安房守日(真田豪语录)

发新话题

导师怒了……

导师怒了……

上一个延期毕业的师姐还没处理干净首尾,今年又有师兄“如果不出意外”要延期毕业。导师实在忍无可忍了,要求我们年底前论文出全稿,啊啊啊啊啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

摸摸梅花=-= 原来硕士也这么苦逼么..

...
梅花保重

怎么会延期毕业啊?莫非也要送礼~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-3-21 19:01 发表
没写完论文呗。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-3-21 17:14 发表
摸摸梅花=-= 原来硕士也这么苦逼么..
一般不至于,但是偶尔会有类似事情,只是没想到全落在我们这一门了……

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2012-3-21 18:05 发表
...
梅花保重
唉,共勉。

伺候老板是个长远的工作......哎。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

两位校友都保重
绕世界晃荡~~

当年俺毕业的时候,可是第一个整完论文的~~~~结果是大家都忙着赶文的时候俺一个人无事可干,最可悲的是连找个人玩也不能啊~~~
色即是空,空即是色。

摸摸梅花,毕业啥要求?几篇文?
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-3-21 19:01 发表
要潜规则
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-3-28 18:09 发表
摸摸梅花,毕业啥要求?几篇文?
毕业要求不高,毕业论文写出来,其他论文能发最好,不能发也有糊弄的办法。关键是我说的两位师兄师姐毕业论文都没弄明白,这就要命了。

这个。。。ms无压力啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-4-1 19:24 发表
这个。。。ms无压力啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
本来是无压力的,现在弄成这样子也很出乎意料,唉……

御祝福愈挫愈强。。。。。。
好吧

梅花兄应该没问题
绕世界晃荡~~

感觉毕业论文应该没啥难度的哇,毕竟答辩的人里肯定有自己的导师~~~~谁还能故意在最后卡你呢~~~~记得当年俺是第一个答辩的,自己感觉一塌糊涂,有个关键的错误还是辅导偶的研究生帮着掩盖混过去的,答完后就去动物园玩了,结果回来被告之成绩居然是优~~~~#¥%#¥……
色即是空,空即是色。

辅导偶的研究生。。。。。。。。。。。。。。。
好吧

发新话题