安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

现在的孩子真辛苦!

昨天真是郁闷啊~~~交了儿子20天的补课费1000,老婆大人买材料定做家具给了1500,房东孙子满月送礼400,水电费130,物管400~~~~ 一天尽是点钱出口袋啊,真是肉疼~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

想开些,不花存着也是贬值,不如花了

小南的心脏好强大~~~~~俺这样上有老下有小,自己的养老钱还的自己赚自己存,鸭梨山大啊~~~~
色即是空,空即是色。

早上九点上班晚上九点以后下班....我觉得我也好辛苦

乃好歹一个人吃饱全家不饿,没有老婆孩子要养啊~~~~~SO,少年,努力吧!
色即是空,空即是色。

感觉我每月都在吃土
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

赶紧找个长期饭票吧
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-7-27 17:20 发表
小南的心脏好强大~~~~~俺这样上有老下有小,自己的养老钱还的自己赚自己存,鸭梨山大啊~~~~
我也是上有老下有小啊

关键你们一来年轻二来工作比较稳定啊,俺老人家年纪大收入还不稳定,碰上今年这样大坏境不好经济萧条,劳心啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-17 09:33 发表
关键你们一来年轻二来工作比较稳定啊,俺老人家年纪大收入还不稳定,碰上今年这样大坏境不好经济萧条,劳心啊~~~~
你有富可敌国五毒俱全的老哥

引用:
原帖由 苍真 于 2016-8-17 22:41 发表

这话要点赞

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-4 18:58 发表
赶紧找个长期饭票吧
现在肉票都没有自己手里的票子值钱,o(︶︿︶)o 唉,继续吃土去。

引用:
原帖由 苍真 于 2016-8-17 22:41 发表

老哥是老哥,俺是俺,他的钱也不是水漂来的~~~~关键是他至少有两个老婆三个孩子要养~~~~~ 说来说去,还是乃这不知人间疾苦的土豪富二亻弋最可耻了哇~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2016-8-18 12:02 发表

现在肉票都没有自己手里的票子值钱,o(︶︿︶)o 唉,继续吃土去。
两个人的寒冷靠在一起就是微温
两个人的微温靠在一起不怕寒冷

久米一定要听听孟庭苇的《一个爱上浪漫的人》~~~~孟庭苇,黄品源~~~~美好的年亻弋,美好的青春~~~~不说了,说多了都是泪~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-8-20 11:55 发表

两个人的寒冷靠在一起就是微温
两个人的微温靠在一起不怕寒冷

久米一定要听听孟庭苇的《一个爱上浪漫的人》~~~~孟庭苇,黄品源~~~~美好的年亻弋,美好的青春~~~~不说了,说多了都是泪~~~~~~~~~~~~~~~~
豪姬,我最怕热

色即是空,空即是色。

37 12
发新话题