标题: 买了个刨笔机 [打印本页]

作者: 真田豪    时间: 2007-5-13 16:38     标题: 买了个刨笔机

买的那些刨子都不经用,俺儿子半个月就能用坏一个~~~米办法,还是一次性投资花了十六块大洋买了个刨笔机,希望能用的久一点~~~~[em04] 不得不说,现在的人还真是聪明,刨笔都能弄个专门的东东~~~~拆开看了,里面是齿轮,应该比较耐用~~~[em01]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-13 16:39     标题: re:不得不再次感叹~~~~还是女儿好啊!俺儿...

不得不再次感叹~~~~还是女儿好啊!俺儿子就是那破坏大王,打小玩坏的玩具之类的东西不计其数啊~~~~[em15][em18][em26]
作者: 湘合某枫    时间: 2007-5-13 16:40     标题: re:跑笔记……不就是转笔刀么,我同学小学送我...

跑笔记……不就是转笔刀么,我同学小学送我的一个小的一直被我用到现在[em10]
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-5-13 16:41     标题: re:不用铅笔好多年的飘过~~

不用铅笔好多年的飘过~~
作者: 湘合某枫    时间: 2007-5-13 16:43     标题: re:祝你坚持到高考

祝你坚持到高考
作者: 真田豪    时间: 2007-5-13 16:44     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 跑笔记……不就是转笔刀么,我同学小学送我的一个小的一直被我用到现在
乃落伍鸟~~~~~ http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%C5%D9%B1%CA%BB%FA
作者: 湘合某枫    时间: 2007-5-13 16:46     标题: re:[em08]又不是没见过,有什么区别

[em08]又不是没见过,有什么区别
作者: 宇都宫雅人    时间: 2007-5-13 16:50     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]湘合...

引用:
下面引用由湘合某枫发表的内容: 祝你坚持到高考
怕坚持不到了~~~MS马上就要开始用了~~~~~~~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-13 16:58     标题: re:前苏联航天局曾经为一个问题而苦恼~~~~...

前苏联航天局曾经为一个问题而苦恼~~~~怎样制作一种可以在失重环境下自如使用,不让墨水流出,经久耐用,易于修改和保存的在太空用的笔呢?~~~~ 一大群专家学者为此绞尽脑汁,最终一个普通工人说,这太简单了,俺推荐铅笔![em07][em01]
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-13 19:37     标题: re:转笔刀的话``一直是用小时候打折时候买的...

转笔刀的话``一直是用小时候打折时候买的很好的那个```30多那种```很结实耐用``其实用的也很少```和我家狗差不多老```
作者: yoko    时间: 2007-5-13 19:39     标题: re:那个……ds以后教儿子玩石头吧,不花钱~

那个……ds以后教儿子玩石头吧,不花钱~
作者: 真田豪    时间: 2007-5-13 20:25     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]yo...

引用:
下面引用由yoko发表的内容: 那个……ds以后教儿子玩石头吧,不花钱~
那更糟糕~~~~不是打碎人家东西就是打破人家头`~~~~花的钱更多~~~~[em28][em29]
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-13 23:08     标题: re:玩泥沙好了

玩泥沙好了
作者: 真田豪    时间: 2007-5-14 12:37     标题: re:[em04]现在每天接他回来后就关家里,...

[em04]现在每天接他回来后就关家里,不让他出门,真放他出去转眼就见不到人鸟~~~~~要把儿子丢了,老婆一定会把俺大卸八块DI~~~~[em28][em22]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-14 13:22     标题: re:大卸八块好~~~[em12]

大卸八块好~~~[em12]
作者: 绯村明月    时间: 2007-5-14 16:26     标题: re:总关在家里未必好。。。可以说是非...

总关在家里未必好。。。 可以说是非常不好。。。 大叔这把年纪了可以足不出户上上网。。。 少主不应该总窝在家里的[em04]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-14 18:22     标题: re:呵呵,因人而异啊,俺那儿子不能放,就得管...

呵呵,因人而异啊,俺那儿子不能放,就得管着~~~~~节假日才能放出去玩~~~否则必闯祸~~~[em11]
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-14 18:25     标题: re:研究一下看,把老豪大卸八块的话,分成哪8...

研究一下看,把老豪大卸八块的话,分成哪8个部分比较好?
作者: 清和嘉言    时间: 2007-5-14 19:05     标题: re:小孩子还是应该有一个快乐````童年

小孩子还是应该有一个快乐````童年
作者: yoko    时间: 2007-5-14 22:05     标题: re:我的童年很快乐,不是从树上摔下来,就是滑...

我的童年很快乐,不是从树上摔下来,就是滑旱冰冲进灌木丛里,或者未经家长许可和老师的女儿上街疯一天,接着被家长体罚…… 最难忘的还是从滑梯上大头朝下掉下来和被自行车撞飞~~~ [em40]
作者: 踏月追风    时间: 2007-5-15 00:13     标题: re:- -LS现在还活着?这个需要上报国家科...

- -LS现在还活着?这个需要上报国家科学院
作者: 东乡    时间: 2007-5-15 09:39     标题: re:女儿就一定比儿子省心么?老豪毕竟...

女儿就一定比儿子省心么? 老豪毕竟不是80后,不懂行情了。
作者: 真田豪    时间: 2007-5-15 10:01     标题: re:楼上乃才不懂行情啊~~~~现在还是男性社...

楼上乃才不懂行情啊~~~~现在还是男性社会,生个儿子旁的不说,光结婚时一套房子就能压死你,还别提带孙子了~~~~最起码比生女儿多辛苦十年!而且俺这里的风俗,往往是顾儿子顾到死,女儿么,嫁出去的女儿泼出去的水,有能力就帮点,没能力的就不管了,甚至连书也不供她读~~~[em11][em11]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-15 10:03     标题: re:但是生女儿很危险~~~目前sh风气日渐腐...

但是生女儿很危险~~~目前sh风气日渐腐恶 要保护好自己的家人~~~ [em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-15 10:06     标题: re:俺本人没有一点重男轻女的思想,生男生女那...

俺本人没有一点重男轻女的思想,生男生女那都是上天给的珍贵礼物,但现实摆在那里啊`~~~~二三十岁结婚的年轻人,不靠父母帮助就能买房结婚的,十中无一啊~~~~大城市的房价俺不说乃们心里也有数啊~~~~ 儿子刮爸妈的好象天经地义,女儿至少一年三节得送点孝敬钱,儿子搞不好你还得拿钱给他去拍他老丈人的马屁[em01]~~~~ 俺这里做瓷器生意的,有钱都生第二胎第三胎,誓死要生个男孩传家业,不能便宜女婿~~~~米办法,这也是国情啊,和俺说的爱好、专业与生计不统一,中国的爱情是极度奢侈品(因为首先要考虑吃饭、住房、养儿女等问题)一样~~~~[em03]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-15 10:09     标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]飞影...

引用:
下面引用由飞影才藏发表的内容: 但是生女儿很危险~~~目前sh风气日渐腐恶 要保护好自己的家人~~~
杞人忧天啊~~~~~ 俺同事有句非常经典的话: 儿子是别人教的,女儿是别人#的,总之,都不是自己能掌握的,嘿嘿~~~~ 俺还认得儿子吸毒、杀人的呢,那岂非要大家都坚持不生孩子了啊~~~[em11][em11]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-15 10:10     标题: re:不生最省心[em12]

不生最省心[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-15 10:12     标题: re:[em04]那干脆大家都做和尚尼姑好了,...

[em04]那干脆大家都做和尚尼姑好了,或者干脆自个儿克隆,搞无性繁殖得了~~~[em29]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-15 10:14     标题: re:不用担心~~~几十年后可能就得用那些方法...

不用担心~~~几十年后可能就得用那些方法了~~~[em12]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-15 10:18     标题: re:[em02]俺坚决反对!那样岂非少了人生...

[em02]俺坚决反对!那样岂非少了人生一大乐趣了啊!吃饭、睡觉,这可是人生最大的两个乐趣鸟!坚决反对!坚决抵制啊![em07][em07]不过话说回来,几十年后基本也就没俺们啥事鸟,俺这是在为全人类争取啊~~~~俺真是大公无私~~~~[em16]
作者: 林飞影    时间: 2007-5-15 10:20     标题: re:按目前的发展趋势~~~几十年后人就可能会...

按目前的发展趋势~~~几十年后人就可能会“不行了”~~~ 那时多吃点做补偿吧~~~[em12]
作者: 东乡    时间: 2007-5-15 10:43     标题: re:每每说到此 老豪不免激动一番我也没说...

每每说到此 老豪不免激动一番 我也没说生儿子就比生女儿好 可能是没什么就想念什么\有什么就嫌什么吧 老豪你真要生了女儿 也未必忍心给女儿随便打发个下场 未必不重视她 未必下得了狠手......[em06]
作者: yoko    时间: 2007-5-15 12:01     标题: re:每每说到此 老豪不免激动一番[em27]

每每说到此 老豪不免激动一番[em27]
作者: 真田豪    时间: 2007-5-15 12:11     标题: re:天下布女!表里比兴![em01][em0...

天下布女!表里比兴![em01][em01][em01]
作者: 望月介之    时间: 2007-5-15 18:55     标题: re:感觉内地的人觉得亲子教育都是难事.......

感觉内地的人觉得亲子教育都是难事.... 建议看看曾仕强关于亲子教育的书..... 曾今听过他讲易学觉得很不错.... 感觉台湾的人教育方式与内地人就是不同.....

欢迎光临 闲雪御所 剑与火 真田幕府 日本历史文化 朝鲜半岛历史文化 (http://www.sanada.net.cn/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0