安房守日(真田豪语录)

发新话题

[求助] google不到,上来伸个手吧

google不到,上来伸个手吧

nga看到的,做工不错,可撸
脱宅太久都不认识了,顺着水印返回去找可能是几年前的老货
总之就是谁能告诉我这妹子是谁,哪部作品里的吧……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

图都没有宗政子你说个蔡国庆
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

帮你搜索了一下。
人物名称:Tharja
出自:《火焰之纹章·觉醒》
原设画师:Yasabata
性质:任天堂官方授权 1:7手办
制作方:Max Factory

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2013-11-30 21:32 发表
帮你搜索了一下。
人物名称:Tharja
出自:《火焰之纹章·觉醒》
原设画师:Yasabata
性质:任天堂官方授权 1:7手办
制作方:Max Factory
多谢折子了……准备看看,听说12月发售,如果有余钱就入手
永别了,我的魔法

图挂了,看介绍我猜是那个垫一堆书的黑丝翘臀...

嚓,难得见到楼主,话说真田杀乃真的准备太监的么~~~挖坑不埋小心爆菊哇~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-12-1 07:46 发表
嚓,难得见到楼主,话说真田杀乃真的准备太监的么~~~挖坑不埋小心爆菊哇~~~
反正各种坑都无数了……我等考完期末考试来看看还有那几个人物没做吧
我只负责技能设计和平衡
作图有折子英策我就不献丑了……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2013-12-1 01:44 发表
图挂了,看介绍我猜是那个垫一堆书的黑丝翘臀...
是的 其实就是想到闲雪有你这样阅手办无数的土豪我才上来问
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2013-12-2 02:00 发表

反正各种坑都无数了……我等考完期末考试来看看还有那几个人物没做吧
我只负责技能设计和平衡
赞宗政子=w=
做图有策策大神。
我专心打杂~~~【放假学学怎么玩三国杀好了

呃,其实我是主收刚普拉和合金的,PVC基本没买过...

然后和土豪啥的更是

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2013-12-2 02:00 发表

我只负责技能设计和平衡
甚好,那么就有劳了哦~~~~

PS:折少居然米玩过三国杀么?那还真是比俺这老头还要OUT了啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

永别了,我的魔法

嚓,突然发现宗政子的签名好有爱,赤果果的炫耀啊有米有?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-12-3 17:59 发表

甚好,那么就有劳了哦~~~~

PS:折少居然米玩过三国杀么?那还真是比俺这老头还要OUT了啊~~~嘿嘿~~~
..周围无数人在玩无数卡牌,可惜我对这种游戏一星半点儿兴趣也没有XD
另,宗政子那个签名挂一年了吧。

图片没有看到。
祗园精舎の钟の声、诸行无常の响有り。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2013-12-3 09:49 发表

..周围无数人在玩无数卡牌,可惜我对这种游戏一星半点儿兴趣也没有XD
另,宗政子那个签名挂一年了吧。
真是一年了,但是也想不到有什么好的签名来换
你不如吐槽纲帝的头像都挂了好多年了……
永别了,我的魔法

发新话题