标题: 回家了~ [打印本页]

作者: 真田若云    时间: 2007-6-10 10:24     标题: 回家了~

荒废了的房间~打扫打扫~ 浇点水~~ [em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-10 10:27     标题: re:哎呀哎呀~~~快快打扫一下卫生~~~这都...

哎呀哎呀~~~快快打扫一下卫生~~~这都老鼻子的灰了啊~~~呵呵~~~~ PS:取消修行的话,就去签到帖签到哦,有功勋加的~~~另外,现在若若你不是首席家老了哦,小八后来居上了哈~~~呵呵~~~~加油! http://www.sanada.net.cn/leadbbs/a/a.asp?B=13&ID=105577&Aupflag=1&Anum=1
作者: 真田若云    时间: 2007-6-10 10:32     标题: re:小八好厉害呢~~~恭喜他了~~哈。我...

小八好厉害呢~~~恭喜他了~~ 哈。我回来其实也没什么事干了~什么事都有小八撑着~ 我就在这里吃白饭啦~[em16]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-10 10:46     标题: re:吃白饭应该是俺这个当家督独享的专利才对啊...

吃白饭应该是俺这个当家督独享的专利才对啊~~~~[em03][em18][em18]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-10 11:25     标题: re:黄莺[em12]

黄莺[em12]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 11:07     标题: re:时代不同了,公主也有吃白饭的权利啦~[e...

时代不同了,公主也有吃白饭的权利啦~[em11]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-11 12:48     标题: re:[em15]公主有吃白饭的权利~~~~也...

[em15]公主有吃白饭的权利~~~~也有招女婿骗石头的义务啊~~~~话说那花心大萝卜小舞已经很久米出现鸟,上次冒个泡还是要咱帮忙,果然是大萝卜~~~[em30]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 12:55     标题: re:那就不要管他好了~~父父你就是石头第...

那就不要管他好了~~ 父父你就是石头第一阿。。真的没怎么变过。。[em11]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-11 13:20     标题: re:错了,俺是感情第一,钞票第二,石头只是拿...

错了,俺是感情第一,钞票第二,石头只是拿来玩的,和俺玩游戏打耗子一个道理~~~[em01]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 13:40     标题: re:= =感情第一。。钞票第二。。。。。。。...

= =感情第一。。钞票第二。。。。。。。 那快点给我发红包 对了,我的成年礼物捏?……拖了快一年啦~~
作者: 真田豪    时间: 2007-6-11 14:57     标题: re:俺不是准备把你嫁入豪门么?这不就是最大的...

俺不是准备把你嫁入豪门么?这不就是最大的礼物么,呵呵[em09]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 15:02     标题: re:豪门~~哪里有?~[em25]

豪门~~哪里有?~[em25]
作者: 林飞影    时间: 2007-6-11 15:12     标题: re:豪门~~这个和豪猪都是豪字辈的[em12...

豪门~~这个和豪猪都是豪字辈的[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-11 15:25     标题: re:[em01]等俺儿子长到二十二吧,卡卡卡...

[em01]等俺儿子长到二十二吧,卡卡卡咳[em09]
作者: 中森七星斋    时间: 2007-6-11 15:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 等俺儿子长到二十二吧,卡卡卡咳
豪老真是高瞻远瞩啊……[em07]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 16:07     标题: re:[em28]怎么可能……

[em28] 怎么可能……
作者: 真田豪    时间: 2007-6-11 16:54     标题: re:小龙女不是也比杨过大么?~~~到时候让他...

小龙女不是也比杨过大么?~~~到时候让他喊你姑姑好了~~~~嘿嘿~~~[em09][em09]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 16:59     标题: re:……………………[em04]父父的想...

……………………[em04] 父父的想法真BT[em09] 我可没有恋童癖,也不是吸收少男精华的老妖怪~! 父父要是想拿石头,真的要把我快快嫁出去啦~当然要找个能挖石头的啦~
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-6-11 20:33     标题: re:幸好若萨玛回归了——me满脑子怠工思想…...

幸好若萨玛回归了——me满脑子怠工思想……
作者: 真田若云    时间: 2007-6-11 22:28     标题: re:啥?想偷懒~~不行~!我还靠你撑着的呢~

啥?想偷懒~~不行~!我还靠你撑着的呢~
作者: 真田豪    时间: 2007-6-12 09:28     标题: re:乃们两个都不准偷懒~~~~偷懒应该是偶这...

乃们两个都不准偷懒~~~~偷懒应该是偶这老头子的专利~~~嘿嘿~~~~[em09][em09]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-12 20:38     标题: re:偷懒也是小朋友的专利~~[em36]

偷懒也是小朋友的专利~~[em36]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-12 22:50     标题: re:[em04]问题是乃自己都说自己已经成人...

[em04]问题是乃自己都说自己已经成人了~~~不再是小朋友了~~~[em29]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-13 09:48     标题: re:呃……我在你眼中还是小孩子对不对?~...

呃……我在你眼中还是小孩子对不对?~ 连大哥都说我小孩子表情。。[em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-13 11:01     标题: re:[em11]真田流观人术:不要看生理年龄...

[em11]真田流观人术:不要看生理年龄,应该看心理年龄! 参见真田初代目正五位下大藏大辅安房守一乐斋庆幸公名言录第二十五条~~~嘿嘿~~~[em01] http://www.sanada.net.cn/leadbbs/a/a.asp?B=18&ID=79988
作者: 真田若云    时间: 2007-6-13 14:46     标题: re:那我的心理年龄是多少?

那我的心理年龄是多少?
作者: 真田豪    时间: 2007-6-13 17:15     标题: re:25![em06][em01]

25![em06][em01]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-13 18:00     标题: re:怎么可能…………………………………………...

怎么可能………………………………………………[em07]
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-6-13 18:12     标题: re:于是考虑把工作辞掉,专心建设房总……

于是考虑把工作辞掉,专心建设房总……
作者: 真田豪    时间: 2007-6-13 18:17     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云间...

引用:
下面引用由云间舞鹤发表的内容: 于是考虑把工作辞掉,专心建设房总……
汗,这怎么行啊,总得吃饭吧,俺们可没工资发给小八你啊`~~~~呵呵`~~~~[em01]和我一样暂时休息几个月,调整一下再去干活吧~~~卡卡~~~~[em09][em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-6-13 18:18     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田若云发表的内容: 怎么可能………………………………………………
怎么不可能~~~~~俺觉得自己的心理年龄只有十九岁~~~~~~[em09][em16]
作者: 真田若云    时间: 2007-6-13 18:22     标题: re:哼,我还3岁呢。。[em36]

哼,我还3岁呢。。[em36]
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-6-13 18:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 汗,这怎么行啊,总得吃饭吧,俺们可没工资发给小八你啊`~~~~呵呵`~~~~和我一样暂时休息几个月,调整一下再去干活吧~~~卡卡~~~~
这个活儿我实在做不下去。主管超压榨。8小时内就催你做啊做啊甭停啊;下班前10分钟开始开会,美其名曰training;下了班还叫你internet research。绝对不干了。别处谋生路。
作者: 真田豪    时间: 2007-6-13 18:52     标题: re:嗯,老板就是周扒皮啊~~~~~既然干得不...

嗯,老板就是周扒皮啊~~~~~既然干得不开心那就另外换工作吧~~~小八这么优秀,又这么年轻,多换些不同的工作积累些工作经验也是好的~~~不过到三十岁时还是得稳定下来才好,不要象偶这么失败啊~~~~呵呵~~~
作者: 云间舞鹤    时间: 2007-6-13 19:40     标题: re:me就是主公这思路。同学介绍了个清闲的工...

me就是主公这思路。同学介绍了个清闲的工作,收入不高,却立刻心动了……嗯,只要人家要偶,立马过去。 好吧,我承认这帖题走得远了。不好意思哈~~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0