安房守日(真田豪语录)

发新话题

入学10年本科同学聚会

入学10年本科同学聚会

02年9月20号入学,今年9月20号凑不起人来,于是今天几个平时来往比较多的同学聚了下。大家基本都已经成家立业,只有少数人高不成低不就,其中就包括我,唉……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

干嘛这么想
绕世界晃荡~~

这几日老婆大人那也在搞什么同学会~~~~俺一直觉得这种聚会就是以前学习成绩不好或家境不佳而今却混得有摸有样的人才喜欢整的玩意~~~如果觉得自己混的不咋的,还是不去参加为妙~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

同学会同学会~~~~拆散一对是一对啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

本科十年还能聚得起来..
我们高中毕业三年已经没人想要聚会了....

还有同学聚会这种东西不就是彼此各种炫富比发展,就算明明是屌丝也要装高富帅么~~

摸摸梅花,表那么想

只是有点儿忧心将来而已……倒也没有什么炫富比发展的事发生,实话说本来历史系出身的人就没啥发展,但至少多数人都有家有业了,我还得明年才毕业。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

只大三天哥,为毛你02年才大一……

引用:
原帖由 苍真 于 2012-10-5 23:34 发表
只大三天哥,为毛你02年才大一……
初中复读一年,所以就02年上大学了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-10-6 11:00 发表

初中复读一年,所以就02年上大学了。
我知道了,北京小学是6年制

引用:
原帖由 苍真 于 2012-10-6 11:57 发表

我知道了,北京小学是6年制
嗯,对对。江西是五年制?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-10-6 14:32 发表

嗯,对对。江西是五年制?
嗯,不过现在也是六年制了。

不会啊,我们去年童鞋聚会没有比什么啊。大家聊聊上学时候的趣事,吐糟一下现在的工作,很开心。

其实俺早在几年前就说过的了~~~~啥都可以放一放,这结婚生孩子那是一定得要抓紧的啊~~~钱啥时候都能赚,书啥时候都能读,这结婚生孩子却是万万耽误不得~~~毕竟对咱们普通老百姓来说,成家永远是摆在立业前头的~~~~可惜你们年轻人没几个听的进去啊~~~~哎~~~~梅花莫急,是你的终归还是你的,只是机缘未到而已~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-10-6 23:21 发表
其实俺早在几年前就说过的了~~~~啥都可以放一放,这结婚生孩子那是一定得要抓紧的啊~~~钱啥时候都能赚,书啥时候都能读,这结婚生孩子却是万万耽误不得~~~毕竟对咱们普通老百姓来说,成家永远是摆在立业前头的~~~~可惜你 ...
豪叔你个资本家什么时候产生了没钱结的起婚的错觉..

豪叔你个资本家什么时候产生了没钱结的起婚的错觉……

几个铁杆的初中、高中同学还保持着逢假期聚会的传统,雷打不动,我很欣慰

现在越来越不想结婚……
茂陵刘郎秋风客

核帝你的意思是越来越喜欢打炮?

打娘炮?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-10-7 09:48 发表

豪叔你个资本家什么时候产生了没钱结的起婚的错觉..
有钱是有钱的办法,没钱是没钱的办法~~~~人是活的,办法总比困难多~~~关键是自己要有坚定的信念啊~~~嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

发新话题