安房守日(真田豪语录)

发新话题

昨晚看了《泰囧》和《破哓下》

昨晚看了《泰囧》和《破哓下》

都还不错吧,前者有笑点,后者有美女(当然,妹妹可以看帅哥)~~~如今想看点好电影也不容易了呢~~~于是突然怀念起YOKO的电影帖来~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

今年很火的几部片子都没看过,只是泰囧在同事电脑上浏览了一次,不过没声音。。。 坐等网上发布,回头吧少年派和1942等一并扫一下

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

最近看的少了,关键是懒了。。。。
检讨一下。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-1-8 16:16 发表
都还不错吧,前者有笑点,后者有美女(当然,妹妹可以看帅哥)~~~如今想看点好电影也不容易了呢~~~于是突然怀念起YOKO的电影帖来~~~
你是怀念电影帖呢,还是怀念别的什么?

既怀念帖子,更怀念当初那美好的时光~~~~~~
色即是空,空即是色。

推荐个铁甲钢拳吧。。。算老片了,不过估计有的筒子还木有看过。
比较商业化的片子,比较好莱坞,但是剧情尚可,也比较热血,符合俺这种具有普通三观的低智商观众观看。
好吧

按闲雪风格的话不是该推荐一路向西么...

因为一路向西实在没什么看头。
还不如推新特警判官呢。。

最近又看了几部吸血鬼的片子~~~~极夜三十、吸血鬼猎人D、V字特工队~~~都比不上黑夜传说啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2013-1-10 10:47 发表
推荐个铁甲钢拳吧。。。算老片了,不过估计有的筒子还木有看过。
比较商业化的片子,比较好莱坞,但是剧情尚可,也比较热血,符合俺这种具有普通三观的低智商观众观看。
铁甲钢拳……游老师,你是控大叔哇还是萌上了正太……

比较喜欢机器人而已
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2013-1-10 20:37 发表
比较喜欢机器人而已
you 're kidding

引用:
原帖由 yoko 于 2013-1-10 10:47 发表
铁甲钢拳看到最后记住的只有休·杰克曼的胳膊
什么时候才能练到这种程度啊...

那啥,少年派其实就是动物世界对吧,泰囧其实就是基友片是吧
好吧,以上都看出了基情的我其实没救了是吧
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

相比休·杰克曼~~~~其实俺更欣赏休·格兰特~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2013-1-12 18:34 发表
那啥,少年派其实就是动物世界对吧,泰囧其实就是基友片是吧
好吧,以上都看出了基情的我其实没救了是吧
O(∩_∩)O哈哈哈~

ps 突然想起来休·格兰特一度被认为是铁打的基友。。。可见这个评价是多么的靠谱

好吧

休·格兰特同学不是因为找鸡被抓一度搞的非常狼狈么~~~
色即是空,空即是色。

铁甲钢拳才看了~~~机器人和小男孩是亮点,休·杰克曼的角色其实阿猫阿狗都能演的感觉~~~
色即是空,空即是色。

关键是身材,尤其是胳膊

胳膊?~~~又不是演大力水手~~~~~ORZ~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题