标题: 怎么调动军队去守城啊? [打印本页]

作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 20:36     标题: 怎么调动军队去守城啊?

我那个城没守兵啊
作者: 今川政虎    时间: 2007-5-27 20:37     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 我那个城没守兵啊
盖个村子
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 20:41     标题: re:可是城里没钱啊

可是城里没钱啊
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 20:44     标题: re:从基地派个只有1个人的部队带上军饷去城里...

从基地派个只有1个人的部队带上军饷去城里,驻防,然后卸货,再把军饷换成金,就可以建设城池了~~~~ PS:现在不是守城的时候,赶紧去抢空城才是正理,你已经落后很多了,再过四十分钟俺就占领第三座城了啊!守城只要在城里建个村子,有30人就可以了~~~~速建第二个51人军队去攻下一个小空城![em07]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 20:47     标题: re:追风去攻打武藏根古屋城吧~~~~ID :...

追风去攻打武藏根古屋城吧~~~~ID : 269~~~就在你的世田谷城的西北~~~或者相模當麻城也行,就是远一点~~~ID : 313~~~ 本来你攻城的51人部队就应该带上40军饷的,这样一占领城就立刻可以在城里搞建设,最不济也该带10军饷,占城后立刻建村子,出30人守城`~~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 20:49     标题: re:要多利用1人部队~~~可以运输~~~后期...

要多利用1人部队~~~可以运输~~~后期还可以佯攻城池,以侦察敌城的守备力量(从“记录”栏目的“详情”里查看)~~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 20:50     标题: re:军队自动回到基地了,我不知道怎么回事情

军队自动回到基地了,我不知道怎么回事情
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 20:54     标题: re:我派军队带钱去了.不能输入城ID,只好用...

我派军队带钱去了.不能输入城ID,只好用坐标
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 20:54     标题: re:吐血~~~~开拔的“对象ID”那里填写城...

吐血~~~~开拔的“对象ID”那里填写城市(去城市)或基地的ID(回基地),然后“对象类型”那里选好是城还是基地,点“开拔”按钮,部队就会自动开拔了~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 20:57     标题: re:问题是不行,说没有这个城

问题是不行,说没有这个城
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 20:58     标题: re:你肯定填错城池ID了~~~~武藏世田谷城...

你肯定填错城池ID了~~~~武藏世田谷城~~~~ID : 259
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 20:59     标题: re:我现在用地图坐标开拔,但是眼看着军队向西...

我现在用地图坐标开拔,但是眼看着军队向西去了- -
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 21:10     标题: re:从左栏的“部队列表”里找到那支部队,重新...

从左栏的“部队列表”里找到那支部队,重新设置要去的目的地!~~~填上 ID : 259就会去武藏世田谷城了~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 21:31     标题: re:完了,根谷屋城已经被和我盟好的人占了,追...

完了,根谷屋城已经被和我盟好的人占了,追风乃动作太慢了啊!~~~~现在只好去占武藏瀧山城了~~~ID : 267~~~或者去相模等地占小城~~~[em03][em02]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 21:32     标题: re:早知道我自己占了好了!光想着留给你了~~...

早知道我自己占了好了!光想着留给你了~~~~害我自己跑一个小时去占上总的久留里城~~~[em03][em18]
作者: yoko    时间: 2007-5-27 21:51     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]真田...

引用:
下面引用由真田豪发表的内容: 从基地派个只有1个人的部队带上军饷去城里,驻防,然后卸货,再把军饷换成金,就可以建设城池了~~~~ PS:现在不是守城的时候,赶紧去抢空城才是正理,你已经落后很多了,再过四十分钟俺就占领第三座城...
笨,不用带军饷,直接带钱就可以,还不用转换~[em06]
作者: yoko    时间: 2007-5-27 21:52     标题: re:久留里城是我的!!!啊~~~~……[em...

久留里城是我的!!!啊~~~~……[em02][em02][em15][em15]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 21:55     标题: re:YOKO你去占冈本和胜浦城!~~~今后沿...

YOKO你去占冈本和胜浦城!~~~今后沿海城市有贸易优势,一定要抢占啊![em07]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 21:58     标题: re:追风往相模方向去占城,然后下一步可以配合...

追风往相模方向去占城,然后下一步可以配合在相模的武田元马一起出兵骏府吧~~~~武田元马也是我们关东同盟的~~~~咱关东自己不能窝里斗啊,先扎好根再说~~~
作者: yoko    时间: 2007-5-27 22:14     标题: re:冈本攻略中[em01]

冈本攻略中[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 22:16     标题: re:最新消息~~~有18城的杨和有15城的耗...

最新消息~~~有18城的杨和有15城的耗子其实是盟友~~~所以关东各势力必须团结一致,否则铁定被各个击破,死路一条啊!~~~~团结!外交啊![em07][em02][em15]
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 22:23     标题: re:慢了一步,被盟友抢了城.现在换了个目标,...

慢了一步,被盟友抢了城.现在换了个目标,要跑一个小时
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 22:26     标题: re:嗯,关东内部得团结啊~~~如果麻飘需要的...

嗯,关东内部得团结啊~~~如果麻飘需要的话,追风你就把城还给人家吧~~~小不忍则乱大谋~~~现在赶紧去抢站其他小城才是要务~~~大不了我从自己的城里分一座给你好了`~~
作者: yoko    时间: 2007-5-27 22:35     标题: re:话说这个盟友是不是大叔乃已经设好了哇,比...

话说这个盟友是不是大叔乃已经设好了哇,比如我不知道敌军友军的前提下是否会出现误伤友军?
作者: yoko    时间: 2007-5-27 22:36     标题: re:郁闷啊!啥都考虑到了,粮草也足备了,就是...

郁闷啊!啥都考虑到了,粮草也足备了,就是忘了一点:稻村没有足够的兵源哇![em18][em18]看来只好等待明天了……
作者: yoko    时间: 2007-5-27 22:40     标题: re:要是两个部队能合并就好了~

要是两个部队能合并就好了~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 22:45     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 话说这个盟友是不是大叔乃已经设好了哇,比如我不知道敌军友军的前提下是否会出现误伤友军?
目前武藏都是自己人,相模武田是自己人`~~~~其他不明~~~反正先占空城,别乱开战就对了`~~实力够了再战不迟~~~现在主要是发展~~~
作者: yoko    时间: 2007-5-27 22:51     标题: re:表里比兴~[em04][em01][em...

表里比兴~[em04][em01][em17][em18]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 23:07     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 要是两个部队能合并就好了~
嗯,暂时没有这个功能~~~以后应该会加的~~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 23:11     标题: re:本来提议在上总和下总再建点城的,无奈伊达...

本来提议在上总和下总再建点城的,无奈伊达说“我的等到6月才行,还有2门考试呢;你再忍5天吧”~~~现在只好看左手能不能帮着建了~~~ 如果明天没帮着建的话,大家只好在基地积蓄151人部队去打附近的中城了~~~呵呵~~~ http://www.gamerhome.net/bbs/viewthread.php?tid=223977&extra=page%3D1
作者: 今川政虎    时间: 2007-5-27 23:19     标题: re:越后的城很不错呀~口水~

越后的城很不错呀~口水~
作者: yoko    时间: 2007-5-27 23:23     标题: re:四国怎么没城?

四国怎么没城?
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 23:24     标题: re:对,越后的越后鳴海金山城(ID : 10...

对,越后的越后鳴海金山城(ID : 100)有三座金山,日产1500金(抵15个村子了)!简直恐怖之极!可惜已经被盟友占了~~~越后还有的城有马场~~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 23:26     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 四国怎么没城?
还没建好~~~~日本1740座城才建了400多,正在慢慢加~~呵呵~~~[em01]
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 23:26     标题: re:军队吃的是粮食还是军粮?花的是军饷还是金...

军队吃的是粮食还是军粮?花的是军饷还是金?
作者: 今川政虎    时间: 2007-5-27 23:28     标题: re:有兵力就赶快去越后.那里的城大多有马场,...

有兵力就赶快去越后.那里的城大多有马场,都的有金山,三座金山的已经给占了.还有坐港城
作者: yoko    时间: 2007-5-27 23:30     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 军队吃的是粮食还是军粮?花的是军饷还是金?
[em07]fcfc…… 军粮,军饷,回答完毕……
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 23:34     标题: re:YOKO正解!追风太HC鸟~~~~ 越后...

YOKO正解!追风太HC鸟~~~~ 越后的城的确不错~~~后出的人(奥多、哲兵卫、又兵卫)出兵后就去占越后吧,就是距离远点,得在基地多存点军粮和军饷(各40足矣,可以随时补充)再派兵出发~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 23:37     标题: re:问题:山,是作什么用的?有的城里有山地....

问题:山,是作什么用的?有的城里有山地.能造设施么?
作者: 今川政虎    时间: 2007-5-27 23:39     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 问题:山,是作什么用的?有的城里有山地.能造设施么?
偶认为山是给你添堵的~毫无用处
作者: yoko    时间: 2007-5-27 23:44     标题: re:政虎正解~[em06]

政虎正解~[em06]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-27 23:49     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 问题:山,是作什么用的?有的城里有山地.能造设施么?
历史上的山城没河流,也不能建河流,所以不能建水田~~~而且山占了地,所以山城不如平城和海城好开发~~~除非是有金山、银山、马场的山城,否则不划算啊~~~呵呵~~~
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-27 23:58     标题: re:不小心,饿死一个队伍- -,另外个51人...

不小心,饿死一个队伍- -,另外个51人队伍成了49人,于是再回去
作者: yoko    时间: 2007-5-28 00:00     标题: re:同情一下,和俺的先番遭遇一样……

同情一下,和俺的先番遭遇一样……
作者: 真田豪    时间: 2007-5-28 00:03     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]踏月...

引用:
下面引用由踏月追风发表的内容: 不小心,饿死一个队伍- -,另外个51人队伍成了49人,于是再回去
晕~~~俺在这个帖子里早说过了要注意补给啊!基地里的军饷和军粮一定要留意,别饿死兵~~~[em04][em29]

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0