安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

照會薩摩

但馬守護 少納言従五位下藤原朝臣實衡

这位是谁???
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-8-12 23:09 发表

老八用阿历克塞一世做头吧,多萌啊。
擦,给我找个少壮点的头嘛。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

稍微好点。。。

引用:
原帖由 林飞影 于 2010-8-14 10:57 发表
但馬守護 少納言従五位下藤原朝臣實衡

这位是谁???
泰房。。。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-12 23:10 发表
本來就是女孩子,自然娘才好;法國版太精神分裂了,不過法國版皇太子大好……

另:熊八醬說的是克雷芒七世?……
是片子里的保罗三世……

ps:面对这种贞德查理王能战胜搅基的欲望么。

八酱头像是木马记里那个特洛伊王么
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-14 11:17 发表 是片子里的保罗三世……ps:面对这种贞德查理王能战胜搅基的欲望么。
加拿大版根本就不是攪基的問題了,那貞德活像某國的傳統娃娃……

另:我一直以為這是克雷芒七世……我個廢柴……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-14 12:15 发表 八酱头像是木马记里那个特洛伊王么

他曾扮演過的最有名的角色恐怕當是阿拉伯的勞倫斯……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-12 20:24 发表
喔,那我就投降吧
靠,这样就投降了啊~~~~俺本来还准备好了才从超市买来的核桃专用钳~~~~这次看来用不上鸟~~~~

PS:昨天陪老婆大人逛超市~~~~发现现在这世道,真是有钱啥都有的买`~~~~只有想不到,没有买不到~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

八酱自己要当慈禧,我何必阻拦咧,这叫门户开放利益均沾
茂陵刘郎秋风客

薩摩有啥利益可均沾?走私?蔗糖?……

对楼上来说利益是某熊的菊花
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-14 12:15 发表
八酱头像是木马记里那个特洛伊王么
就是这个,蛮有名的,就一直叫不上来名字。。。
http://www.imdb.com/name/nm0000564/

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-14 13:25 发表

加拿大版根本就不是攪基的問題了,那貞德活像某國的傳統娃娃……

另:我一直以為這是克雷芒七世……我個廢柴……
……呃,日本布娃娃?

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-14 23:20 发表
对楼上来说利益是某熊的菊花
掐,君子之腹度小人之心啊。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-14 22:44 发表
八酱自己要当慈禧,我何必阻拦咧,这叫门户开放利益均沾
不行啊,核桃你要顶住,坚决不能投降,坚决不能让腐朽落后黑暗的公家政治在萨摩复活,应该坚决抵抗,奋战到底阿

就是我同意,萨摩人民也不会同意的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-8-15 23:51 发表

不行啊,核桃你要顶住,坚决不能投降,坚决不能让腐朽落后黑暗的公家政治在萨摩复活,应该坚决抵抗,奋战到底阿
腐朽公家政治在萨摩的复活是绝对不能被允许的,西国列侯将以全力支持正统武家政治在萨摩的延续,必要时将采取武装干涉手段来予以支持

哪泥,孤何时成了腐朽公家。

39 12
发新话题