安房守日(真田豪语录)

76 1234
发新话题

钦定本大亨三年水无月十九日纲帝幸沪记

引用:
原帖由 桂流华 于 2011-6-27 15:53 发表
看来YOKO殿对此经验老道啊~
木办法,被逼的啊。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2011-6-27 16:05 发表
说实话,aa制,俺不是啃相亲族。。。
发改委感谢你

YJ,那个跟踪狂是咋回事……

又……你把它TJJTDS了么
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

小香太狠了,直接一棍子敲昏就好,不用TJJTDS吧~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-27 22:08 发表
小香太狠了,直接一棍子敲昏就好,不用TJJTDS吧~~~
也可能是Tian……

谁来领回yoko吧   否则杯具还回继续  无数yin还会伤心
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-6-27 20:32 发表
YJ,那个跟踪狂是咋回事……

又……你把它TJJTDS了么
严格的说只能算纠缠狂,俺还木达到那种魅力

谈党史是一定的

枪枪乃太X了
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-6-25 20:53 发表

NO NO~~~ 关键不在有米有本钱,而在于有米有不达目的不干休的决心啊~~~~WS的安房守教导偶们,泡妹妹应该这样做:

你是山,我是水,我绕你~~~你是树,我是藤,我缠你~~~~你是茶包,我是开水,我泡你!!! WS112 ...
某豪你过时了。。。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-6-25 12:34 发表
大少都没有本钱,我等只能去卖艺了,人生啊
你们俩。。。
要知道俺在上海啊,没房没车没身高,直接被54的料。。。

引用:
原帖由 原信之 于 2011-6-28 16:58 发表

你们俩。。。
要知道俺在上海啊,没房没车没身高,直接被54的料。。。
难道我这苦逼就不在上海么……

楼上两土豪 太恶心了
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

我boss当年向夫人告白9次方被点头。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2011-6-28 20:55 发表
我boss当年向夫人告白9次方被点头。
团组织的好前辈啊
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

同一个淫九次哦。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

说明女方脾气好
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 苍真 于 2011-6-28 17:04 发表

难道我这苦逼就不在上海么……
你这有房备在那的有钱人。。。怎么能和俺比。。。

76 1234
发新话题