安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

周末来魔都...

小八你居然自比妹子啊~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2013-8-4 17:59 发表
战报!战报!战报!战报!
本次聚会中与会亻弋表们就“黑纲帝”的问题进行了深刻的交流,并达成了共识。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

然后,哭吗的语速真TM快 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

对对对,怎么忘了黑钢帝这茬。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

.........
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

黑抖M纲帝已经成了日常了。

我等你们的战报
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

战报就是吃了两份牛肉粒、两份红烧肉、一份绿不拉吉也不知道是粥还是糊的甜点,然后还有春卷、赤豆小园子、双面黄、海鲜泡饭、葱油拌面。
期间就黑纲帝、嫂子、十八X漫画、环太平洋、刚大木、梅花的那啥等话题进行了深刻的探讨。
席间,哭吗对我大女仆党进行了一系列的诽谤,正考虑是否取消其微博关注。
新年新开始

梅花的那啥...

(本人不在,黑得不带劲,要不下次录下来)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

纲子真可怜啊~~~躺着也中枪~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-8-6 21:20 发表
纲子真可怜啊~~~躺着也中枪~~~~
这不是躺着也中枪,这是他们故意的!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2013-8-6 23:56 发表

友好地互黑是真田前进的动力。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2013-8-6 23:56 发表

闲雪众友谊的桥梁,您好~

闲雪众友谊的桥梁,板载~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

我在你们就黑真谛我不再你们就黑纲帝,宇都宫才是真正真田后见役啊

嚓,楼上真相帝啊~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2013-8-9 13:34 发表
我在你们就黑真谛我不再你们就黑纲帝,宇都宫才是真正真田后见役啊
思路清爽!宇都宫乃真田河蟹之魂!
新年新开始

其实明明是纲帝你抖M值太高。
你看我和熊帝怎么没人黑。

哈哈,那句话咋说来着~~~~别得瑟了 一会儿驴该毛了~~~
色即是空,空即是色。

39 12
发新话题