标题: 中森终于赎身成功鸟~~~ [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-6-17 09:32     标题: 中森终于赎身成功鸟~~~

不容易啊,先后三次呀~~~~卡卡卡咳~~~ http://www.newtenka.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=5079&page=1
作者: yoko    时间: 2007-6-17 10:16     标题: re:嗯,其实跟贴的跑题众二位也不易啊……...

嗯,其实跟贴的跑题众二位也不易啊…… 祝贺祝贺~[em01]
作者: 明智杰    时间: 2007-6-17 10:40     标题: re:呵呵,成功脱身乃是一大恭喜之事,恭喜下

呵呵,成功脱身乃是一大恭喜之事,恭喜下
作者: 中森七星斋    时间: 2007-6-18 08:26     标题: re:happy!!![em25][em24]...

happy!!![em25][em24][em33] 在战盟混了6年,出奔2次……记录[em10]
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 08:47     标题: re:主要是预料到中森这次能成功所以才在后面跑...

主要是预料到中森这次能成功所以才在后面跑题.......... 太有先见之明了....昌信也是托了我的福啊...[em15][em15]
作者: 踏月追风    时间: 2007-6-18 09:20     标题: re:战盟我打凯好慢的

战盟我打凯好慢的
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-18 09:22     标题: re:MS偶才奔了一次膜拜~~

MS偶才奔了一次 膜拜~~
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:00     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 主要是预料到中森这次能成功所以才在后面跑题.......... 太有先见之明了....昌信也是托了我的福啊...
扯~~~~分明是乃那临时住民的身份开新帖不能,只好雀占鸠巢罢鸟~~~~其实乃们都得感谢俺的跟帖,相信抱着某人那种想法,屁颠颠跑来打算看俺下台的银不少啊,那帖子点击居然有两百多了~~~~强`~~~[em07][em14]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]泥舟...

引用:
下面引用由泥舟斋发表的内容: MS偶才奔了一次 膜拜~~
MS俺才独立了一次而已~~~~~ PS:好象一领某某家臣的牌照,就能成为领民?或者是一戴上官帽就成?[em05]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-18 10:06     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: MS俺才独立了一次而已~~~~~ PS:好象一领某某家臣的牌照,就能成为领民?或者是一戴上官帽就成?
分明注册就是 领到临时的,那素RP问题啊 乃奔一次现在奔不鸟了而已 偶还有机会奔的
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 10:10     标题: re:难道俺RP有问题........不会...

难道俺RP有问题........ 不会啊...... 注册滴时候都是领民,后来不知道怎滴就变临时鸟.....[em03][em03]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-18 10:10     标题: re:俺曾戴上散位帽子~~一样还是“临时住民”...

俺曾戴上散位帽子~~一样还是“临时住民”~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:17     标题: re:[em04]莫非盟里也住房紧张~~~~某...

[em04]莫非盟里也住房紧张~~~~某些同志只好委屈一点住棚屋?~~~~房地产奸商真是害死人啊~~~[em15][em18]
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 10:21     标题: re:明明就是豪猪在盟里受欺负.......连...

明明就是豪猪在盟里受欺负.......连累到我们.....HOHO[em15][em15]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-18 10:24     标题: re:人品差导致的~~~[em12]

人品差导致的~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:28     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 明明就是豪猪在盟里受欺负.......连累到我们.....HOHO
这样啊,那正是乃尽忠竭义之时也,每月进贡美金五百供俺与盟里的权贵们走走关系套套近乎吧?嘿嘿~~~[em12][em12]
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 10:32     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 这样啊,那正是乃尽忠竭义之时也,每月进贡美金五百供俺与盟里的权贵们走走关系套套近乎吧?嘿嘿~~~
你把我圆满了算鸟....... 要命啊........[em09][em09]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:40     标题: re:美金五百不算多啊~~~~去海鲜楼吃顿饭,...

美金五百不算多啊~~~~去海鲜楼吃顿饭,再去卡拉个OK,洗个脚,按个摩,开个房~~~~还不一定够用哈~~~~[em07][em09]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-18 10:41     标题: re:乃按个摩,开个房就够了~~~前面的能省就...

乃按个摩,开个房就够了~~~前面的能省就省吧~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:45     标题: re:切,不填饱肚子哪有精神力气干后面的正事啊...

切,不填饱肚子哪有精神力气干后面的正事啊?[em15][em15]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-18 10:46     标题: re:随便吃碗面就ok了~~~吃好的万一坏肚子...

随便吃碗面就ok了~~~吃好的万一坏肚子怎么办[em12]
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 10:50     标题: re:我赞助成都面条一碗..........[...

我赞助成都面条一碗..........[em03][em03] 就是某岛说的那种.... 挖卡卡.....
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-18 10:54     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 随便吃碗面就ok了~~~吃好的万一坏肚子怎么办
不用万一了 他肚子已经坏了~~
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 10:58     标题: re:只要能去海鲜楼吃顿饭,再去卡拉个OK,洗...

只要能去海鲜楼吃顿饭,再去卡拉个OK,洗个脚,按个摩,开个房~~~~~这点小毛病克服一下不就结了?咱要以全体真田众的利益为重嘛,怎么能计较个人的身体安危捏?此非君子所为也~~~~[em11][em09]
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 11:00     标题: re:[em04][em04]

[em04][em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 11:03     标题: re:[em04]楼上的灌水技术太差鸟,居然一...

[em04]楼上的灌水技术太差鸟,居然一直用表情帖凑数~~~~~不如俺给乃算个优惠价,一百美金教会乃五种灌水方法吧?保你终生受用~~~~卡卡~~[em01]
作者: 柳川昌信    时间: 2007-6-18 11:08     标题: re:[em12]自从连续两次财富不足400不...

[em12]自从连续两次财富不足400不给投票后,俺已经奋发很多了。。。不过还有一定的差距[em10]
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 11:10     标题: re:本来偶就不擅长灌水..........俺...

本来偶就不擅长灌水..........俺擅长的是潜水....... 人家都说潜水是一种美德...... [em13][em13]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-18 11:21     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柳川...

引用:
下面引用由柳川昌信发表的内容: 自从连续两次财富不足400不给投票后,俺已经奋发很多了。。。不过还有一定的差距
财富其实很容易加~~~~一个精华就加100~~~~俺加精华的概率一般是每三十帖加一个,SO多发主题帖中奖的可能性就会大很多~~~~嘿嘿~~~
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-18 11:48     标题: re:现在财富拿来也没用啦没用啦~~

现在财富拿来也没用啦 没用啦~~
作者: yoko    时间: 2007-6-18 11:53     标题: re:我想说,成都的面实在是一般……相当一般…...

我想说,成都的面实在是一般……相当一般……[em08]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-18 11:55     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 我想说,成都的面实在是一般……相当一般……
不一般的东东偶就请不起了 或者偶还没钱去吃
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 11:56     标题: re:那来吃面片吧......俺请客~HOHO...

那来吃面片吧......俺请客~HOHO....[em01][em01]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-18 11:59     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]望月...

引用:
下面引用由望月介之发表的内容: 那来吃面片吧......俺请客~HOHO....
这个……汤的还是炒的?
作者: 望月介之    时间: 2007-6-18 13:21     标题: re:我妈煮滴..........[em01]...

我妈煮滴..........[em01][em01]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0