安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

纲帝二下江南

岚基的概念是超过兰州拉面的价格就算贵。。。。。所以说

PS:岚基你个上海人,普通话怎么一股河南味呢。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

娘希匹,一来魔都就给我超待遇啊,刚进宾馆隔壁就传来了啪啪啪的浪叫。。。于是我大声放日本军歌以为报复
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-7-17 19:18 发表
娘希匹,一来魔都就给我超待遇啊,刚进宾馆隔壁就传来了啪啪啪的浪叫。。。于是我大声放日本军歌以为报复
缸缸你RP真是好
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-7-17 19:17 发表

魔都的兰州拉面应该也不便宜=-=

你俩果然在一起了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-7-17 12:21 发表

帝都我们几个人连吃饭带喝茶加上交通费。。可能都没几百块。。。。。
魔都众真心有钱。
【本来打算年内去魔都玩玩。。。这成本。。还是算了吧
省有省的玩法嘛。其实除了住店坐车可以分文不花
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

嚓,纲子乃住的哪啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-7-17 19:17 发表

显然是因为一直跟北方人相处。老婆、室友都是北方人。
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-7-17 20:12 发表

魔都的兰州拉面应该也不便宜=-=
六块
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-21 12:35 发表

显然是因为一直跟北方人相处。老婆、室友都是北方人。
なかま~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2012-7-17 09:42 发表

话说主公乃何时来啊?
小八……
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

31 12
发新话题