安房守日(真田豪语录)

54 123
发新话题

NIMA95105105 精华在46楼

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-1-9 20:00 发表
昨晚无辜的接了楼上时长五十分钟的长途~~~~俺的手机话费啊~~~楼上给报销否?
你讹谁呀?没听说过接电话要钱的

ds是漫游不可以啊。。。

ps ds朋友老婆很赞
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-10 11:56 发表
ds是漫游不可以啊。。。

ps ds朋友老婆很赞
他就在归属地漫游个鬼啊

最近帮单位上一打妹纸顺利定到卧铺,虽然都是临客上铺多少有点不太完美~

求攻略。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-1-10 17:48 发表
求攻略。。。
人人都喊12306难进,我一个早上帮人定了18号、19号、20号总共7张硬卧。事实上跟当年报JLPT比起来压根不是一个级别上的难度嘛……

好多人说订票网站难进,说明他们根本没有网上报名经验。其实12306网站很好进,它每天6点开放,7点开始放票(7点一次,8点一次,15点一次,17点一次,24点一次)。掌握了这个规律你只要6点50左右起床开机刷个十几次便能登陆上去(冬天晚上很多人不睡觉,但早上能起来的相对还是少),尽量找天数靠后面的,一般硬卧都有。

哪怕是三天内的日期,在每晚关站前(凌晨1点关)还能买到大量硬卧,甚至比十天后的票数还要多。不要被一点进去一片白板吓到以为没有票买了,事实上“-”都表示没放票,票还多着呢。

当然,前提是你得注册好不同买主的ID、个人信息以及确保他们的网银够钱。只要掌握了这些,轻松秒杀。

赞下,加精了
好吧

电话订票当天订当天就必须取。所以可以用每晚上取票过期的时间差把没来的急取的票抢过来。。- -

是的,但是这个毕竟要撞大运。
还是早起、放票时间双保险比较好。各地放票时间也不一样。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-1-10 20:09 发表
电话订票当天订当天就必须取。所以可以用每晚上取票过期的时间差把没来的急取的票抢过来。。- -
弟弟已经到家了~?
绕世界晃荡~~

还是有钱直接飞来飞去的方便啊~~~~突然想起那部《人在囧途》来~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~ 徐峥演的《夜 店》也蛮不错的,可以看看了~~~现在生活压力这么大,不经常看点喜剧麻痹放松一下自己还真不成~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

你都85分好多年了还压力大……

引用:
原帖由 泉惟光 于 2012-1-11 16:32 发表

弟弟已经到家了~?
到了~~~辗转四天- -
不过回家就发现家里真无聊。。

54 123
发新话题