安房守日(真田豪语录)

发新话题

转帖,某女做的实验,请教大生物学家YOKO乔真伪

转帖,某女做的实验,请教大生物学家YOKO乔真伪

我以前跟前男友玩了之后,会把**涂在显微镜的载玻片上,然后盖上盖玻片。放在显微镜下面观察,一起看小虫虫游来游去,好像在看比赛一样。很可爱 很好玩哦。

上次看了一会之后,忽然想到有报道说男生泡热水澡或泡温泉不太好,精子会过热死掉,若是长期如此会影响受孕几率。怀着好奇心 我拿出一根野营用的很长的火柴 刮燃了在载玻片下加热了下……哦,所有的小虫虫全部停下了脚步……

是的 没错,虫虫全部停住了脚步,全部被超度了,变成白色的圆形小点,尾巴不见了。

无量寿佛,可能无下手太重,无真的不晓得小虫虫很脆弱,安息吧。

能从显微镜中看到胖虫虫和瘦虫虫,还有活动力强的和活动力弱的。最可笑的还有原地徘徊只是摆动尾巴的懒虫虫。有次猫娃把精虫放在自家冰箱里冷冻和冷藏,结果都死掉了,呜呜呜,可能是没有恒温设备哦,如果能买套恒温设备玩就好了。

2010年12月24日报告

1.**的味道酷似漂白水的味道,一点也不臭

2.精虫虫从15:10到现在已经2个钟头了,还活的,所以说明小虫虫暴露在空气中是不会马上死的,喵呜。

3.**加入可乐5分钟后依然活的

4.**中加入绿茶5分钟还是活的 很淡的绿茶能促进虫虫活力哦

因此可乐和绿茶不会杀死小虫子,外面的报导是错的。

5.用TOSHIBA电池1号 1.5V电压正负极接上小导线5S时间,再马上看看小蝌蚪,还在拼命蛙式游泳中,不可一世的样子,电刑也没有用 厉害的哦。

6.**15:20放在冰箱冷藏到现在17:00在显微镜上观察,小虫虫还是活的,只是活动力有点弱了,有些原地踏步走了,有一部分兄弟姐妹阵亡了。据说恒温冷藏24个小时起码是可以的。

7.把**放干,显微镜下呈现出白色一点点的形状,可惜没有高倍显微镜,否则可以看看小尾巴还在不在,应该不会像壁虎一样有断尾逃生功能哦

8.刚结束,取了一滴**,再拌入一滴龙凤牌风油精,小虫虫马上死光了。可能太刺激了吧 实在受不了。喵喵喵

喝薄荷凉茶 薄荷奶茶 啤酒等饮料应该不会杀精吧,常喝会导致身体太阴会软吗?

PS 结论是**最怕热,要避孕可以用热水洗澡哦

还有小虫虫不是像解放军叔叔一样向前进的,而是像分子样呈不规则运动的,个人观察是**流到卵子再由某个就近的精虫一拍即合哦,好像不是像医学界说的最强壮的精子跑在前面,如果是最强壮最健康的虫虫,为什么常常有不正常的小BABY呢

我用的是学校里的显微镜,如果有电子的就好了。生活节奏太快 兴趣不能太广哦。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

生物老师死得早..

这算是暗示贴么……暗示楼主愿意帮师太提供原料啥的……

开头第一句看成了“跟前男友玩完了之后,”

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

不得不说~~~~板凳同学真相帝啊~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

luguo
好吧

撸过?

楼上让偶们明白了~~~什么叫淫者见淫~~~~
色即是空,空即是色。

Y姐不屑回答。
有幾個原因,第一是答案肯定的,但是Y姐自矜,不可能和你們這幫屌絲討論這種問題,哪怕是意念上被你們YY了也不行。
第二答案是否定的,那還回答你們浪費時間干球。
第三答案可能是肯定的或者是否定的,但是Y姐也缺乏實踐經驗,自己好奇,但是羞於讓閑雪眾屌絲知道,所以打出了內涵的luguo。屌絲們可以YY,因為Y姐就是你們的女神,但是不可YY過度,女神也有尊嚴!

SO以追風為首的屌絲們,有戰略意識值得誇讚,但是攻勢不可放緩,節奏要把握好。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-5-5 20:17 发表
luguo
有口需要小白鼠吗
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-5-9 16:05 发表

有口需要小白鼠吗
核桃啊核桃……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 笕英策 于 2012-5-9 15:13 发表
Y姐不屑回答。
有幾個原因,第一是答案肯定的,但是Y姐自矜,不可能和你們這幫屌絲討論這種問題,哪怕是意念上被你們YY了也不行。
第三答案可能是肯定的或者是否定 ...
。。。。。。。
好吧

引用:
原帖由 笕英策 于 2012-5-9 15:13 发表
Y姐不屑回答。
第三答案可能是肯定的或者是否定 ...
剪子果然是过来人~~~~就是和那些没妹子的毛头小伙不一样啊~~~~分析的那叫一个透彻~~~
色即是空,空即是色。

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-5-3 19:38 发表
生物老师死得早..
才看到。。。谢吉言。。。
好吧

果然吉言~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题