标题: 兑现承诺 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-5-16 17:31     标题: 兑现承诺

不过以现在盟里的效率,估计得耐心等上一段日子了啊~~~~[em04] http://www.newtenka.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=4960
作者: 泥舟斋    时间: 2007-5-16 19:24     标题: re:哦,谢谢啦写论文,刚被打回来重写~~...

哦,谢谢啦 写论文,刚被打回来重写~~ 最近不怎么出现了
作者: 真田豪    时间: 2007-5-16 19:30     标题: re:[em04]倒,论文还会被打回来啊~~~...

[em04]倒,论文还会被打回来啊~~~~[em29]
作者: 东乡    时间: 2007-5-16 19:36     标题: re:我去年的毕业论文也被打回来重写过...

我去年的毕业论文也被打回来重写过 一共是6次........[em03]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-5-16 20:19     标题: re:是啊,写得太差了加上老师比较不走运的...

是啊,写得太差了 加上老师比较不走运的被分到位以严格出名的
作者: 东乡    时间: 2007-5-16 21:09     标题: re:我呢...倒不是拿不出手的问题......

我呢...倒不是拿不出手的问题... 而是得罪书记在先,被主任见怪在后... 所以论文拖到最后一个才予以放行,那时将近7月了...还是赔罪认错之后的结果
作者: 江城梅花引    时间: 2007-5-16 22:08     标题: re:多谢主公啦~~

多谢主公啦~~
作者: 泥舟斋    时间: 2007-5-16 22:14     标题: re:阿江乃居然跑到偶这儿来拜老豪~~哼哼~~...

阿江乃居然跑到偶这儿来拜老豪~~哼哼~~拖出去先打五十大板~~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-16 23:39     标题: re:重行真是大大的忠臣啊~~~~呵呵~~~~...

重行真是大大的忠臣啊~~~~呵呵~~~~~ PS:俺的毕业论文是一次过的,好象还评了个良还是优,不记得了~~~~
作者: 东乡    时间: 2007-5-17 08:54     标题: re:[em05] 好学生耶?我是呵佛...

[em05] 好学生耶? 我是呵佛骂祖型的 [em06]
作者: 泥舟斋    时间: 2007-6-3 13:00     标题: re:柳生宗云 头...

柳生宗云 头衔:朝仓家臣从六位下左卫门少尉 身份:领民 言论:3128 哦,终于改好了~~

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0