安房守日(真田豪语录)

29 12
发新话题

野望14有点神

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-6-7 09:24 发表
同楼上  我老了
可是我真的好想玩
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

这游戏真正让人体会到身处乱世小大名或者豪族的那种艰难与绝望了~~~因为是真实的各城出兵,加之电脑的援兵系统以及苛刻的外交,所以不利用程序BUG或搞无赖大法的话,强悍如真田家也极难发展壮大,反正就是目前为止让偶这个野望老玩家觉得最难打的一亻弋~~~但也是最让我感兴趣的一亻弋,因为有难度而且真实~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-6-8 19:21 发表
反正就是目前为止让偶这个野望老玩家觉得最难打的一亻弋~~~但也是最让我感兴趣的一亻弋,因为有难度而且真实~~~
楼上什么心态哦

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-6-8 17:53 发表

可是我真的好想玩
是没时间吧
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

回复 23# 的帖子

+1
好吧

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-6-9 15:33 发表

是没时间吧
其实时间挤一挤总是有的,就是没精力再去研究系统了,或者研究了系统也没精力自虐了……

引用:
原帖由 yoko 于 2014-6-9 17:35 发表
+1
yj也没玩?也没玩么?

我也没玩。装过,可就是懒得研究系统……还有那么多别的事情要做!
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-6-8 22:44 发表

楼上什么心态哦
嘿嘿,这充分说明俺还没老啊,乃们几个都不如偶哦,吼吼~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

29 12
发新话题