,阴杀之。上由是大怒,单骑从苑中而出,不由径路,入山谷间二十余里。高颎、杨素等追及上,扣马苦谏。上太息曰:“吾贵为天子,而不得自由!”高颎曰:“陛下岂以一妇人而轻天下!”上意少解,驻马良久,中夜方始还宫。后俟上于阁内,及上至,后流涕拜谢,颎、素等和解之。上置酒极欢,后自此意颇衰折。 杨坚同志还是有具体反抗行动的……
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 21:12     标题: re:索性掉书袋掉到底,顺便说下房玄龄问题,不...

索性掉书袋掉到底,顺便说下房玄龄问题,不许鄙视我…… 《新唐书》卷二○五《列女传·房玄龄妻卢》云: 房玄龄妻卢,失其世。玄龄微时,病且死,诿曰:“吾病革,君年少,不可寡居,善事后人。”卢泣入帐中,剔一目示玄龄,明无它。会玄龄良愈,礼之终身。 话说人家对房玄龄够意思,房玄龄也不能不够意思吧……
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 21:25     标题: re:[em04]俺读书从来观其大略,不求甚解...

[em04]俺读书从来观其大略,不求甚解~~~~嘿嘿~~~~[em26][em27] PS:俺记得好象不是尉迟迥的孙女~~~~具体哪个不记得鸟~~~[em29]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 21:26     标题: re:是,没错,主公看我刚才引的那段《后妃传》...

是,没错,主公看我刚才引的那段《后妃传》。
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 21:26     标题: re:你历经辛苦,终于遇到魅力之神,赐予你新的...

你历经辛苦,终于遇到魅力之神,赐予你新的魅力! 今天一天居然两次遇见加魅力事件啊~~~~这可是1/1333的概率啊!俺今天竟然没去买彩票!![em07][em18][em18][em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-21 21:29     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]竹中...

引用:
下面引用由竹中又兵卫发表的内容: 昌 子都打错了 原来如此
很明显~~~淫虎故意打错的啊~~~~[em09] PS:天热真是麻烦,天天洗头洗澡,蚊虫又多~~~~[em15]
作者: 绯村明月    时间: 2007-6-21 21:31     标题: re:汗。。。。感觉像女杀手似的。。。[em0...

汗。。。。感觉像女杀手似的。。。[em04]
作者: 江城梅花引    时间: 2007-6-21 21:33     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]绯村...

引用:
下面引用由绯村明月发表的内容: 汗。。。。感觉像女杀手似的。。。
明月说的是who?
作者: 真田豪    时间: 2007-6-22 11:44     标题: re:昨晚把新买的竹席拿出来用了~~~~很凉快...

昨晚把新买的竹席拿出来用了~~~~很凉快,很舒服~~~~~不知道以前皇帝老儿用的象牙席如何啊?[em06][em01]
作者: yoko    时间: 2007-6-22 13:23     标题: re:其实草席不错~芦席也不错。竹席有些太凉快...

其实草席不错~芦席也不错。竹席有些太凉快了~
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-22 13:45     标题: re:草席卷尸体的

草席卷尸体的
作者: yoko    时间: 2007-6-22 13:47     标题: re:那是破草席……还有破马皮……[em08]

那是破草席……还有破马皮……[em08]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-22 13:49     标题: re:条件好,就不用破的了

条件好,就不用破的了
作者: 真田豪    时间: 2007-6-22 18:24     标题: re:今天俺这里非常热~~~~想想下个月得顶着...

今天俺这里非常热~~~~想想下个月得顶着大太阳着手准备下海就冒汗啊~~~[em23][em23]
作者: 竹中又兵卫    时间: 2007-6-22 22:00     标题: re:南昌好象比老豪你那边热很多的说多...

南昌好象比老豪你那边热很多的说 多顶太阳下多点海也就习惯了 创业就是要这样
作者: 真田豪    时间: 2007-6-23 12:01     标题: re:好消息~~~~老婆大人心疼偶,大有将下海...

好消息~~~~老婆大人心疼偶,大有将下海时间延后一个月之意`~~~~嘿嘿,俺可以安心在家里歇伏鸟~~~~有人疼就是好啊,乃们来嫉妒偶吧~~~卡卡~~~[em09][em09]
作者: 大意觉迷    时间: 2007-6-23 12:54     标题: re:最近有点小感冒,不爽啊。[em28]

最近有点小感冒,不爽啊。[em28]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0